Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Re: Изданная слэш литература
Меня больше напрягает, что это все так пиарят, но что там насилие, никаких предупреждений вроде, я случайно вообще узнала. Не все же следили онлайн и знают, что там
Кмк вот это из-за наших уродских законов, чтоб так сказать не привлекать внимания санитаров. Сейчас про наличие слэшика в тесте в отзывах откапывать надо, в аннотациях такое писать не рискуют. Иначе б история закончилась так и не дойдя до печать. Но слоганы про "веб-комикс" как бы кричат "Зайди и почитай!!11".
Но там Ваня пока никого не полюбил
И как к этому придёт пока непонятно.
+1. Это Кощусик там пока то вспоминает то угрожает. Ваня тупо сидит в плену вместо сестры и думает, как теперь быть.
словил вьетнамские флешбеки, сквикнулся и нажаловался всем друзьям, но в итоге купил из-за рисовки в приступе закупок ЛГБТ книг
а может, никак - вдруг там ревендж будет, сломает кощею яйца как положено и иглу погнёт
Ну, если Кори передумает только. Зарисовка "из будущего" у нее была.
Но там Ваня пока никого не полюбил
И как к этому придёт пока непонятно.
Но планируется к этому. И пока планов Кори не меняла.
Кощея-доминатора на этих каблуках самого трахать и трахать, кхм. Очень феминный образ.
Такого добра дофига и больше, тут как раз хорошо, что на лабутенах и феминный, но нагибатор
Но жаль, что Ваня полюбит, лучше бы стокгольмский синдром пожизненно. Было бы хоть оригинально
Отредактировано (2022-11-16 09:33:05)
промокод ALES - скидка 50% на сайте МИФа на все, как я поняла.
Такого добра дофига и больше, тут как раз хорошо, что на лабутенах и феминный, но нагибатор
Да ну, таких сефиротов с орочимарами тоже как говна за баней, но собсно для кого баян, а для кого классика. Пусть ЦА наслаждается, пока нам всем лавку не прикрыли.
Но жаль, что Ваня полюбит, лучше бы стокгольмский синдром пожизненно. Было бы хоть оригинально
+111
А потом пойдёт нагибать потомков Кощея
Чём больше думаю, тем больше осознаю, что Кориандр реально над сюжетом не заморачивалась. А с учётом того, что весь 1 том можно пересказать тремя фразами... Как бЭ понимаешь, для кого и зачем рисовалось
Можете подсказать, кто какую слеш-литературу купил за последние, например, полгода. Интересует линия между главными героями, а не второстепенными. Анон только "Благословение небожителей" да Магистра на полках имеет. Отложил "Убить некроманта" (люблю историю) и "Чего хотят" Куро (ностальгия, интересно, как автор внесла правки).
Пока смотрю на "Переплет", но отзывы очень неоднозначные. И точно буду брать "Дом у Лазурного моря", ибо отзывы и обложка шикарные.
Пакат "И тьма взойдет" - там же между гг нет линии? В отзывах про девчонку писали.
"Цветы в пустоте" - мотивы "насиловал-насиловал, но полюбились". Не хочу.
"Вдребезги" - анон такое издание не уважает. Пусть зацензурят, но чёрные страницы... "Гойда" без линии между гг анону тоже не сдалась. Историчку и так можно почитать, да и более интересным языком написанную.
Отредактировано (2022-11-16 11:10:16)
Можете подсказать, кто какую слеш-литературу купил за последние, например, полгода.
Из того, что ты не упомянул: Моргана, "Тюремную исповедь", "Джентльменов" и вот "Сорок" все же докупила.
В "И тьма взойдет" любовная линия между ГГ.
И точно буду брать "Дом у Лазурного моря", ибо отзывы и обложка шикарные.
Если знаешь английский, советую слушать аудиокнигу - озвучка шикарна!
А расскажите, пожалуйста, про эти "Цветы в пустоте". Там сцены изнасилования есть?
