Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Забыл как называется книжка Холли Блэк про лес, эльфа в хрустальном гробу и брата с сестрой
Там еще отдельный цикл книг есть, где эльф с парней мимопробегают
"Самая темная чаща", гейский ретеллинг спящей красавицы.
А это что?
Высокая литература
"Назови меня своим именем" настолько отгорело, что его никто не вспоминает даже?
У нас издают "Так держать"? Которая Кэрри он?
я прям все проспал, да?
Точно, спасибо! А дальше в книгах будет про ожм и её принца или ещё эльф с пацаном появятся в центре сюжета? Я не читал
А, понятно. не верю что этот ретеллинг будет как-то отличаться в лучшую сторону от других
другой анон
я прям все проспал, да?
Ее издали года три назад.
Да и в Щегле есть, к чему прикопаться)
Там все настолько уныло, что законодатели уснут, не дочитав до этого "слэша".
я прям все проспал, да?
Ну, первую часть относительно давно издали, потом были разговоры про переиздание всей трилогии, но, похоже, так и заглохло дело.
"Назови меня своим именем" настолько отгорело, что его никто не вспоминает даже?
Лично меня это произведение вообще никак не тронуло. И я даже не понимала чего столько народа тащиццо.
Отредактировано (2022-10-27 21:34:05)
Как же анон любил книги Рено, особенно Мальчика Стоит где-то на полке.
Как же анон любил книги Рено, особенно Мальчика
Стоит где-то на полке.
Надеюсь ее переиздадут в Иностранке. Как раз начала книги серии собирать, было бы здорово видеть и ее на полочке
у Шваб в Похитителях дыма тоже вроде слэш есть одной из линий, но я дропнул
у Шваб в Похитителях дыма тоже вроде слэш есть одной из линий, но я дропнул
У Салли Грин ты имеешь в виду?
У Салли Грин ты имеешь в виду?
ой, да
Извините, что дурацкий вопрос. Но кто читал лисью нору, скажите, а в печатном издании нцу порезали?
Джаст интрестинг.
В "Обители апельсинового дерева" есть и м/м и ж/ж, причем на первом плане.
Вообще, когда я вижу в комментариях к фэнтези горящие жопы мужиков, которые ругаются, что книга полностью состоит из гомоебли, я каждый раз радуюсь таким чудесным рекам, лучше не придумаешь
у Риордана же должна новая книга про Нико выйти. эх, не издадут значит
Извините, что дурацкий вопрос. Но кто читал лисью нору, скажите, а в печатном издании нцу порезали?
Джаст интрестинг.
Не, вроде бы не резали
Донна Тартт.
Пасибааа...)
И тьма наступает Пакат. Слэш между гг
Я всегда считала фигней Даже не в спомнила. Зато поняла сейчас, что мне напоминает хайп по ЛВПГ.
И тьма наступает Пакат. Слэш между гг
Ужасно унылый текст, простите
Ну и это начало трилогии (?), так что читать осторожно