Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон хочет сказать спасибо всем, кто тут обсуждал "Переплет". Я начал читать и атмосфера(?) (вайбы? тон повествования?) прям то, что хотелось почитать
Отредактировано (2022-11-12 21:17:54)
Анон хочет сказать спасибо всем, кто тут обсуждал "Переплет". Я начал читать и атмосфера(?) (вайбы? тон повествования?) прям то, что хотелось почитать
Приходи обсуждать
Так все уже прочитали давно.
Нет...
Очень люблю Песнь Ахилла, такая красивая история И эти постоянные " зачем я буду убивать Гектора, он же мне ничего не сделал"
Я такое люблю больше всего, когда персонажи "геи" только друг для друга.
это называется бисексуалы, да?..
Да
Би - это немного другое. А тут именно что только для единственного представителя своего пола делается исключение.
Это называется гомофобия.
Вообще мы геев не любим, но в виде исключения двум няшкам можно быть геями, но только друг для друга, а так-то они по девочкам.
Тоже хотела написать, кажется, что тут уже обсуждали, что раньше такой троп был популярным, а сейчас встречается довольно редко. Молчу про то, что троп выглядит довольно нереалистично.
Вообще мы геев не любим, но в виде исключения двум няшкам можно быть геями, но только друг для друга, а так-то они по девочкам.
чего блять?
Думаю, нет. Имеется в виду, наверное, что главгерои не гейские геи с историей отношений за плечами, а именно по сюжету друг к другу впервые потянулись именно к своему полу. Т.е. по сути они би с большей склонностью к женщинам, но вот в этот конкретный момент времени - щёлкнуло)
Т.е. по сути они би с большей склонностью к женщинам, но вот в этот конкретный момент времени - щёлкнуло)
Ну, то есть все-таки бисексуальность
Ну, то есть, надо обязательно всех по привычным ячейкам рассортировать, а если имеется в виду конкретный частный случай, а не вся ячейка целиком, то это уже слишком сложно, и обязательно какая-нибудь-фобия
Ну, то есть все-таки бисексуальность
Имхо по сути да. Технически. Но поданная не сжв-стайл а вот таким внезапным откровением. Когда "ты - мой единственный" а не "дорогой дневник, сегодня я осознал себя как бисексуала!"
"Бисексуальность ето сжвшность"
"Слешный троп gay for you это бисексуальность"
Бля, даж не знаю, кто из вас больше ебанулся, но это так и эдак какая-то хуйня оффтопная.
Бисексуальность ето сжвшность
Это ты где прочёл, милчеловек?
Аноны, а у этого вот изданного недавно комикса "Бессмертный" про Кащея и Ивана сколько будет томов? Автор не обозначала?
Аноны, а у этого вот изданного недавно комикса "Бессмертный" про Кащея и Ивана сколько будет томов? Автор не обозначала?
Пять или шесть.
Пять или шесть.
Тогда есть смысл караулить и собирать, наверное. Не слишком много.
Спасибо, анон )
Ну, непонятно к сожалению, будут ли эти тома, Кори где-то говорила, что с этим законом, этот том может стать первым и последним.
Анончики, тоже благодарю за рек «Переплета» эх, вторая часть, конечно, в самое сердечко
А я по "Убить волка" грущу Теперь уж если выйдет, то с цензурой.
Опа, а "Переплет" издавался трижды у нас? Какое издание, интересно, лучше?
А я по "Убить волка" грущу
Теперь уж если выйдет, то с цензурой.
Разве там есть что цензурить?