Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А как думаете, "Эннеаду" в бумаге издадут после успеха "Бессмертного" или уже без шансов?
Почему именно Эннеаду? Были какие-то слухи, что ее собираются издавать? анон все пропустил
тшшш, это законщики не знают, они такое не читают а то тоже запретят
Кто сказал Эннеада?
Шитдевр полосной цензуры - Вдребезги.
Гойда - "Я любил вас как отца" (с)
Ааа, да, точно. Спасибо, анон. Мдамс, этим денег не нести...
Анон пишет:А как думаете, "Эннеаду" в бумаге издадут после успеха "Бессмертного" или уже без шансов?
Почему именно Эннеаду? Были какие-то слухи, что ее собираются издавать? анон все пропустил
Слухов не было, но у нее большой и достаточно активный русскоязычный фандом. Из околофэнтезийных вебок она кажется самым вероятным кандидатом на издание.
как попкорн на лгбт
Ну у попкорнов просто не было выхода, а у Истари это небольшой процент от того, что они обычно издают. Так что скорее всего издадут, но вот в каком виде, другой вопрос
Слухов не было, но у нее большой и достаточно активный русскоязычный фандом.
Ну, блин, анон. Я уж думала ее действительно издавать собирались. Так то я бы днём с огнём ее оторвала. Тем более что там гейство как раз в негативном ключе показано, так что эта вебка под закон не попала бы))
Отредактировано (2022-11-01 19:37:07)
Тем более что там гейство как раз в негативном ключе показано, так что эта вебка под закон не попала бы))
Но о Бессмертном ведь то же самое сказать можно) То есть по сути их это с Эннеадой роднит: и там, и там глав. пейринг - это сплошной абьюз и насилие.
и там, и там глав. пейринг - это сплошной абьюз и насилие.
По сути так оно и есть. Так что может быть и могли бы издать, тут правда потенциальному издательству нужно было бы договариваться с tappytoon на покупку прав и переводчика с корейского нанимать, это все-таки несколько сложнее, чем издать русскоязычный комикс
Апд. Блин, точно, tappytoon же английская площадка, так что понадобился бы переводчик с английского
Отредактировано (2022-11-01 19:50:05)
Ну, блин, анон. Я уж думала ее действительно издавать собирались. Так то я бы днём с огнём ее оторвала. Тем более что там гейство как раз в негативном ключе показано, так что эта вебка под закон не попала бы))
Так это ж то, что надо! Депутаты одобряют XD
Слухов не было, но у нее большой и достаточно активный русскоязычный фандом
А ее уже где-то издавали? В Азии или Европе?
Похоже на то. Красиво-то как
еще одного ебаря на обложке не хватает
еще одного ебаря на обложке не хватает
это кого?
Этому значительно позже перепало
Есть развратная обложка с Сетом и многочисленными руками, которые его лапают. Вери хот
Поняла смешной момент.
Электронка "Мангупа" будет доступна 4 ноября. Это впервые раньше, чем магазин отправит мне бумагу, т.к. Лаб все еще в коматозе
Интересно, как быстро сольют?
Поняла смешной момент.
Электронка "Мангупа" будет доступна 4 ноября. Это впервые раньше, чем магазин отправит мне бумагу, т.к. Лаб все еще в коматозе![]()
Интересно, как быстро сольют?
Странно, на бук24 она уже в наличии
бук24
Это прямой магазин Эксмо/АСТ. С конской доставкой до меня.
Отредактировано (2022-11-01 22:10:58)
При чём тут издательство?
В обоих случаях инициатива исходила от автора. Чёрные полосы придумали Фальки (непонятную дополнительную экспертизу - видимо, тоже), и издательство уже объясняло, что "Гойду" автор принёс в издательство без слэша.
Может, проблема в том, что издатели не способны иметь дело с ебанашками, ну вот увы.
Похоже на то. Красиво-то как
Классная идея с разделением арта на разных обложках
Может, проблема в том, что издатели не способны иметь дело с ебанашками, ну вот увы.
Мне нравится некая наивность, анон... Даже завидую. У авторши Гойды даже показания расходятся) А изначально она шла мо слэшем, со слэшем.
Отредактировано (2022-11-01 22:22:44)
Посмотрел обложки Эннеады. Поржал