Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
только вот третью книгу про Ронана хочу, но не знаю, переведут ли. На английском скачала, но мне кажется, там сложный язык
Пиздец сложный для меня еще немного без анонсов, и я решу, что хуй с ним, будем поднимать язык с колен
Где-то был анон, который обещал прийти рассказать про книгу Ронана
Где-то был анон, который обещал прийти рассказать про книгу Ронана
А он разве не прибегал несколько страниц назад? Сказал же что в итоге у них
А он разве не прибегал несколько страниц назад? Сказал же что в итоге у них
он говорил, что мельком заглянул в конец, а подробнее обещал прийти рассказать, когда прочитает
он говорил, что мельком заглянул в конец, а подробнее обещал прийти рассказать, когда прочитает
А. Ну тогда ждём
Ой, простите, анон был немного расстроен книгой (не отношениями Адама и Ронана, если что, а вообще), поэтому затупил
Ой, простите, анон был немного расстроен книгой
Спасибо за спойлеры, анон
Ой, простите, анон был немного расстроен книгой (не отношениями Адама и Ронана, если что, а вообще), поэтому затупил
Спасибо! А чем книга расстроила?
Очень люблю воронят, но цикл про Ронана, к сожалению, показался слабее
Хотя третью книжку еще не читала.
А мне понравился Переплет. Но я в принципе нормально отношусь, если есть любовная драма.
Спасибо! А чем книга расстроила?
Да как-то для книги, которая декларирована как книга про Ронана, в ней слишком мало Ронана.
Ну и вскрылись определенные вещи, которые заставляют совершенно по-другому смотреть в т.ч. на происходившее в Воронятах, и у меня эта новая реальность как-то не укладывается в голове.
Очень люблю воронят, но цикл про Ронана, к сожалению, показался слабее
Да ((( Ну и я Воронят любила как раз в первую очередь взаимодействие всей компании персонажей, где все друг в друга чуточку влюблены, мне в трилогии про Ронана очень не хватало этой динамики((
я Воронят любила как раз в первую очередь взаимодействие всей компании персонажей, где все друг в друга чуточку влюблены
Боже, да лучшая динамика, нигде больше такой не встречала
спасибо за спойлеры, анон!
▼
Скрытый текст
спойлеры
мимими! Хорошо, что про ворону вспомнили
но цикл про Ронана, к сожалению, показался слабее
а мне понравился, но он совсем другой, однако интересно было, как расширился мир - появились новые правила, новые законы, мне кажется, круто было придумано
А мне понравился Переплет.
мне тоже! Я не фанат всех этих книг про уютный книжный мир, не ради этого начала читать, а хотела любовную историю в антураже, думала, там намеками будет, а там хорошо раскрыли. Да, не до конца принципы все продуманы, но все равно было любопытно, и любовная линия мне зашла!
но вот во второй части уже немного нудновато
Мне кажется, это потому, что в "Воронятах" несмотря на общую сюжетную арку и клиффхангеры каждая книга была более-менее самостоятельной, а трилогия про Ронана - это классическая трилогия с разбитой на три части историей, а в трилогиях середина часто провисает. Синдром второго тома.
Отредактировано (2022-11-04 09:50:05)
а в трилогиях середина часто провисает.
да, согласна
ну и слишком часто повторяется один и тот же ход -
Магистр сейчас полностью есть в ЧГ, если кому надо. И даже со скидкой.
Нууу такое
https://twitter.com/MaximFalk/status/15 … LjRPIfRgAw
Кто купил и уже получил? Как оно вам?
Учитывая, что на нее есть полные чтения на холиварка с включениями отплясов автора?
Ну такоэ
можно самим написать менее всратую НЦу?
можно самим написать менее всратую НЦу?
При наличии хорошей фантазии и нормального авторского слога, не можно, а нужно!
Ну и вскрылись определенные вещи, которые заставляют совершенно по-другому смотреть в т.ч. на происходившее в Воронятах, и у меня эта новая реальность как-то не укладывается в голове
Не знаю, что за вещи вскрылись, но читать почти расхотелось
А как Грейворен по сравнению с Мистер Импоссибл? Я через вторую еле продралась