Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон-мимокрок и любитель Древнего Египта сейчас получил психологическую травму
Самое время приобщиться к Эннеаде
А на этих кадрах что происходит тогда?
https://img.com-x.life/comix/9311/15190 … 174400.jpg
Ну так Гору с тех поебушек даже памяти не осталось. :fucking_mouse:
Вставай в очередь. :sotona:
ЧГ прислал сообщение о выходе "Мангупа" (видать, по "схожести" с покупками), на Лабе пропала плашка "предзаказ".
Ворвусь к вам в тред с вопросом! Аноны, а кто-нибудь читал трилогию Фонды Ли про Нефритовый город? Там вроде тоже наша тема есть.
Там один из главных героев гей, но особой роли в общем сюжете это не играет, там больше про семейные заморочки и криминальные разборки в духе Крестного отца, только на востоке и с магией. А так книжки интересные.
Не читала, но в отзывах не вижу горящих мужиков
На форуме фантлаба таки горели) От "весьма подробных сцен секса" (пара предложений, ага), ну и от сильных азиатских женщин.
Аноны, смотрю на обложки энеады, а где можно припасть? Где читают сейчас вебтуны?
ну и от сильных азиатских женщин.
Это нам теперь ещё и сильных азиатских женщин запретят?
Аноны, смотрю на обложки энеады, а где можно припасть? Где читают сейчас вебтуны?
Самое время приобщиться к Эннеаде
Если очень любишь сомцесучек)
Анон, твоя ссылка не работает, ни из-под впн, ни без, ни просто поиском по сайту.
С эннеадой попробуйте ещё вот:
https://com-x.life/reader/9311/151694
дранон, у меня яойлиб открывается норм без впн с компа
Анончик, не открывается у меня, 404 говорит. Может еще где-то есть, а то уж больно сладко вы тут обсуждаете
А впн включён? Можно ещё на Яой-чан найти. В поиске просто вбейе "Эннеада".
С эннеадой попробуйте ещё вот:
спасибо, работает!
Если очень любишь сомцесучек)
Да нет тут особых сомцесучек, а вот одноногие собачки в виде Сета есть))
дранон, у меня яойлиб открывается норм без впн с компа
Я тоже дранон, но у меня открывается сам яойлиб, а вот при переходе на Эннеаду ошибка. Интересно, почему.
Я тоже дранон, но у меня открывается сам яойлиб, а вот при переходе на Эннеаду ошибка. Интересно, почему.
хмм, возможно, нужно залогиниться? Я залогинен и у меня норм всё работает)
Без логина там не все тайтлы открываются, например, 18+
Так что да, залогиниться и все должно быть ок
Начала Эннеаду, и как-то пока не вериться, что Сета будут ебать все подряд, и он станет одноногой собачкой.
Когда экшн там ждать?
хмм, возможно, нужно залогиниться?
Ахах, вы правы, теперь все ок)
Просто обычно если надо залогиниться, так и пишут, а не ошибку, как будто тайтл удален с сайта или типа того... ну да ладно
Начала Эннеаду, и как-то пока не вериться, что Сета будут ебать все подряд, и он станет одноногой собачкой.
Когда экшн там ждать?
анон, приходи в корейские вебки, там тебя отлюбят здесь обсуждения уже оффтоп
Спасибо за ссылки
Анон пишет:Аноны, смотрю на обложки энеады, а где можно припасть? Где читают сейчас вебтуны?
Анончики, а сколько на этом сайте томов?
И безопасно ли заходить на этот сайт через соцсети?
эннеадой попробуйте ещё вот:
https://com-x.life/reader/9311/151694
По этой ссылке 2 тома, а сколько их всего?
Отредактировано (2022-11-02 11:58:53)
Когда экшн там ждать?
Сета не сразу выебут, тут стоит отдать автору должное, он не с козырей пошел :sotona: Но потерпи немного, все будет. Первые главы самые спокойные.
По этой ссылке 2 тома, а сколько их всего?
1, второй только начат и автор ушел на хиатус.
И безопасно ли заходить на этот сайт через соцсети?
В смысле, думаешь, тебя выследит тащмайор?