Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Еще хуже
Анон, там золотая клетка, так что не так уж он и страдает. Разве что психологически))
Отредактировано (2022-10-31 20:26:39)
В ЧГ сейчас огромная скидка на Попкорн и Эксмо
*я и так уже 4к там оставила*
На Попкорнов сейчас везде скидки
А я со всеми этими скидками даже не знаю, что хочу
Пока только лвпг и очмл купила, и то просто хотелось поддержать авторов и издательство.
А что у лайкбук можно купить?
О, спасибо, что написали про скидки в ЧГ, анон наконец-то купит себе "назови меня своим именем" и приобщится :skull:
А это-то зачем?
Мне правда интересно как автор переделал текст и слил любовную линию, потому что она там значительное место занимала и многие события происходили именно в связи
А что у лайкбук можно купить?
"Дом в лазурном море" Клуна
Отредактировано (2022-11-01 14:37:53)
Телеграм подсказал, что вот тут
https://www.labirint.ru/books/878266/
вот такое
Забавно :sotona: Кмк вполне типично для гей литры, которую противопоставляют слэшу.
Новые тиражи Магистра будут с цензурой.
А кто им давал право вносить цензуру-отсебятину?
▼Скрытый текст⬍
Что, даже заранее сообщили, а не втихушху вырезали?
А кто им давал право вносить цензуру-отсебятину?
Так у них и предыдущие тиражи с цензурой
Тоже хотела купить, но случайно наткнулась на тред чтения в твиттере и перехотела
Только вчера догрыз. С усилием. Три дня потрачено по вечерам с мыслью "ну хоть узнай, чем закончится! "
Это такой надрывный философский доклад на тему "мой первый спермотоксикоз: причины, симптомы, выводы"
И я ведь вроде раньше читал писаную мужиками гейщину, но такого сопливого уныния с фетишем труселей и еблей фруктов не было ни разу
Ух ты, истари учатся предупреждать о кастрации текстов? Это ж сколько они вырежут теперь?
Отредактировано (2022-11-01 16:40:00)
Это ж сколько они вырежут теперь?
Значительные цензурные правки. Много)
Ух ты, истари учатся предупреждать о кастрации текстов? Это ж сколько они вырежут теперь?
Скорее всего весь секс и вырежут.
Интересно, поцелуй оставят или нет? Там вроде бы до самого конца не понятно кто целовал))
Значительные цензурные правки. Много)
Так, ладно. Может на фоне этого дна мой эксклюзивный муар ещё и ничего...
Интересно, поцелуй оставят или нет? Там вроде бы до самого конца не понятно кто целовал))
Могут вырезать развязку с объяснением.
Вообще магистр полностью нескрепный, там гг - геи, все злодеи - закоренелые гетеро))
Вообще магистр полностью нескрепный, там гг - геи, все злодеи - закоренелые гетеро))
А прикиньте Вэй Усяню пол поменяют. И будет у нас гг - девочка
Отредактировано (2022-11-01 16:49:58)
И наконец-то мне захотелось прочитать
А прикиньте Вэй Усяню пол поменяют. И будет у нас гг - девочка
Кольчугина смоет цунами щитшторма))))
Я так понимаю, ждать Шаполана и Калейдоскоп ужасов от Истари уже не стоит?
Ух ты, истари учатся предупреждать о кастрации текстов?
Или просто хотят, чтобы остатки тиража побыстрее продали
Я так понимаю, ждать Шаполана и Калейдоскоп ужасов от Истари уже не стоит?
Скорее всего(( Ну или тоже порежут по страшному... но вообще лучше объяв дождаться.