Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#3526 2022-11-16 12:43:05

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Анон, а кто подписан на бусти Кори, там комикс далеко продвинулся после первого тома? Чего там сейчас происходит вообще? ;D

Флэшбеки из Ваниного детства, в реальности Кощей ему язык разрезал.

#3527 2022-11-16 12:43:16

Анон

Анон пишет:

Я могу вечером сделать

Буду очень признательна, если сделаешь. Интересно мнение официально вынесенное в книгу и все такое)

#3528 2022-11-16 12:43:32

Анон

Небожители вроде натягиваются на "они просто дружат!"?

Ага, а поцелуи - просто передача энергии, все как по канону   :troll:
Нет, там любовную линию хрен вырезать.

Се Лянь вроде в девушку может превращаться? (я еще не читал, если чо)

#3529 2022-11-16 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Флэшбеки из Ваниного детства, в реальности Кощей ему язык разрезал

И прядку волос отрезал  :yeah:

#3530 2022-11-16 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Хуа Чэн может, это один из его обликов.

#3531 2022-11-16 12:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу вечером сделать

Буду очень признательна, если сделаешь. Интересно мнение официально вынесенное в книгу и все такое)

Ок, постараюсь не забыть)

#3532 2022-11-16 12:44:53

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже хорошо помню, что сестра Вани говорила про них с Серым «я вас видела», что-то такое. Я ещё оживился, подумал, что мб будет спасение из лап злодея и комфорт.

:vanga: Ваня подкатил к Серому, а тот типа сорян, мне сестра больше нравится  ;D это она и видела и не так поняла

#3533 2022-11-16 12:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически может, но в книге этого не делал.

#3534 2022-11-16 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Не особо продвинулся, но был очень красивый флэшбек про маму Вани и как он с сестрой познакомились с Серым.

Вот где-то тут, наверное, я окончательно отвалилась. И если не особо продвинулось, то я хренею. Это ж давно было.
А на Ванькиной маме я почему-то особо сквикнулась. Не спрашивайте, сама не могу понять, что отталкивает.

#3535 2022-11-16 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Теоретически может, но в книге этого не делал.

Очень жаль!

#3536 2022-11-16 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Можете подсказать, кто какую слеш-литературу купил за последние, например, полгода.

Для меня почти все изданное прошло мимо как-то, так что именно купила только Сорок, но я их еще с любительского перевода очень люблю. В основном именно за то, что кроме любовной линии есть какой-никакой сюжет, и мне нравится местная магия.

Скрытый текст

Небожителей покупаю, хочу их уже прочитать.
Буду брать точно вторую часть Сорок и еще оформила предзаказ на «Говорящего с мертвыми».

Скрытый текст

#3537 2022-11-16 12:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они оба могут, но не делают этого) А вот в побочном пейринге есть Ши Цинсюань, он очень любит превращаться в женщину и подбивает на это всех окружающих))

#3538 2022-11-16 12:48:51

Анон

Анон пишет:

. И если не особо продвинулось, то я хренею

Кори мало рисовала новые главы из-за болезни и потому что изданием книги занималась, емнип.

#3539 2022-11-16 12:49:02

Анон

Аноны, насчёт бессмертного: на АК сперва был пролог, где Ваня и ко бухают явно в его тереме, Серый выдаёт тосты за то, как Ваня всё круто провернул и обул Костлявого, народ веселится... А сам Ваня сидит хмурый и думает, что мол неправда, не так оно всё было( И после этого уже начинается основная история. Так что не думаю, что там в планах любоффька через изнасявки и ХЭ...

#3540 2022-11-16 12:49:45

Анон

А у Медины Мирай есть слэш? Видел книги, по аннотации типичный янг-эдалт, но на некоторых стоит 18+.

#3541 2022-11-16 12:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний явно мимо анона, троп с плененными мне заходит лишь тогда, когда нет изнасилования. Когда между гг выстраиваются отношения без унижений, ибо такое прощают, а потом и влюбляются лишь из-за поломаной психики, а не осознанно

Ты видимо тьму не читал, да?

Не читал, потому и спрашиваю, что купить и чего опасаться!

#3542 2022-11-16 12:52:09

Анон

Анон пишет:

Так что не думаю, что там в планах любоффька через изнасявки и ХЭ...

Хрен знает, там могло закончиться и тем, что Кощей ушёл в закат, Ваня понял и простил и теперь грустит, что такого мужика потерял. Ну, я по твоему описанию не исключаю такого варианта, это надо сам пролог увидеть.

#3543 2022-11-16 12:55:28

Анон

Там еще пролог - это взгляд страдающего Коши через зеркало. Коша там, Ваня там и оба страдают. А она его удалила?

Отредактировано (2022-11-16 12:55:41)

#3544 2022-11-16 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Да и честно, какой адекватный человек влюбится в своего насильника? Тем более гетеросексуал, которого и в хвост и в гриву... Достали уже эти абьюзивные сказки и в лр, и в романе, и в bl, и в манге 

Я читала в вебке чисто из-за графония и там в конце первого тома похоже все к тому и идёт  :facepalm:
Не будет там никакой мсти насильнику, не будет разбежались они и жили долго, несчастливо и с психологическими травмами. И даже нормального стокгольмского сидрома не пропишут как в Warehouse.
Кори чистую дрочилку на нон-кон пишет, так что будет у нас всепрощающая и всепобеждающая любовь. А как ближе к концу комикс будет подходить, так и на сюжет забьют  :vanga:

Отредактировано (2022-11-16 12:56:30)

#3545 2022-11-16 12:56:27

Анон

А насчёт того, что "Ваню любили несмотря на" - разве не на то, что он бастард типа? Там всё намекает на то, что у сестры больше прав на регалии, чем у него.

#3546 2022-11-16 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Я читала в вебке чисто из-за графония и там в конце первого тома похоже все к тому и идёт  :facepalm:

Где? :really: В конце первого тома Ваня еще больше ожесточился и поклялся однажды Кощея убить. Кощей в свою очередь тоже психует и запер Ваню в темнице. В начале второго томе продолжает его ломать. Какая нафиг любовь?

#3547 2022-11-16 12:58:23

Анон

Мне в Плененном принце только вторая часть зашла, когда пошла любимая динамика вынужденного сотрудничества врагов, и постепенное возникновение чувств, хотя групповуха с племенем баб сквикнула. Первая и вторая часть не понравились

#3548 2022-11-16 13:02:14

Анон

Анон пишет:

оформила предзаказ на «Говорящего с мертвыми».

Ну гг замутит с парнем или нет? Анона просто главная линия интересует. Даже на джен согласен первые книги.

#3549 2022-11-16 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Там еще пролог - это взгляд страдающего Коши через зеркало. Коша там, Ваня там и оба страдают. А она его удалила?

Точно. Про Коща забыл. Но раз Ваня был дома, то от коща он как-то свинтил же. Я так понял, что под конец они должны были остаться мрачными и переломанными: одному, что естественно, не пошёл на поллзу плен с износом, второй не смог пригладить вавки издевательствами над потомком своего обидчика. Всем плохо и только наивный Серый радуется, что друг живой вернулся.

И да, сейчас пролог с АК удалён и в печатке его тоже нет.

#3550 2022-11-16 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Кори чистую дрочилку на нон-кон пишет

Кстати, там вроде Кощей говорил, что Ваня должен "занять место сестры понятно в какой роли". То есть ее он тоже насиловал и пытал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума