Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Всегда дети интересовались запрещенкой.
Интересоваться - это одно. Да, интересовались всегда. А вот палить контору и звонить всюду, что они, несовершеннолетние, легко и ненапряжно достают ту запрещёнку... не умно.
А вообще, смешное у тебя стремление навесить вину на кого угодно, включая рандомных «детей в интернете»))
Нас несколько. И мы не "навешиваем вину" Просто отмечаем, что в условиях пиздец-политики дети добавили масла в огонь. Прекрасно, что они могли спокойно добывать книжки, но зачем трубить об этом удобном канале добычи? И так вся гомофобия оправдывалась типа заботой о дитачках. Так тут дитачки ещё и в набат били всюду, мол смотрите, мы всё равно достаём!!! Мы всё равно читаем!!!
у меня ни разу не спрашивали паспорт на ЛГБТ книги
А ты, анон, несовершеннолетний?
Меня сегодня в Читай-городе просто предупредили, что в книгах есть лгбт-тематика. Хотелось ответить, что ради этого и покупаю)) Потом ещё кассир сказала, что они предупреждают всех, мало ли взрослые детям книги покупают.
"Золото и сталь" кто-нибудь надкусил? На сайтах книжных отзывы хорошие. Интересно, что там с постельными сценами.
Ты уже пятый, наверное, кто спрашивает. Но ответа нет
Ты уже пятый, наверное, кто спрашивает. Но ответа нет
Ну, закажу тогда, на нее сейчас приятная цена на Лабиринте) Книга была в печать отправлена задолго до возни с законом, так что ничего из текста вымарать не должны были.
так что ничего из текста вымарать не должны были.
Не факт
Ну, закажу тогда, на нее сейчас приятная цена на Лабиринте) Книга была в печать отправлена задолго до возни с законом, так что ничего из текста вымарать не должны были.
Не забудь отписать сюда о содержании, анонче!))
Алсо прикольно: накидал в корзину читая книжек в т.ч. попкорна, правда больше чем на 3К(без скидок если), и с их сейчасошней скидкой (30% на заказ от 3К) часть из них там стала стоить дешевле, чем у попкорнов. Естественно, заказал... Ну и Кощщщщея таки взял, гулять - так гулять)
Сука, сколько я в этом месяце на книги просрал!!
Книга была в печать отправлена задолго до возни с законом, так что ничего из текста вымарать не должны были.
Так и цензурить начали давно тоже, так что не факт.
Сука, сколько я в этом месяце на книги просрал!!
![]()
![]()
Мои стабильные мысли в конце каждого месяца
Вот рецензия с лайвлиба.
Если честно, даже не могу сказать понравилась мне книга или нет. Из аннотации я вынесла, что книга про дележ власти, про несчастную любовь, вот нам сейчас покажут, как один герой будет подсиживать другого и, то ли они влюбятся в друг друга, то ли они сначала любили, но жажда власти развела их по разные стороны.По факту нам показывают как Бирон чисто случайно правильно разыграл свои карты и чуть ли не стал царем, а потом был отправлен в ссылку. Рене появляется, но он довольно второстепенный персонаж. Сюжета в книге нет. Нам просто рассказывают какие-то обрывки из жизни Бирона. Повествование идет в двух временах: когда Бирон восходил и когда он живет в ссылке.Любовь в книге очень странная. Бирон и жену свою любил, и Рене, я так и не поняла, что он там к кому чувствует. Горячих сцен вообще нет, нам только показывают как персонажи "курят в постели" после всего действа. Однако тут все спят со всеми, все бисексуалы, все друг в друга влюблены. Также здесь вы найдете измены, намеки на инцест, убийства, витиеватый язык, много непонятных слов.Советовать книгу не могу, смотрите мой отзыв, читайте ознакомительный фрагмент и решайте ваша эта книга или нет.
На ЛитРес скидка на книги Попкорна. На ЛВПГ аж 40%
Если ты младше 18, то какого ж хрена, покупаешь?
Из одного - два, из двух - 4. Дальше и так ясно.
Анон забирал Ласточку в ЧГ по предзаказу, и анона (очевидно за 30) раз 15 спросили, есть ли ему 18. Анон несколько раз предлогал показать паспорт, и каждый раз ему говорили - нет, нет, но нас так ебут, так ебут. Вам точно есть 18?
Анон забирал Ласточку в ЧГ по предзаказу, и анона (очевидно за 30) раз 15 спросили, есть ли ему 18. Анон несколько раз предлогал показать паспорт, и каждый раз ему говорили - нет, нет, но нас так ебут, так ебут. Вам точно есть 18?
Мммм, пойду через неделю свою забирать)) У нас ещё девочки на кассе приятные такие, от них комплимент про возраст вдвое приятнее будет)))
У МИФа на сайте вторя глава Мангупа в пдф, плюс он поступил в продажу.
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/asset … tamped.pdf
Боже, как Алес схалтурил с иллюстрацией... И именно эти арты (изначально отдельные) с Титаем и Алексеем, анону не нравятся вообще. У Алексея поза несказанно дурацкая.
Если ознаком начали со второй, то порнуху хоть в каком виде, но оставили, похоже.
Анон пролистал, немного сравнивая, начало главы. В содержании текста различий не нашел. Только в редактуре: переиграны абзацы, компоновка текста вообще. Стало ЛУЧШЕ.
Отредактировано (2022-10-30 11:13:03)
В Лабе Мангуп 619р.
Отредактировано (2022-10-30 12:01:00)
Слушайте, а Макс Фальк "Вдребезги" где-то можно без цензуры найти? Наткнулся сейчас случайно, почитал отзывы, пишут, что многое почикано.
В Лабе Мангуп 619р.
В Лабиринте? А мне 822 показывает((
Слушайте, а Макс Фальк "Вдребезги" где-то можно без цензуры найти?
Лучше почитать чтения в теме Вождя
Лучше почитать чтения в теме Вождя
Да? а то отзывы вроде приятные попались...
А мне 822 показывает((
Зареган? Может опять тут моя максимальная играет. Я даже в итоге заказала. Пооофиг. Придет, буду сидеть и сравнивать
Отредактировано (2022-10-30 12:12:31)
А еще предзаказ на ЛитРес
https://www.litres.ru/ales-32288110/mangup/
Зареган? Может опять тут моя максимальная играет. Я даже в итоге заказала. Пооофиг. Придет, буду сидеть и сравнивать
Ой, спасибо, что напомнил. Да 619 , пойду заказывать