Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
и не гомофоб
Это классическая классика: я не расист, но... я не гомофоб, но...
Всё сводится к тому, что вы бы не высовывались, ребятки.
Отредактировано (2022-11-11 18:20:25)
Что вообще эта хуйня забыла треде, сцук, слэша? "Пидорасы виноваты в том, что мне запрещают читать фички про еблю фэнтезийных китайцев" — это не тот тейк, который я ожидал увидеть в 2022м и в этом треде.
В треде толстый троль
Все эта дебильная политика. Этот анон хочет читать свои любимые книги, и не иметь никакого отношения к политике
Так. Нахуй (с)
"Пидорасы виноваты в том, что мне запрещают читать фички про еблю фэнтезийных китайцев" — это не тот тейк, который я ожидал увидеть в 2022м и в этом треде.
Многие так и думают, так что я даже верю, что анон с вбросом, не тролль. Что не мешает мне его послать нахуй
Что вообще эта хуйня забыла треде, сцук, слэша? "Пидорасы виноваты в том, что мне запрещают читать фички про еблю фэнтезийных китайцев" — это не тот тейк, который я ожидал увидеть в 2022м и в этом треде.
Ну это как раз не так уж редко среди гософобных слэшеров, кто всегда готов подрочить на выдуманных гейчиков, но реальных людей расчеловечивает.
не так уж редко среди гомофобных слэшеров
Так мы их когда в последний раз живьем видели, тех гомофобных слэшеров? В нулевых? Реально какой-то временной портал открылся.
Так мы их когда в последний раз живьем видели, тех гомофобных слэшеров
Хз, может, мне не везет, но мне регулярно попадаются.
Даже не знаю, что тут сказать Но интригует!
Зависть, как она есть.
Даже не знаю, что тут сказать
А я знаю! "Респект, эхх, мне бы так"
Даже не знаю, что тут сказать
опачки!
Привет всем) извините что влезаю, подскажите пожалуйста может есть у кого версия Мангуп самиздат? Без вырезанных частей. Купила от Миф, но хотелось бы прочитать первоначальную. Куплю) спасибо
У Полины Парс вышел обзор на "Вдребезги"
о, она тоже говорит, что с "цензурой" это пиар
вообще, конечно, тому, кто это придумал, нужно выписать квартальную премию
(бедная обзорщица )
Подождите, но у Микиты на столе другая книга ваще...
Подождите, но у Микиты на столе другая книга ваще...
Потому что новую еще не печатали?
вообще, конечно, тому, кто это придумал, нужно выписать квартальную премию
Без комментария автора о том, что это протест и перформанс, люди думают, что издательство самовольно заценузрило и лишило их ебли. Возмущаются.
Плюс страницы, как у Полины на превьюшке, где почти весь разворот залит, сеют панику, будто большая часть книги такая.
Ну а то что в электронке вся ебля на месте вообще вишенка
Хочу сказать спасибо анонам, которые тут рекомендовали "Нечестивых джентльменов" Джинн Хейл, мне прям очень зашло, теперь хочется что-то ещё у нее почитать, но видимо на русском больше ничего и нет
о, она тоже говорит, что с "цензурой" это пиар
Ну так работает же.
Ну так работает же.
Ой не факт. Возмущённых тоже хватает
Возмущённых тоже хватает
Ну дык... Если б не этот охуенный ход, о пописе вообще мало кто б вспомнил, а так хоть местами черныйй, но все ж пиар.
Титаник это он для души фунфик пишет и бесплатно на фигбуке выкладывает, под тем же именем можете там найти.
Уже даже чтения есть, в дайджест попадало
Анон, зажигательно пылая жопой и поясняя за исторические реалии, читает фик по Титанику:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11208933