Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Вот я всегда думал, что тусовка, подхватившая СС после ухода Валеморы и ко, какая-то мутная и стремная, а щас смотрю и прямо вспоминаю, почему я так думал.
По-моему админ нас всех затроллел
@Admin, вот ты, админ, попкорн жуешь, а оно у тебя под носом беснуется. Ну да чо, смешно же.
Да он опять бухой поди.
Админ, а когда закончится голосование?
@Admin, вот ты, админ, попкорн жуешь, а оно у тебя под носом беснуется. Ну да чо, смешно же.
Умерь серьезность, анон)) Это всего лишь срач на форуме.
Админ, сходи в Жирострадания на флудильне. Там флуд не по теме. Кроме того, там обсирают людей из интернетов. Просто, давайте проверим то за что боремся на практике. Скажи пусть обсуждают только питание и упражнения, а жиросрачи нельзя.
Это еще даже не срач.
Ты же изо всех сил пытаешься продавить тему, что обосрать чьи то умения это ок, а внешность нини. Только прыщи, только хардкор, к чему усилия, прыщи даны же природой. Тьфу.
При чем тут прыщи? Обсирают за то, что старая, что нос большой, что лицо кривое, что еще что-то там. А если я скажу тебе, что у меня нет прыщей и лишнего веса, но я не хочу видеть, как люди пересчитывают морщины и заглядывают в зубы юзерам, чтобы мудро посоветовать им как стать красоткой.... ЩИТО? Кому бля сдались ваши советы, съебите на вуман.сру
Вот анон сказал как боженька.
А девы с ОБВМ заебали, да.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=616148#p616148
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=616308#p616308
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=616311#p616311
жопой же читаете, и видите только "кококо вы ставите внешность во главу угла".
Сходите еще в тему Новый форум на Флудильне и в Джастик и выпилите фото гламурного. Монтажник заебал, бедный гламурный. Присоединяюсь к его выпилу по ай-пи.
Вот я всегда думал, что тусовка, подхватившая СС после ухода Валеморы и ко, какая-то мутная и стремная, а щас смотрю и прямо вспоминаю, почему я так думал.
плюс мильён
Дамы и господамы, не проходите мимо!
Только сегодгя, уникальгейшая возможность - срач онлайн, в режиме реал тайм!
Только сегодгя, уникальгейшая возможность - срач онлайн, в режиме реал тайм!
Не дождетесь.
Да все просто, чужую внешность обсуждает глупое бабье с прокладкой вместо мозга. Духовные люди обсуждают креативы и ебланское поведение поциков. И не хотят, чтобы их всех записывали в прокладки на основании анонимности. Потому чтоне желают выглядеть а) глупыми, б) бабьем. Все просто как дважды два.
Потому чтоне желают выглядеть а) глупыми, б) бабьем. Все просто как дважды два.
Хотят выглядеть тонкозвонкими геями и чтоб их трахали брутальные сомцы? При этом забивают на внешность, ведь их ОБВМ покроет ВСЕ! ПрЭлЭстно
Только черное или белое, да? Либо ты красив и обсуждаешь других, либо в прыщах и не обсуждаешь? Это не тебя в теме Нового тупой пиздой обозвали? Знакомая логика.
Ну передерни ещё, может, удастся наконец кончить.
*это я анону со смайликами
Спасибо за этот тред и то веселье, что во флудилке устроили. Это отличный повод немного отдохнуть от холиварки и переждать обострение.
Админ, а когда закончится голосование?
Была мысль - около недели пообсуждать. Но тут уж как пойдет.
Хотят выглядеть тонкозвонкими геями и чтоб их трахали брутальные сомцы? При этом забивают на внешность, ведь их ОБВМ покроет ВСЕ! ПрЭлЭстно
Тут таких тоже не любят, нюфаня.
Только черное или белое, да? Либо ты красив и обсуждаешь других, либо в прыщах и не обсуждаешь?
Потому что по вашим логикам, воплям и двойным стандартам это так и выглядит. Да-да я оттуда. Держалась до последнего, но поняла, что тут должна быть личная фиксация на внешности, раз так бомбит. Знаешь почему? Потому что если бы было похуй, то проматывали и в левые темы не ходили, дабы не пригореть. Но такие как ты простых вещей не понимаешь.
И раз такая умная, что ж на откровенный вброс в собачью стойку встала и среагировала? То то же
Может быть похуй на тему, но не похуй на нашествие ебанашек разного толка.
Днища ли, внешнедрочеры ли - без разницы.
Кстати, Савочка в свое время была против поста фоточек.
Че-та к слову пришлось.
Сам не знаю, к чему это я.