Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Оффтопну, но, аноны, спасите
Это, если не ошибаюсь, из второго сезона. Но я сама от онгоинга бесконечно отстала, может быть там ещё кто-то появился
Ну значит я правильно поняла про кого речь.
Вроде бы про него думали, что это вообще
▼офф ответ⬍
Офигеть, вот это его занесло
Спасибо, анон пока буду так думать, пока не скажут точно кто это
▼Скрытый текст⬍
Это была моя первая мысль потом такая, да нее, не может быть, и они же говорят, что он грек
Отредактировано (2022-11-01 22:33:33)
▼Скрытый текст⬍
Я до сих пор в нем его вижу, поэтому последние вышедшие главы читала с таким лицом
он кто вообще? Как его зовут? Я еще не дочитала видимо до момента где говорят кто это и как зовут, или я проморгала этот момент, если его с самого начала называли
А это пока тайна, покрытая мраком) Все дружно гадаем, что за хитрожопый Грек)
Кстати, кому интересно, фото всех обложек:
Я до сих пор в нем его вижу, поэтому последние вышедшие главы читала с таким лицом
Анон пишет:Может, проблема в том, что издатели не способны иметь дело с ебанашками, ну вот увы.
Мне нравится некая наивность, анон... Даже завидую. У авторши Гойды даже показания расходятся) А изначально она шла мо слэшем, со слэшем.
Про это пост был у Крылова, что это инсайд от издательства (если вносили, извините)
https://t.me/krylovme/2736
UPD: Получил инфу интересную.
Издательство не давало ограничений книге «Гойда», автор изначально принесла книгу без ЛГБТ.
Вы находили скриншоты того, что это был слэш, делайте выводы сами. ⚡️
Отредактировано (2022-11-01 22:32:25)
Пиздец, бедный Сет. А он всего лишь хотел счастливую семью и здорового сына
Есть развратная обложка с Сетом и многочисленными руками, которые его лапают. Вери хот
А можно ссылку? Друг просит
Оффтоп про Сета в последних главах
Анон с обложкой, спасибо
Есть развратная обложка с Сетом и многочисленными руками, которые его лапают. Вери хот
Посмотрела на эту обложку. Фубля это же руки Осириса, у меня моментально упало все
Отредактировано (2022-11-01 23:02:06)
Посмотрела на эту обложку. Фубля это же руки Осириса, у меня моментально все упало
Там не только он, есть целый разбор, кому чьи руки принадлежат
Там не только он, есть целый разбор, кому чьи руки принадлежат
Ну не знаю, цвет кожи точно Осирису принадлежит. У Гора цвет кожи другой, у Грека тем более, так что. Унесите
Отредактировано (2022-11-01 23:01:43)
и там, и там глав. пейринг - это сплошной абьюз и насилие.
В эннеаде главпейринг ваще-т чуть ли не единственный, кто не поебался.
Точнее, пока Гор там чуть ли не единственный в Египте и не только, кто там Сета не выебал.
Аноны, может пойдём в тред корейских вебок и подробно обсудим Сета и его мужиков?
Точнее, пока Гор там чуть ли не единственный в Египте и не только, кто там Сета не выебал.
А на этих кадрах что происходит тогда?
https://img.com-x.life/comix/9311/15190 … 174400.jpg
А на этих кадрах что происходит тогда?
Не, с этим уже точно в тред вебок пора перемещаться и там продолжать
Физически-таки выебал. И неважно что его сознание в процессе не участвовало
Ворвусь к вам в тред с вопросом! Аноны, а кто-нибудь читал трилогию Фонды Ли про Нефритовый город? Там вроде тоже наша тема есть. Недавно попалась эта серия, и вот задаюсь вечным вопросом брать или нет.
Ворвусь к вам в тред с вопросом! Аноны, а кто-нибудь читал трилогию Фонды Ли про Нефритовый город? Там вроде тоже наша тема есть. Недавно попалась эта серия, и вот задаюсь вечным вопросом брать или нет.
Я слышала о ней много захлебывающихся восторгов, но сама не читала.
Ворвусь к вам в тред с вопросом! Аноны, а кто-нибудь читал трилогию Фонды Ли про Нефритовый город? Там вроде тоже наша тема есть.
Не читала, но в отзывах не вижу горящих мужиков, поэтому как-то сомнительно, что есть