Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Даже имена не меняют?
Да меняют, конечно.
Это АСТ))
ах, да. Мусорная серия МИФа называется Red Violet. Притяжение.
Аноны, а в вампирской саге Энн Райс есть слэш или только бромансы?
почему нцы нет, это дезинфа) просто ее вампиры вместо секса кровь сосут и дают свою пососать, лол.
в "Армане" они с тем интервьюером буквально в отношениях, например, совершенно не двусмысленно. и кровью обмениваются регулярно, вампирские оргазмы ловят, только успевай считать хд да и отношения Армана с его создателем, как там его, Магнус вроде, тоже вполне прямолинейны.
Мусорная серия МИФа называется Red Violet.
А фик у них - это Джакарта, да? Или еще что-то есть?
А вот во Вдребезги, емнип, как раз не поменяли))
Имена остались, но фамилии другие. У Майкла типа немецкая с намёком на Фассбендера.
Отредактировано (2022-10-30 19:56:43)
Анон пишет:Мусорная серия МИФа называется Red Violet.
Из этой серии Встречайся со мной, Брайсон Келлер, например, и Сила нашего притяжения. Не знаю,фанфики ли это, но книги очень посредственные. Из русских в этой серии собираются издать "Чего хотят... ", так себе фичок тоже.
Я анон, которому Вдребезги нравится. Мое нескромное мнение - на фоне откровенного мусора с Фикбука, изданием которого занимается МИФ (серия Хиты молодежной прозы - корявые фанфики по BTS) или АСТ (Звезды молодежной прозы), Вдребезги выглядит убедительно.
Сорта фигбука же.
Встречайся со мной
Это... наверное, можно сказать, что фанфик, если учесть, что это переписанная манга.
Анон задумчиво смотрит на электронное издание Мангупа и размышляет - его взять или бумажную книгу. Блин, с ценами на книжки печаль прям
А это разве не бывший фанфик по Хайкью?
Анон задумчиво смотрит на электронное издание Мангупа и размышляет - его взять или бумажную книгу. Блин, с ценами на книжки печаль прям
Мне кажется, Мангупа стоит покупать только ради оформления и красивых артов, то есть тот случай, когда имеет смысл на бумагу раскошелиться.
Эх, а я бы The Flesh Hunters и Double spirit хотела
Он самый.
Я его купила, заинтересовало описание. Однако, в уме всё равно будет сидеть мысль, что это Хайкью
но я не знакома с первоисточником и уровень ее откровенности не знаю
Анон, у меня есть первоисточник. И я все же заказала новый И я тут не одна такая.
Эх, а я бы The Flesh Hunters и Double spirit хотела
![]()
а я б хотел изданную Северную сторону заката, Ближний круг и Даню К. Но кто ж меня спросит
Аноны, а в вампирской саге Энн Райс есть слэш или только бромансы?
Есть, даже с нцой, но не в первых книгах. До этого без нцы, но поцелуи есть
то есть Мангуп этот лучше, чем Брайсон Келлер или Притяжение?
Притяжение
Что такое притяжение?
Мне из всех этих фанфиков только начало у "Играй" зашло, но я уже чувствую, как оно будет скатываться в розовые сопли
Сложно сказать, последние два я не читала даже частично. Но так они и жанрово разные. Мангуп - псевдоисторическая приключалка. Те - подростковые драмы.
Что такое притяжение?
Сила нашего притяжения
Мангуп - псевдоисторическая приключалка
но в целом хорошо написано, или как Гойда?))