Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Сила нашего притяжения
Очередной фанфик?
Просто зарубежные фанфики тут поголовно ругают, а нашенские нахваливают, вот и думаю, правда, насколько лучше написаны?
но в целом хорошо написано, или как Гойда?))
Лучше уже тем, что не пытается в "аутентичный эпохе" язык. Но ознакомы есть, можно заценить и самим)
Просто зарубежные фанфики тут поголовно ругают, а нашенские нахваливают, вот и думаю, правда, насколько лучше написаны?
Смешно, что в моем фандоме наоборот, англофикам прощается и тупой сюжет, и всратые кинки, и все остальное, а в наших с лупой будут искать, к чему приебаться)
Я, кстати, не помню,чтобы тут прям нахваливали наших Как-то и тех ругают, и тех.
Очередной фанфик?
Понятия не имею Вроде такого про эту книгу не писали.
но на Мангуп прям ажиотаж, вот и я интересно, так ли он хорош)
попробую почитать ознакомительный
Очередной фанфик?
оридж, там про парней, родители которых участвуют в программе НАСА, и это все транслируется в прямо эфире, как телешоу. Но мне не особо зашло, там мало романса, а больше боданий героя, который снимал свой видеоблог, и телекомпании, которая транслировала это шоу
а больше боданий героя, который снимал свой видеоблог, и телекомпании, которая транслировала это шоу
Ну если это написано хорошо, то должно быть интересно))
я читала на английском, написано... ну норм, меня не торкнуло, я бы все-таки хотела больше на романс акцент
Вообще сперва думала, что там действие в 60-70, там еще межрасовая пара, но все в современное время происходит
Отредактировано (2022-10-31 12:07:54)
Меня это оттолкнуло. Бодания мелкого блогера и крупной студии... Не, не мое. И это я считала, что романса там больше, но если еще и меньше, чем боданий. Точно мимо)
Бодания мелкого блогера и крупной студии...
Ну это же троп прямо из "Вам письмо", там тоже противостояние маленького книжного магазина и сети книжных было. Я правда хз как это в "Притяжении" описано, вполне возможно что сухо и неинтересно.
Поэтому я и сказала, что все зависит от авторского слога))
на Литресе висит фрагмент, можно ознакомиться. ну или на Флибусте целиком)
Да мне не то чтобы сильно интересно, так вяло интересуюсь
Анон решил гульнуть напоследок и заказал и Мангуп, и Гойду, и Кощея
Анон решил гульнуть напоследок и заказал и Мангуп, и Гойду, и Кощея
Все правильно сделал Поздравляю!
А я бы наверное из нашего русскоязычного слэша хотела бы видеть на бумаге "Разлучи нас, смерть", оно конечно где-то в середину неумолимо скатываться в Санта-Барбару, с гг вокруг которого мужики штабелями укладываются, но из нашего слэша наверное одна из самых сильных работ, до сих пор как вспомню, так вздрогну
но из нашего слэша наверное одна из самых сильных работ
Дропнул ее на моменте, когда гг
А это фэнтези?
Нет. Это "богатые ебутся и плачут", если верить аннотации
Нет. Это "богатые ебутся и плачут", если верить аннотации
Не совсем так, ибо гг как раз не особо там и богатый.
Если кратко, то это история про то как чуваку сломали жизнь и посадили в золотую клетку, и то как он из этой клетки пытается выбраться))
Отредактировано (2022-10-31 20:27:12)
Вот любят же слэшные ориджи про одноногих собачек строчить, а. Хоть бы кто для разнообразия написал про двух самодостаточных суровых мужиков (в идеале воинов), которые самодостаточно и сурово ебутся.
Не совсем так, ибо гг как раз не особо там и богатый.
Если кратко, то это история про то как чуваку сломали жизнь и посадили в клетку, и то как он из этой клетки выбирается))
Еще хуже
Отредактировано (2022-10-31 20:22:55)
Вот любят же слэшные ориджи про одноногих собачек строчить, а.
Ну хз, анон. Не в каждом оридже про одноногую собачку, она кусается в ответ.
А сурового мужицкого слэша в фанфиках хватает