Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Мангуп отпечатали.
Мангуп отпечатали.
В итоге тут есть кто-нибудь, кто может поделиться бесцензуркой? Хочется купить из-за оформления, но мысль, что там должно быть что-то ещё прямо гложет
А так да, для любителей классического драрри (а я, как обычно, зашипперил гг не с тем
А с кем, анон? Просто я там особого простора для шипперства не помню.
Его с кем только не шипперят... На вскидку: Снейп, Люциус, Том, Дамблдор, Рон, Скорпиус, Люпин с Джеймсом видела. Эти вроде наиболее популярны
Дранон
Отредактировано (2022-10-28 16:11:58)
С Магом)
Новости об издании «Небожителей» в России!
В связи с принятием в первом чтении законопроекта № 217471-8 (о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений) сообщаем вам, что документ в том виде, в котором он существует на сегодняшний день, накладывает ограничения на рекламу, распространение и доступ к произведениям, НО НЕ НА СОДЕРЖАНИЕ произведений!
Также хотим напомнить, что законопроект будет рассматриваться ещё в двух чтениях и в него будут внесены некоторые правки, однако в данный момент оснований для прекращения издания серии или её цензуры у нас нет
https://vk.com/wall-24294273_165677
Отредактировано (2022-10-28 20:50:21)
С Магом)
Про него я как-то не подумала, хотя есть за что зацепиться
Мне показалось, или скидки в попкорне стали чуть меньше?
Мне показалось, или скидки в попкорне стали чуть меньше?
Мне тоже как показалось. Хотя нотариальных скринов я не делал.
А кто-нибудь читал комикс "Бей-Пеки"? Аннотация интересная
Купил бессмертного кащейку не себе, а в подарок сестре, что ещё приятнее - недавно каминаутнулись друг другу как любители читать м/м бггг
Он разве не
Мне это как-то не мешает)
накладывает ограничения на рекламу, распространение и доступ к произведениям, НО НЕ НА СОДЕРЖАНИЕ произведений!
Вот тут не совсем поняла, разве продажа книг подобного содержания не является тем самым "распространением и доступом"?
Ограничение распространения и доступа - это не обязательно полный запрет. Как уже писали, это еще и способы и места продаж. Сейчас остается ждать окончания этой дури в ту или иную сторону.
Отредактировано (2022-10-29 03:08:36)
Вот тут не совсем поняла, разве продажа книг подобного содержания не является тем самым "распространением и доступом"?
Так ограничение, а не запрет. Хз, может, запретят выкладывать на самых кошерных витринах или ещё чего... Заебут на кассе и выдаче с проверкой паспортов, типа шоб школота геятины не накупила?
Уроды всё равно(
Так ограничение, а не запрет. Хз, может, запретят выкладывать на самых кошерных витринах или ещё чего... Заебут на кассе и выдаче с проверкой паспортов, типа шоб школота геятины не накупила?
Выделить отдельный зал, пускать по паспортам и приставить у входа мужичков с автоматами, как в ювелирном
А по факту, меня никогда не бесили дети так, как они делали это в период выхода Магистра и далее. "Ой, как маму попросить, ой, а если паспорта ещё нет", тик-токи бесконечные.
Думаю, это тоже подливало масло в огонь.
Прочитала 5 страниц, словила кринж и на этом закончила знакомство
Аноны, кто-нибудь читал "Парень встретил парня"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Отредактировано (2022-10-29 10:16:26)
Прочитала 5 страниц, словила кринж и на этом закончила знакомство
А чего там такое?
Я его люблю нежно, это мой личный подорожник. Правда, я читал оригинал, перевод пролистывал и мне местами казалось, что персонажи там как гопники говорят)) Но я не могу сообразить, это косяк перевода или разница восприятия иностранного или родного языка просто.
Аноны, кто-нибудь читал "Парень встретил парня"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Это динозавр квир-янг-эдалта В смысле, книга вышла в 2003 году, это самая что ни на есть классика жанра, но на фоне того, сколько с того момента прошло времени и вышло квир-янг-эдалта, может показаться... простоватой?
Автор "Мелодии для короля".
Тут все слышали про чудесный новый закон, который собираются принять? Про пропаганду и всё тому подобное.
Мы с издательством договорились, что если эту тупость всё же примут, то мы либо не выпускаем книгу, либо откладываем её до лучших времён, либо переделываем в крепкую мужскую дружбу, либо одного из мужиков превращаем в барышню.
Хочется верить, что до этого не дойдёт, но наша крыша в ссоре с головою, так что велика вероятность, что закон таки примут.
Откладывать или отменять выпуск книги я не хочу. Рассматриваю только 2 варианта: Крепкая мужская дружба с двусмысленными намёками, либо один из парней волшебным образом меняет пол, но кто знает, тот знает, что там у него под юбкой на самом деле. А какой вариант нравится вам?
Покупать ее ни при одном из перечисленных вариантов, конечно, не буду
Какая вариативность и гибкость! Не купил бы никакой эдит. Под дулом пистолета, если нельзя не взять, выбрал бы броманс (вариант дружбы с авторскими намеками). Но нафиг надо, если у нас всегда будет ао3 с норм м/м историями, а не вот это от всё
Мы с издательством договорились, что если эту тупость всё же примут, то мы либо не выпускаем книгу, либо откладываем её до лучших времён, либо переделываем в крепкую мужскую дружбу, либо одного из мужиков превращаем в барышню.
Только б не забыла написать, что из этого сделает в итоге. Чтоб анон ни дай боги не купил переделку.
Откладывать или отменять выпуск книги я не хочу. Рассматриваю только 2 варианта: Крепкая мужская дружба с двусмысленными намёками, либо один из парней волшебным образом меняет пол, но кто знает, тот знает, что там у него под юбкой на самом деле. А какой вариант нравится вам?
Ну хотя бы честное "хочу быть издатым, посрать на сюжет!"
Анону нравится вариант "сэкономить и не брать".