Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А как у Алес была порнуха, годная, кинковая? Или наоборот хорошо, что вырезали
+1 тоже интересно
Хотя если порнуха у неё по стилю такая же как основной текст, так это ж заснуть можно))
А как у Алес была порнуха, годная, кинковая? Или наоборот хорошо, что вырезали
На мой взгляд, она была лучшим в этой книге Дальше я так и не смогла продвинуться
Собственно, как я уже писала, у Алес мне нравятся две вещи: тоненькая "Ведьма" (сюжетная милота) и совершенно кинковый первый "Зеленый камень", где весь сюжет - упали и трахались (жаль, что так и не купила бумагу). Остальное или не интересно изначально (Поттер, Властелин колец), или не смогла читать нормально, пролистывала (второй "Камень" и "Диа", "Мангуп" дальше порнухи).
Отредактировано (2022-11-03 18:46:47)
Кстати, аноны, а что там фэнтезийного в Мангупе?
Угу. "Вступительную" порнуху сократили. Капитально.
А, так вот почему в лабе книга за половину стоимости по скидке уже пару дней как
Кстати, аноны, а что там фэнтезийного в Мангупе?
Ничего. Это псевдоисторичка.
Ничего. Это псевдоисторичка.
А почему на книге "фэнтези" написано?
Ну или я чего-то не знаю, т.к. полностью не прочла Может там кто-то на картах где гадал :sotona:
В любом случае я уже оплатил заказ, так что получу и посмотрю как оно там без порна.
Жаль, первоначальный вариант больше не отыскать
Да, если у кого-то есть изначальный вариант, скиньте сюда, пожалуйста
Там есть "порн", просто кастрированный и невнятный.
Не знаю, для меня книга просто душная, видимо я и до предполагаемого порна не доберусь, потому как у меня на этих пространных словесах глаза слипаются.
Как по мне, нудная хрень, но многим нравится.
мне понравился
Пробку от масла использовали... как другую пробку
ну вот, а вы нахваливали
Хто? Я никогда вроде тут Алес не хвалила и всегда честно писала, что Мангуп не дочитала дальше порнухи
Да и другие тоже вроде не.
Не знаю, для меня книга просто душная
Вот тут согласна. Алес наращивает объемы текстов, но они становятся душными. Уж лучше старые книжки-малышки или честные порнушки ради порнушки.
Отредактировано (2022-11-03 19:57:04)
Да и другие тоже вроде не.
а скупать все кинулись?))
я все пытаюсь куда-то кинутся, но то перевод ругают, то сюжет выглядит тупо, то еще что и я как-то так ничего и не купила
то еще что и я как-то так ничего и не купила
А я купила, причем много чего, спасибо анонам
а скупать все кинулись?))
Ну, я заказала, потому что "зло знакомое" Три раза заказывада и отменяла
Выкупать не буду, это ужо точно.
А так, я честно писала все, что думаю, и честно слала читать ознакомы, так что не надо. А жаль, что пробку вырезали, жаль.
Отредактировано (2022-11-03 20:27:43)
и я как-то так ничего и не купила
вот-вот, как-то ничего не привлекает. Сорок тех же давно читала в любитеском переводе, вообще не зашло, в Бессмертном нон-кон, меня сквикает
Ну вот у меня по итогу остались Сороки, Небожижа,которой меня все же облагодетельствовали, и Основатель. Остальное все мимо, мимо, мимо
Я Мангуп заказала чисто ради артов со смуглой няшей, текст не факт, что читать буду
Проще было открытки у Алес купить, честно.
Проще было открытки у Алес купить, честно.
Открытки я покупала (и не в восторге от их качества), но бумажное издание все таки немножко как артбук воспринимается. МИФ в плане оформления хорошо книги издает.
а мне не нравятся арты
Небожижу как в любительском два тома прочитала, так и застряла
только вот третью книгу про Ронана хочу, но не знаю, переведут ли. На английском скачала, но мне кажется, там сложный язык
а мне не нравятся арты
В Мангупе? Хреновые, ага. Алес может лучше. Арт с Лексеем и Титашей в покоях меня вообще сразил халтурой, когда взяли три старых и несвязанных (танцующий Титай, стоящий странно Алексейи интерьер) и криво слепили в один.