Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#3426 2022-11-15 18:28:09

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Там еще есть парнишка и мужчина 

И юноша

#3427 2022-11-15 18:37:31

Анон

И юноша

и шисюн, и шиди
Аж ностальгию испытал по китайским новеллам. Читать такое мне не проблема, я привык к переводам. Так то целая куча китайских и корейских новелл написана так, будто школьник пересказывает аниме (или они так переведены). И я очень-очень хотела почитать что-то типа, но на нормальном русском языке. Радостно ухватилась. Увы-с. O_o

Отредактировано (2022-11-15 18:38:05)

#3428 2022-11-15 20:56:11

Анон

Не смог найти ОЧМЛ с начиткой Горошко бисплатна, психанул и купил. Так что могу, если кому-то оно все еще надо, перекинуть в телеге архивом или прямо аудиозаписями поглавно

#3429 2022-11-15 20:56:41

Анон

Анон пишет:

В Куроко-фандоме автор сидел. Еще какие-то там с ним срачи были, но я застал только отголоски.

Срачи были, и в куроко, и в китаефандоме, и ещё где-то я с ним пересекался. Этот автор всегда писал феерически плохо, его работы разбирали на перлы и на анонимках, и от ника, он впадал в истерики, писал у себя в дневе длинные страдальческие посты про то, что он гениален, но травят монстры, которые его за что-то там невзлюбили, и выживают из фандома. Не помню, на кого он там гнал, вроде на пуху с дм, которые за ним чуть ли не бегают из фандома в фандом, чтобы травить.

#3430 2022-11-15 20:58:20

Анон

Сороки 2 в пердзаказе на ЧГ появились.
Они так и не убрали из описания книги, что обложка от viconder  :facepalm:

Отредактировано (2022-11-15 21:02:15)

#3431 2022-11-15 21:51:50

Анон

Анон пишет:

Этот автор всегда писал феерически плохо, его работы разбирали на перлы и на анонимках, и от ника, он впадал в истерики, писал у себя в дневе длинные страдальческие посты про то, что он гениален, но травят монстры, которые его за что-то там невзлюбили, и выживают из фандома.

Анон пытался читать, но не смог. Так что да, хреново пишет. А ещё!  Вчитайтесь в аннотация. И анон, и в вк заметили, будто это гугл-перевод. И редактор, если был, не помог.
В АСТ пополнение "Ледяной лес", сейчас обложку показали. Красота. Но, говорят, что броманс, а не bl

#3432 2022-11-15 21:54:07

Анон

Анон пишет:

В АСТ пополнение "Ледяной лес", сейчас обложку показали. Красота. Но, говорят, что броманс, а не bl

Согласна и на броманс. Его порой так можно показать, что никакой NC не надо XD

#3433 2022-11-15 23:07:54

Анон

Анон с БесСмертным дополз до сканера.
Ну, прежде всего я таки спиздел. В смысле забыл, какая прорва фреймов была в оригинале на тот ссаный минет. Таки да, его порезали.
Заливаю бросившиеся в глаза отличия. Все кадры дословно не сравнивал, но вот для примера:

Скрытый текст

Испытываю двоякие чувства в отношении этого счастья: с одной стороны нонкон и пачка кадров с хуём во рту - не моё, с другой - обрезка это всё же ну такое. Пожалуй, для коллекции мне хватит одного тома. Даже "реквием" так не затирали...

Да, хз, сколько сканы провисят на имгуре, я вроде прикрыл под хайд и матур контент, но там сек5суал чего-то-там и нот аллоувед.

АПД: из забавного - заметил отсутствие кадра с какой-то мебелью) В смысле не то в библиотеке Костлявого не то ещё где-то. Когда Ваня прибегает предъявить, что эскорт из русалок ему не нужен. На фрейме тупо полки и угол стола)) Без персонажей и теста) Экое непотребство))) =D

Отредактировано (2022-11-15 23:15:12)

#3434 2022-11-15 23:13:53

Анон

Ну, в Бессмертном убрали все кадры с членами, автор об этом предупреждала. Причем, она сохранила фреймы по-максимому, прикрыв Ване бедра тряпкой или просто вымарав с них член. Сцена с жопным сексом как раз в бумажную версию перенесена вся, что очень смело, на мой взгляд.

#3435 2022-11-15 23:15:22

Анон

Анон пишет:

Анон с БесСмертным дополз до сканера

Забавная цензура, по-моему тут все максимально очевидно  :lol:

#3436 2022-11-15 23:15:55

Анон

Эх, жаль, что покоцали  :pink:
Спасибо за скрины, анон  :heart:

#3437 2022-11-15 23:16:17

Анон

Анон пишет:

автор об этом предупреждала.

Я  просто обещался внести сканы примерами) Внёс.
Мне больше про стол и полки интересно) =D
А, ну и чем не понравился "не похож". Это же всё настроение сцены поменяло...

