Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон пишет:Мне казалось, что это вроде фан-арта по основному канону.
Нет,это и есть то, к чему она планировала вести изначально. Если передумала, ок, потому что оно не натягивается тудыть сейчас вообще.
Вот с одной стороны я тоже не хочу сюжета любви к насильнику, но с другой такие арты в итоге хоть реально звёздочкой помечай, потому что люди зачастую воспринимают рисунки автора как канон и покупаются на них как на рекламу. Будь я моложе лет на 10, я бы расстроился этому ужасно.
Потому что нигде не сказано, что у Вани были увлечения парнями/волками и т. д. По умолчанию выходит...
Если для тебя по умолчанию все гетеро, пока не сказано обратное, ты бы хоть тут свои гомофобные тараканы не вываливал
Комильфо решительно настроены Небожителей доиздать. Поди это сейчас нехилый кусок их бюджета.
Небожители вроде натягиваются на "они просто дружат!"?
А здесь она о чем?
Ыыыы
А тут интрига и недопонимание. Но да, это можно вырулить на роман Вани и Серого Соломки подстелили.
Небожители вроде натягиваются на "они просто дружат!"?
Ага, а поцелуи - просто передача энергии, все как по канону
Нет, там любовную линию хрен вырезать.
Отредактировано (2022-11-16 12:29:25)
покупаются на них как на рекламу.
Они и есть реклама.
Но проблема еще и в том, что Кори реально их и словами проталкивала как пару. Изначально точно. Намеками в основном. А потом пошел комикс и я охренела, а потом заскучала
А еще, чем дальше, тем меньше мне нравится стиль Кори. Так что хорошо. Покупать не надо
Отредактировано (2022-11-16 12:31:44)
Анон пишет:Анон пишет:
А можно чуть поподробнее?О чем именно?
О книгах. Полностью названия и твои впечатления.
Про "Страну, достойную своих героев" здесь писали уже много. Повторюсь кратко: дарк-фэнтези с геем ГГ, у которого ориентация - важная сюжетная фича. Оно прям дарк-дарк, поэтому если сквикают подробные описания изнасилований, пыток и резни во время сражений, лучше не браться, физиологии много. Основной любовной линии нет, тут примерно как в "Ведьмаке" - партнеры разной степени значимости для ГГ сменяют друг друга.
"Тюремную исповедь", как можно догадаться из названия, Оскар Уальд писал в тюрьме, обращаясь к своему любовнику. Лиричный и философский поток сознания и попытка разобраться в их отношениях. В этом году переиздали впервые за долгое время.
"Руководство джентльмена по пороку и добродетели" - бодренький роуд-трип в антураже Европы конца 18-ого века. Оно вроде легкое и милое, но стеклишко там тоже есть и темы серьезные поднимаются. Больше главной парочки мальчиков мне понравилась сестра ГГ, надеюсь, сиквел про нее у нас издадут.
"Повелителя сорок" надкусывала в электронке, долго плевалась от примитивного слога, но все же купила, рискну штурмовать в бумаге.
Анон пишет:Вот это точно нет. Серый в сестру влюблен
Сестра абсолютно точно упоминает про чувства между волком и ванькой. Но по поведению волка видно, что ему нра сестрица. Какое-то несоответствие тут...
Сестра ошибается, из сцены это же очевидно. Она не успевает закончить мысль, их отвлекают.
И точно буду брать "Дом у Лазурного моря", ибо отзывы и обложка шикарные.
Оно неплохое, но кмк, по сюжету больше про жизу и милоту с детишками. Слэша там немного и замануха "опасное задание, волнующий секрет" на обложке не в кассу. Зато сама обложка хороша, супер в софтаче, а основная гладкая.
Тогда только ждать. Комильфо вроде уцепились за что-то в формулировке... Вот, нашёл
В связи с принятием в первом чтении законопроекта № 217471-8 (о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений) сообщаем вам, что документ в том виде, в котором он существует на сегодняшний день, накладывает ограничения на рекламу, распространение и доступ к произведениям, НО НЕ НА СОДЕРЖАНИЕ произведений!
https://vk.com/wall-24294273_165677
Но это они до правок писали. Имхо, сейчас предсказывать точно бесполезно, надо ждать, что именно примут и понесутся ли сразу применять на всех подряд.
А мне так как раз понравилось, что во флэшбеке Ваня так отчаянно кричал "Серый", что я немедленно шипнул, а потом сестра сказала и я просто такой ТАК МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. Обидно будет, если это чисто недопонимание со стороны сестры
Судя по отзывам, Тьма больше заходит, чем Принц. Последний явно мимо анона, троп с плененными мне заходит лишь тогда, когда нет изнасилования.
Тогда за Тьму тебе браться тем более не стоит. В Принце никто раба не насиловал, а вот во Тьме это насилие столетиями длилось.
Сестра ошибается, из сцены это же очевидно.
Но что сестра тогда видела такого?
что Ваня никогда не ответит взаимностью.
Я вам скажу, это месть такая со стороны Вани, сделает вид, что проникся и влюбился, а потом кааа-ак бросит! Завлечет в сети, утащит в свою уже темницу и на цепях подвесит
Блин, я бпочитала это интервью, но покупать ради него ненужную книгу... Эх.
что Ваня никогда не ответит взаимностью.
Я вам скажу, это месть такая со стороны Вани, сделает вид, что проникся и влюбился, а потом кааа-ак бросит! Завлечет в сети, утащит в свою уже темницу и на цепях подвесит
Это тип такая поучительная история, что насилие порождает насилие и так по кругу?
Отредактировано (2022-11-16 12:47:22)
Да, я тоже хорошо помню, что сестра Вани говорила про них с Серым «я вас видела», что-то такое. Я ещё оживился, подумал, что мб будет спасение из лап злодея и комфорт.
Анон, а кто подписан на бусти Кори, там комикс далеко продвинулся после первого тома? Чего там сейчас происходит вообще?
Блин, я бпочитала это интервью, но покупать ради него ненужную книгу... Эх.
Из Бессмертного? Думаю, кто купил, может отсканить или сфотать. (Я могу вечером сделать)
В АСТ пополнение "Ледяной лес",
А кто автор? Не могу найти чот, хотел по гуглу глянуть, нет ли чего про него в сети, посмотреть почитать первые главы
Это не ЛГБТ.
Да, я тоже хорошо помню, что сестра Вани говорила про них с Серым «я вас видела», что-то такое. Я ещё оживился, подумал, что мб будет спасение из лап злодея и комфорт.
Это, плюс то, что она говорит, что Ваню любили несмотря на... меня убедило, что Ваня по мальчикам. Хотя сейчас думаю, второе было наверное про то, что он бастард.
Анон, а кто подписан на бусти Кори, там комикс далеко продвинулся после первого тома? Чего там сейчас происходит вообще?
Не особо продвинулся, но был очень красивый флэшбек про маму Вани и как он с сестрой познакомились с Серым.
Судя по отзывам, Тьма больше заходит, чем Принц.
Ну хз, кому она больше заходит, тут несколько анонов писали, что она ужасно нудная, я даже до конца не осилила