Я бы тоже про Цветы послушал. На фоне повального фэнтези и условно реала интересно хоть что-то с уклоном в фантастику. Хоть и подозреваю, что там может быть ближе к космическому фэнтези, чем условному стартреку.
Отредактировано (2022-11-16 11:42:34)
Как вы думаете, как во втором и третьем чтении примут, книги сразу уберут или будут до подписания пытаться продать с ещё большими скидками? Или ничего не поменяется? Я думаю, брать сейчас то, что хочу, или подождать этого промежутка
Разве? В интервью в конце печатного комикса она говорит, что Ваня никогда не ответит взаимностью.
И это тогда довольно странно сочетается с 80% ее артов начиная с обложки....
Отредактировано (2022-11-16 11:45:30)
Анон пишет:Разве? В интервью в конце печатного комикса она говорит, что Ваня никогда не ответит взаимностью.
И это тогда довольно странно считается с 80% ее артов начиная с обложки....
Ну, обложка не сказать, что прям любовная. А арты это все-таки доп контент на подрочить, это не значит, что сюжет таким будет. Куча авторов умеют разделять канон, который они пишут, и всякий упорос по нему.
Анон пишет:Разве? В интервью в конце печатного комикса она говорит, что Ваня никогда не ответит взаимностью.
Ну, анон, у нее и вот такой арт был.
Мне казалось, что это вроде фан-арта по основному канону.
Анон считает, что это заманиловка. И, вообще, по артам изнасилования, если б не слова Вани, анон бы в жизни не подумал, что интим не по согласию.
И с чем она Ваню оставит? Он добрый няшка, поэтому простит, что его имели как хотели и в каких угодно позах. Типо только Кощею можно мстить, он стрОдал
Из того, что ты не упомянул: Моргана, "Тюремную исповедь", "Джентльменов" и вот "Сорок" все же докупила.
А можно чуть поподробнее?
В "И тьма взойдет" любовная линия между ГГ.
Планируется между героями парнями? Тогда надо брать
Аноны, а шестёрку атласа 2 книгу уже кто-то читал? Там сформировались какие-то пары?
Да и честно, какой адекватный человек влюбится в своего насильника? Тем более гетеросексуал, которого и в хвост и в гриву
Откуда взялось, что он гетеросексуал?
Меня больше напрягает, что это все так пиарят, но что там насилие, никаких предупреждений вроде, я случайно вообще узнала. Не все же следили онлайн и знают, что там
Анон примерно знал, что там насилие, но был, наоборот, приятно обрадован тем, какое оно все больноублюдочное? Хз, никакой там любовки не вижу (даже если она потом и выпрыгнет из кустов). Кощей пытается сломать Ваню в меру своей фантазии. Ваня тупо ненавидит происходящее. Me gusta.
Можете подсказать, кто какую слеш-литературу купил за последние, например, полгода.
Анон из принципа начал собирать все, до чего может дотянуться и что имеет хоть слабый шанс понравится, так что книг много, а отзывов мало
Я думаю, брать сейчас то, что хочу, или подождать этого промежутка
Сложно тут всё... Если прямого запрета не будет, а магазины сами не поотказываются, то должно быть реально купить.
Я не очень верю крупным издателям (АСТ, импринты Эксмо), потому что им в случае опасности может быть проще зарубить остатки тиража, чем пытаться продать. Но хз, будут ли как-то пытаться изъять уже отгруженное, это ж нереально небось, только если из крупных точек отозвать.
Если у тебя в "хочу" есть что-то, насчёт чего ты уверен, что оно тебе нужно и понравится, я бы брал сейчас, чтобы в случае чего не переживать по упущенному. С остальным - подождать.
Я получил вчера “Мой полицейский”, но еще не читал, только экранизацию глянул. В тг обзоре видел, книгу ругают за качество перевода...
Откуда взялось, что он гетеросексуал?
А какая разница? Изнасилование не особо сближает людей независимо от их ориентации.
Блин, я настолько жопой читал что ли? Я был уверен, что у Вани там были какие-то отношения с их Серым Волком и сестра это упоминает