Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#3551 2022-11-16 13:07:17

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

в реальности Кощей ему язык разрезал.

Ване? А за что?! :creepy: Типа допизделся или как это понимать.

#3552 2022-11-16 13:08:56

Анон

Анон пишет:

Да ну, таких сефиротов с орочимарами тоже как говна за баней,

Только Сефирот не ходил на каблуках. И орочимару тоже  O_o

#3553 2022-11-16 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Ну гг замутит с парнем или нет? Анона просто главная линия интересует. Даже на джен согласен первые книги.

По отзывам читавших — да, роман будет, просто не сразу, и романтика там не на первом плане, насколько я поняла.

#3554 2022-11-16 13:17:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, там вроде Кощей говорил, что Ваня должен "занять место сестры понятно в какой роли". То есть ее он тоже насиловал и пытал?

Не успел. Сестра у Коща типа спереть что-то хотела и спёрла, Ваня с Серым и отрядом попёрли её выручать и попались, Серёжа как-то ухитрился потеряться, Ваня в плен загремел. Но сама сестра была уверена, что от Коща удрала успешно своими силами и явно без потерь. Её ещё удивило, что Ваня, оказывается, попёрся следом и влип вместо неё.

#3555 2022-11-16 13:27:47

Анон

Анон пишет:

В конце первого тома Ваня еще больше

Ну я не знаю, как можно после того как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне. Может быть он там не на Кощея собирался дрочить, но я в душе не представляю на кого он там дрочить собирался ещё.
Может быть я, конечно, вижу то чего нет, но боюсь что я скорее права, чем нет ((

#3556 2022-11-16 13:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну гг замутит с парнем или нет? Анона просто главная линия интересует. Даже на джен согласен первые книги.

По отзывам читавших — да, роман будет, просто не сразу, и романтика там не на первом плане, насколько я поняла.

А где заказал, анон? Везде ищу, нигде и ничего :omg:

Анон пишет:

Её ещё удивило, что Ваня, оказывается, попёрся следом и влип вместо неё.

Да у Кори просто непродуманный сюжет. Надо Ваню в плен - и все. Надо, чтоб началось все не так жестоко, поэтому Ваня сам "нарывается" на изнасилование. Надо тайну и оправдание для Кощея... А по итоге хочется одно: пересмотреть время, чтоб Ваня оглушил сестру, лишив её возможности соваться куда она хочет с воровскими целями, а Кощею отослал яблочки отравленные. Так сказать, превентивные меры.

Анон пишет:
Анон пишет:

в реальности Кощей ему язык разрезал.

Ване? А за что?! :creepy: Типа допизделся или как это понимать.

Да пусть гуляет на все сто... Ваня - это женоподобный уке из яоя 2000. Там, где любая девчонка уже член откусила, глаза выдавала, сама б повесилась, он может только "умоляю, не надо, пожалуйста". А потом дерзить :facepalm: Характер как солянка.

#3557 2022-11-16 13:32:17

Анон

Ваня дрочил в ванне в конце первого тома? Где?

#3558 2022-11-16 13:32:50

Анон

Анон пишет:

Там, где любая девчонка уже член откусила, глаза выдавала, сама б повесилась, он может только "умоляю, не надо, пожалуйста

Охуенный виктимблейминг  :facepalm:

#3559 2022-11-16 13:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, как можно после того как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне.

Он не дрочил в ванне.

#3560 2022-11-16 13:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, где любая девчонка уже член откусила, глаза выдавала, сама б повесилась, он может только "умоляю, не надо, пожалуйста

+1

#3561 2022-11-16 13:36:16

Анон

А "Говорящий с  мертвыми" - это вообще что и где искать?

#3562 2022-11-16 13:36:32

Анон

Уж Ваня там по моему ведет себя вполне адекватно происходящему, ну и своему, очевидно, порывистому характеру.

#3563 2022-11-16 13:37:22

Анон

Анон пишет:

как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне. Может быть он там не на Кощея собирался дрочить, но я в душе не представляю на кого он там дрочить собирался ещё.
Может быть я, конечно, вижу то чего нет, но боюсь что я скорее права, чем нет ((

:NOOO:
Да прав ты, анон. Кориандр просто рисует свои влажные фантазии, запихивая их в одну историю. А что история получается тяп-ляп, без продуманного сюжета, выдержанных характеров, каких-то поворотов и изюминок. С 5-8 (?) героями, о которых ты по прочтению первого тома так ничего и не знаешь и охарактеризовать персонажей не можешь. Ну художник она, не писатель. Поэтому чаще всего лучшие манги/манхвы /маньхуа по новеллам. Либо когда мангака обдумывал сюжет и взялся рисовать, а не трепетно рисовал арты, а потом подгонял историю под них.

#3564 2022-11-16 13:37:45

Анон

Анон пишет:

А где заказал, анон? Везде ищу, нигде и ничего

Блин, анон, извини, я перепутала название и редактировать не могу уже :facepalm:  :pink:  «Свидетель мертвых» это.
В ЧГ предзаказ как раз идет.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2954805/

#3565 2022-11-16 13:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни хуя. Следую характеру, заявленному Кори.

#3566 2022-11-16 13:39:16

Анон

Честно говоря, пока Кори не носится по всем пабликам с рассказами, какой у неё комикс о великой любви, мне пофиг на что там дрочат и насколько бессмысленный у поебушек сюжет.
Вот что про нон-кон надо как-то предупреждать, чтобы народ со сквиком на подобное обходил книжку стороной, это согласен.

#3567 2022-11-16 13:39:22

Анон

Надо все-таки перечитать Бессмертного нормально, а то я купил и радостно на полочку поставил  ;D А тут такие обсуждения.

#3568 2022-11-16 13:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где заказал, анон? Везде ищу, нигде и ничего

Блин, анон, извини, я перепутала название и редактировать не могу уже :facepalm:  :pink:  «Свидетель мертвых» это.
В ЧГ предзаказ как раз идет.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2954805/

:heart2: спасибо

#3569 2022-11-16 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, извини, я перепутала название и редактировать не могу уже     «Свидетель мертвых» это.

Спасибо) Бывает.

#3570 2022-11-16 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Ни хуя. Следую характеру, заявленному Кори.

Нет, ты высираешься на персонажа за то, что его изнасиловали, а он недостаточно хорошо сопротивлялся. Классический виктимблейминг.

#3571 2022-11-16 13:40:42

Анон

Анон пишет:

как можно после того как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне.

О_о но он не дрочил. По крайней мере в АК и печатной версиях.

#3572 2022-11-16 13:42:34

Анон

Тут скорее какие-то читатели из нулевых, которые сразу же готовы Ваню назначить уке и выдумывают, что он нарывался на изнасилование. В самом комиксе этого однозначно нет.

#3573 2022-11-16 13:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как можно после того как тебя изнасиловали сидеть дрочить в ванне.

О_о но он не дрочил. По крайней мере в АК и печатной версиях.

Я вообще не понял о каком моменте анон говорит  :really:

#3574 2022-11-16 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Он не дрочил в ванне.

Анон, я не знаю как тут картинки вставлять. 13 глава первая страница. Просто я хз, как ещё это можно интерпретировать, он явно собирался, а потом опомнился ¯\_(ツ)_/¯

#3575 2022-11-16 13:44:56

Анон

Хз, некоторые аноны реально выглядят как Кори обиженные. Причем я понимаю, что сюжет там так себе и мог разочаровать, но как-то градус обиды удивляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума