Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А еще предзаказ на ЛитРес
https://www.litres.ru/ales-32288110/mangup/
Там в ознакомительном фрагменте глава обрывается ровно на начале нцы
А там первая, да? Я не посмотрела
Слушайте, а Макс Фальк "Вдребезги" где-то можно без цензуры найти? Наткнулся сейчас случайно, почитал отзывы, пишут, что многое почикано.
Нцу отдельно выложили, чтобы ты мог её вписать белой ручкой в чорные полоски
Но лучше правда сначала посмотри чтения... Впрочем, первая часть ещё норм такое "барышня и хулиган", если тебя не смущает ни язык, ни кинки автора, ни проглядывающий из декораций Лондона русреал.
А там первая, да? Я не посмотрела
Первые страницы)
Ждём-с отчёт о цензуре в Мангупе
Ждём-с отчёт о цензуре в Мангупе
Присоединяюсь к ждущим
Аноны, а в вампирской саге Энн Райс есть слэш или только бромансы?
Анон дочитал только до "Вампира Лестата" — но на Луи Лестат в конце прям надрачивал, так что как минимум юст и пре-.
Вампиры Райс не трахаются сексом (все отсохло). Но назвать это бромансом... язык не повернется. Но я ее не люблю. Если "Интервью" еще зашло (как история больных на голову всех), то дальше... Не моя трава.
Я правильно пониманию, что в "Интервью" действие происходит около трех веков назад, а в остальных частях уже в современности?
Я правильно пониманию, что в "Интервью" действие происходит около трех веков назад, а в остальных частях уже в современности?
почти во всех, есть пара книг, которые как бы про персонажей и они начинаются в прошлом, но основная движуха в наши дни
Аноны, а в вампирской саге Энн Райс есть слэш или только бромансы?
Пиздостраданий - хоть жопой жуй, нцы - нет. Вампиры там повально неебущиеся, у них это дело заменяет обоюдное питьё крови.
Наткнулся сейчас случайно, почитал отзывы, пишут, что многое почикано.
Вроде 3%, это примерно разворот-два.
Сколько страниц в книге? Делить на сто, умножить на три. Вот вам кол.во почиканных страниц.
АПД:
ну вот с лабиринта:
ID товара: 868002
ISBN: 978-5-04-159392-6
Страниц: 544 (Офсет) — прочитаете за 11 дней
Оформление
Масса: 518 г
Размеры: 212x140x30 мм
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/868002/
554/100=5.54
5.54*3 = 16.62
Итого 16 и чуть больше половины страниц чОрных полос.
Ну такое себе
Отредактировано (2022-10-30 17:51:44)
При том, судя по примеру, там почикано странной жопной логикой (типа имя одного из персонажей в сцене), и судя по одному комменту, который мне попадался, энца не почикана
Сколько страниц в книге?
544 (не знаю, как считали,чисто текст или...)
и судя по одному комменту, который мне попадался, энца не почикана
А коммент не мог быть по самиздатной версии?
544 (не знаю, как считали,чисто текст или...)
ага, я выше вон скалькулировал. Нифига не два разворота.
А коммент не мог быть по самиздатной версии?
Не, там где-то в телеге новинки книжные обсуждали, это было именно про книгу, что вроде цензура, но энца есть.
Но я сама это не смотрела, что прочитала в комментариях, то и...
Отредактировано (2022-10-30 17:52:47)
Анон пишет:Наткнулся сейчас случайно, почитал отзывы, пишут, что многое почикано.
Я анон, которому Вдребезги нравится. Мое нескромное мнение - на фоне откровенного мусора с Фикбука, изданием которого занимается МИФ (серия Хиты молодежной прозы - корявые фанфики по BTS) или АСТ (Звезды молодежной прозы), Вдребезги выглядит убедительно.
Так вот, в книге залит черным не разворот- другой, - больше. Если не ошибаюсь, в книге 4 сцены графического секса, вот они и замазаны, чуть менее, чем полностью. Например, понять, что происходит в сцене секса в гараже, практически невозможно. Но я прилежно с Автор.тудей все распечатал и вклеил. Будет документ эпохи, мля
(серия Хиты молодежной прозы - корявые фанфики по BTS)
Вдребезги же тоже бывший фик.
Вдребезги же тоже бывший фик.
Упс
Не знал, что фики по бтс издают. Даже имена не меняют? Это ж надо с самой группой и музыкантами по идее согласовывать тогда