Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
в реальности Кощей ему язык разрезал.
Ване? А за что?! Типа допизделся или как это понимать.
Да ну, таких сефиротов с орочимарами тоже как говна за баней,
Только Сефирот не ходил на каблуках. И орочимару тоже
Ну гг замутит с парнем или нет? Анона просто главная линия интересует. Даже на джен согласен первые книги.
По отзывам читавших — да, роман будет, просто не сразу, и романтика там не на первом плане, насколько я поняла.
Кстати, там вроде Кощей говорил, что Ваня должен "занять место сестры понятно в какой роли". То есть ее он тоже насиловал и пытал?
Не успел. Сестра у Коща типа спереть что-то хотела и спёрла, Ваня с Серым и отрядом попёрли её выручать и попались, Серёжа как-то ухитрился потеряться, Ваня в плен загремел. Но сама сестра была уверена, что от Коща удрала успешно своими силами и явно без потерь. Её ещё удивило, что Ваня, оказывается, попёрся следом и влип вместо неё.
В конце первого тома Ваня еще больше
Ну я не знаю, как можно после того как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне. Может быть он там не на Кощея собирался дрочить, но я в душе не представляю на кого он там дрочить собирался ещё.
Может быть я, конечно, вижу то чего нет, но боюсь что я скорее права, чем нет ((
Анон пишет:Ну гг замутит с парнем или нет? Анона просто главная линия интересует. Даже на джен согласен первые книги.
По отзывам читавших — да, роман будет, просто не сразу, и романтика там не на первом плане, насколько я поняла.
А где заказал, анон? Везде ищу, нигде и ничего
Её ещё удивило, что Ваня, оказывается, попёрся следом и влип вместо неё.
Да у Кори просто непродуманный сюжет. Надо Ваню в плен - и все. Надо, чтоб началось все не так жестоко, поэтому Ваня сам "нарывается" на изнасилование. Надо тайну и оправдание для Кощея... А по итоге хочется одно: пересмотреть время, чтоб Ваня оглушил сестру, лишив её возможности соваться куда она хочет с воровскими целями, а Кощею отослал яблочки отравленные. Так сказать, превентивные меры.
Анон пишет:в реальности Кощей ему язык разрезал.
Ване? А за что?!
Типа допизделся или как это понимать.
Да пусть гуляет на все сто... Ваня - это женоподобный уке из яоя 2000. Там, где любая девчонка уже член откусила, глаза выдавала, сама б повесилась, он может только "умоляю, не надо, пожалуйста". А потом дерзить Характер как солянка.
Ваня дрочил в ванне в конце первого тома? Где?
Там, где любая девчонка уже член откусила, глаза выдавала, сама б повесилась, он может только "умоляю, не надо, пожалуйста
Охуенный виктимблейминг
Ну я не знаю, как можно после того как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне.
Он не дрочил в ванне.
А "Говорящий с мертвыми" - это вообще что и где искать?
Уж Ваня там по моему ведет себя вполне адекватно происходящему, ну и своему, очевидно, порывистому характеру.
как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне. Может быть он там не на Кощея собирался дрочить, но я в душе не представляю на кого он там дрочить собирался ещё.
Может быть я, конечно, вижу то чего нет, но боюсь что я скорее права, чем нет ((
Да прав ты, анон. Кориандр просто рисует свои влажные фантазии, запихивая их в одну историю. А что история получается тяп-ляп, без продуманного сюжета, выдержанных характеров, каких-то поворотов и изюминок. С 5-8 (?) героями, о которых ты по прочтению первого тома так ничего и не знаешь и охарактеризовать персонажей не можешь. Ну художник она, не писатель. Поэтому чаще всего лучшие манги/манхвы /маньхуа по новеллам. Либо когда мангака обдумывал сюжет и взялся рисовать, а не трепетно рисовал арты, а потом подгонял историю под них.
А где заказал, анон? Везде ищу, нигде и ничего
Блин, анон, извини, я перепутала название и редактировать не могу уже
«Свидетель мертвых» это.
В ЧГ предзаказ как раз идет.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2954805/
Честно говоря, пока Кори не носится по всем пабликам с рассказами, какой у неё комикс о великой любви, мне пофиг на что там дрочат и насколько бессмысленный у поебушек сюжет.
Вот что про нон-кон надо как-то предупреждать, чтобы народ со сквиком на подобное обходил книжку стороной, это согласен.
Надо все-таки перечитать Бессмертного нормально, а то я купил и радостно на полочку поставил А тут такие обсуждения.
Анон пишет:А где заказал, анон? Везде ищу, нигде и ничего
Блин, анон, извини, я перепутала название и редактировать не могу уже
![]()
«Свидетель мертвых» это.
В ЧГ предзаказ как раз идет.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2954805/
спасибо
Блин, анон, извини, я перепутала название и редактировать не могу уже «Свидетель мертвых» это.
Спасибо) Бывает.
Ни хуя. Следую характеру, заявленному Кори.
Нет, ты высираешься на персонажа за то, что его изнасиловали, а он недостаточно хорошо сопротивлялся. Классический виктимблейминг.
как можно после того как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне.
О_о но он не дрочил. По крайней мере в АК и печатной версиях.
Тут скорее какие-то читатели из нулевых, которые сразу же готовы Ваню назначить уке и выдумывают, что он нарывался на изнасилование. В самом комиксе этого однозначно нет.
Он не дрочил в ванне.
Анон, я не знаю как тут картинки вставлять. 13 глава первая страница. Просто я хз, как ещё это можно интерпретировать, он явно собирался, а потом опомнился ¯\_(ツ)_/¯
Хз, некоторые аноны реально выглядят как Кори обиженные. Причем я понимаю, что сюжет там так себе и мог разочаровать, но как-то градус обиды удивляет.