Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
В "И тьма взойдет" любовная линия между ГГ.
это же Пакат? Оно лучше, чем Принц?
Анон примерно знал, что там насилие, но был, наоборот, приятно обрадован тем, какое оно все больноублюдочное? Хз, никакой там любовки не вижу (даже если она потом и выпрыгнет из кустов). Кощей пытается сломать Ваню в меру своей фантазии. Ваня тупо ненавидит происходящее. Me gusta.
+1
Пока не вижу там никакой романтизации насилия, или любви к насильнику, в таком виде мне нон-кон отлично заходит.
Принц еще норм был, тьма ужасно унылая
Разве? В интервью в конце печатного комикса она говорит, что Ваня никогда не ответит взаимностью.
Опа, занятно. Или под "взаимностью" - не будет так мудачит на Кошу?
А откуда ты вообще взял про любовную любовьку?)
А арты это все-таки доп контент на подрочить, это не значит, что сюжет таким будет.
Изначально была именно сюжетная зарисовка, потом она начала рисовать "приквел".
А откуда ты вообще взял про любовную любовьку?)
Следила с самого начала появления комикса. Потом заебалась. Сейчас не читаю.
Отредактировано (2022-11-16 12:07:21)
Мне казалось, что это вроде фан-арта по основному канону.
Нет,это и есть то, к чему она планировала вести изначально. Если передумала, ок, потому что оно не натягивается тудыть сейчас вообще.
Я получил вчера “Мой полицейский”, но еще не читал, только экранизацию глянул. В тг обзоре видел, книгу ругают за качество перевода...
Ой, если будешь читать, скажи пожалуйста
. Если передумала, ок, потому что оно не натягивается тудыть сейчас вообще.
Ну вообще так часто бывает, что изначально задумка была одна, потом начал расписывать, и понял что лучше вообще по-другому.
А нет ссылки под рукой? Или как ее лучше искать?
Не, анон, не подскажу. Я отписалась давно. Обратно стучаться не хочу.
Блин, я настолько жопой читал что ли? Я был уверен, что у Вани там были какие-то отношения с их Серым Волком и сестра это упоминает
Вот это точно нет. Серый в сестру влюблен
Потому что нигде не сказано, что у Вани были увлечения парнями/волками и т. д. По умолчанию выходит...
Но анону хватило психопата-салиста, ломающего свою жертву из-за своих обидок на ПРЕДКА этой жертвы. Уж явно, что Кориандр не убьёт Кощея. Получается, что будет хэппи (по фиг, вместе они или нет), который построят на доброте и всепрощении Вани. Анону, который с смотрит, как героини прощают изнасилования, ибо любили/симпатизировпли насильникам до самого акта, такого не надо.
Анон пишет:
А можно чуть поподробнее?О чем именно?
О книгах. Полностью названия и твои впечатления.
Я не очень верю крупным издателям (АСТ, импринты Эксмо), потому что им в случае опасности может быть проще зарубить остатки тиража, чем пытаться продать.
Комильфо решительно настроены Небожителей доиздать. Поди это сейчас нехилый кусок их бюджета.
Анон пишет:В "И тьма взойдет" любовная линия между ГГ.
Мне Принц не понравился (прочитала всю трилогию в оригинале в сети), а "Тьма" - совсем тягомотина. Это фанфик по "Властелину колец" с типа вотэтоповоротом в конце, который просчитывается уже на первых страницах.
Сестра абсолютно точно упоминает про чувства между волком и ванькой. Но по поведению волка видно, что ему нра сестрица. Какое-то несоответствие тут...
Судя по отзывам, Тьма больше заходит, чем Принц. Последний явно мимо анона, троп с плененными мне заходит лишь тогда, когда нет изнасилования. Когда между гг выстраиваются отношения без унижений, ибо такое прощают, а потом и влюбляются лишь из-за поломаной психики, а не осознанно.
"Тьма" - совсем тягомотина. Это фанфик по "Властелину колец" с типа вотэтоповоротом в конце, который просчитывается уже на первых страницах.
Что там с bl-линией?
Анон пишет:Разве? В интервью в конце печатного комикса она говорит, что Ваня никогда не ответит взаимностью.
Там было что-то о том, что Ваня Кощею никогда принадлежать не будет. Изначально эта идея стала отправной точкой в виде того арта, где Кощей над златом чахнет.
Кориандр вообще не обещала ХЭ у своей истории и тем более романтику.
Сестра абсолютно точно упоминает про чувства между волком и ванькой.
Шо? Когда? Это что-то в свежем? Или я тогда уже так заеблась об пляски этих идиотов? Или сис так думает?
Отредактировано (2022-11-16 12:24:22)
В АСТ пополнение "Ледяной лес",
А кто автор? Не могу найти чот, хотел по гуглу глянуть, нет ли чего про него в сети, посмотреть почитать первые главы
Последний явно мимо анона, троп с плененными мне заходит лишь тогда, когда нет изнасилования. Когда между гг выстраиваются отношения без унижений, ибо такое прощают, а потом и влюбляются лишь из-за поломаной психики, а не осознанно
Ты видимо тьму не читал, да?
Анон пишет:Блин, я настолько жопой читал что ли? Я был уверен, что у Вани там были какие-то отношения с их Серым Волком и сестра это упоминает
А здесь она о чем?
https://acomics.ru/~bes-smertnyj/82