Отредактировано (2022-11-15 23:17:50)

#3438 2022-11-15 23:33:00

Анон

Как же мне Кощей напоминает Никиту Коледина в роли Саурона из рок-оперы Финрод-зонг! Будто с него рисовали! 😄

#3439 2022-11-15 23:57:03

Анон

Анон пишет:

одной стороны нонкон и пачка кадров с хуём во рту - не моё, с другой - обрезка это всё же ну такое. Пожалуй, для коллекции мне хватит одного тома. Даже "реквием" так не затирали...

Анона чуть не стошнило. Рисунок шикарен, но смысл там и не гулял. Да и честно, какой адекватный человек влюбится в своего насильника? Тем более гетеросексуал, которого и в хвост и в гриву... Достали уже эти абьюзивные сказки и в лр, и в романе, и в bl, и в манге  :facepalm:
Сначала насилие, а потом страдашки "зачем я его трахнул? Он меня не любит... И не полюбит... Но он мой! Пойду ещё раз его трахну". Или ещё круче. Его изнасиловали, а он переживает потом через долгууууую неделю любят его али нет.

#3440 2022-11-16 01:08:04

Анон

Анон пишет:

Анона чуть не стошнило. Рисунок шикарен, но смысл там и не гулял.

За то и куплено. За рисунок в смысле. Я реально забыл, как много фреймов там посвящено этому отсосу, очень удивился при сверке, что половины недостаёт  :facepalm: Так-то мои фавориты - Серёжа-оборотень и дворецкий-скорпион)
С другой стороны: этот сюжет - классика олдового ыоя и не мне судить людей за их киннки. Кому-то может искренне заходить и такое и жаль, что самых преданных фанатов обделили нцой... Всё-таки читатель косяком шёл на Кощея-доминатора и Ваню-в-кандалах.

Отредактировано (2022-11-16 01:08:52)

#3441 2022-11-16 01:11:03

Анон

Кощея-доминатора на этих каблуках самого трахать и трахать, кхм. Очень феминный образ.

#3442 2022-11-16 01:21:46

Анон

Анон пишет:

Кощея-доминатора на этих каблуках самого трахать и трахать

Так его уже. Когда-то давно по малолетству ванин не то батя не то ещё какой предок. Это, собственно, пока его главная драма, за которую он, как типичный нипонитый злодей, мстит потомку, который вообще не при делах и прискакал с отрядом отбивать у нечисти сестру.

#3443 2022-11-16 02:13:52

Анон

Анон пишет:

Это, собственно, пока его главная драма, за которую он, как типичный нипонитый злодей, мстит потомку

Ой, а это уже мотивы тайских лакорнов, где герой мстит мужику, похищая/насилуя и попутно избивая его дочь. И так рождается великая любоФь. У кориандр все то же, ибо Ваня от той же девчонки ну ничем не отличается. Мужик/сестра Вани  бы член откусил у Кощея, на том бы все и закончилось

#3444 2022-11-16 03:10:25

Анон

Да падажыти, мб к финалу автор привидёт их к БДР и ЗОЖу, походют на психолугические сессии какие и всётакоэ. Рано кинкшеймить, мы ж  не всю историю знаем  :please:

#3445 2022-11-16 04:08:36

Анон

Меня больше напрягает, что это все так пиарят, но что там насилие, никаких предупреждений вроде, я случайно вообще узнала. Не все же следили онлайн и знают, что там
моя знакомая повелась, купила, открыла и сразу же сквикнулась. И тут же выставила на авито

Отредактировано (2022-11-16 04:08:59)

#3446 2022-11-16 04:13:08

Анон

А там стандариная история "он его насиловал-насиловал и так при этом страдал, что Ваня аж полюбил?" Это основное?

#3447 2022-11-16 04:19:33

Анон

Анон пишет:

А там стандариная история "он его насиловал-насиловал и так при этом страдал, что Ваня аж полюбил?" Это основное?

Сейчас - да. По планам. Но написан только первый том. Второй, вроде, в процессе.

#3448 2022-11-16 04:58:04

Анон

Но там Ваня пока никого не полюбил  :really: И как к этому придёт пока непонятно.

#3449 2022-11-16 06:44:58

Анон

Анон пишет:

И как к этому придёт пока непонятно.

а может, никак - вдруг там ревендж будет, сломает кощею яйца как положено и иглу погнёт  :old:

#3450 2022-11-16 07:17:50

Анон

Мне реально кажется, что, по крайней мере пока, сюжет  "я его насильно трахнул, а потом мы полюбились" устарел лет на 10 и я когда бесСмертного онлайн нашел, то словил вьетнамские флешбеки, сквикнулся и нажаловался всем друзьям, но в итоге купил из-за рисовки  в приступе закупок ЛГБТ книг =D
Представляю истерику, если на комикс наткнутся те, кто до сих пор от геев-пионеров не отошёл и ещё бы сверху шлифануть Гойдой только из-за обложки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума