Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Прастите, откуда днищи знают Энолу, Пуха, Ауренгу
Ауренгу разве приносили? Чорт теперь я хочу фоточку Ауренги
Чорт теперь я хочу фоточку Ауренги
Она милая:)))
Аноны, даже тема Приговора показала, что это дайрианоны жаждут срать про внешность, а вовсе не днища. Прастите, откуда днищи знают Энолу, Пуха, Ауренгу и прочих дайриюзеров? Это наши же просили фоточек накидать, а не "чужие". Ну выпилят джипсилилю и дно, и что изменится? Аноны с дайрй резко поумнеют и начнут видеть разницу между гиением холиваров и обсиранием внешности пациентов, их друзей, детей и прочего реала? Да хуй там. Не надо "своих" идеализировать, обрисали и будут обсирать. Только модерация, беать!
У своих не зацикл на внешности, а комплекс Савочки. Который распозновался лехко и тонул в адеквате. Пока сюда не сползлись опарыши и глисты.
* не на внешности
Люди, а что такого в том чтобы обсуждать ЗДЕСЬ фото людей, имеющиеся в открытом доступе?
То есть, их можно в любом месте обсуждать. фото-то видны всем. какая разница, где это будет происходить?
Тот же водолей - сам вешает свои фото, и, наверное, должен быть готов к тому, что кто--то где-то выразит своё мнение относительно её внешности. Любой, кто вешает свои фото в инет, блеать. должен быть готов, что кто-то выскажется нелестно!
Вот крысятничество (фото из личного архива, сделанное на фесте и т.д.), обсуждение фото, которые юзеры сами не обнародовали лично, я б запретил.
У своих не зацикл на внешности, а комплекс Савочки. Который распозновался лехко и тонул в адеквате. Пока сюда не сползлись опарыши и глисты.
У которых Савочки быстро научились новым трюкам. Приструнить этих горе-хейтеров теперь сложнее, потому что днища составили им слаженный хор. Им похуй где и о ком дристать.
Анон пишет:Я тоже могу сказать - этот имярек пишет и рисует как умеет, он свой скилл не выбирал!
Тем не менее позубоскалить насчет чужих умений тут - в порядке вещей.
Двойные стандарты, лицемерие - вот она, холиварочка.Ты реально не понимаешь разницы между кривой загогулиной, которую рисовали/писали на коленке и теперь выдают за шедевр и внешностью, которая от талантов и умений не зависит?
Абсолютно разницы нет. Что техника письма, что техника живописи оттачивается и полируется так же,как и внешность. Реальное людское уродство - оно очень редкое, стремность (не только дайригеев, ролевичек, фикрайтерш и бог знает кого еще, но и обычных людей вокруг на улице) - это только собственная заслуга. Большинство людей имеет вполне обычную внешность, вполне приятную глазу, вот только частенько запускают ее и превращают в нечто непотребное. И окружающие имеют полное право высказать свое фи на этот счет, так же, как вы высказываетесь по поводу "таланта" (хреновое слово, которое ничего ровным счетом не говорит о реальных умениях человека).
Так что да, анон, ты сам подтвердил теорию о лицемерии - замалчиваете словечко "страшная", вместо того, чтобы разобраться в самом определении.
что такого в том чтобы обсуждать ЗДЕСЬ фото людей, имеющиеся в открытом доступе?
Зачем?
А оно и правда разницу не понимает. Лол.
Поэтому нефиг метать бисер. Только дуст, только хардкор.
Аноны, даже тема Приговора показала, что это дайрианоны жаждут срать про внешность, а вовсе не днища. Прастите, откуда днищи знают Энолу, Пуха, Ауренгу и прочих дайриюзеров? Это наши же просили фоточек накидать, а не "чужие".
Анон, тема закрыта, но не удалена! Сходи и посмотри своими блядь глазами, что там внешность НИКТО НЕ ОБСИРАЛ. Там все хвалили, давали конструктивные советы и мимимикали над фотографиями! Что ж вы, возмущающиеся темой Модный приговор, такие пиздоглазые-то все?!
Реальное людское уродство - оно очень редкое, стремность (не только дайригеев, ролевичек, фикрайтерш и бог знает кого еще, но и обычных людей вокруг на улице) - это только собственная заслуга. Большинство людей имеет вполне обычную внешность, вполне приятную глазу, вот только частенько запускают ее и превращают в нечто непотребное. И окружающие имеют полное право высказать свое фи на этот счет
Тяжело жить, наверное, когда в тебя постоянно стучат.
А пусть оно не понимает где-нибудь в другом месте, а? Пока трансплантация мозга не стала рядовой операцией, пусть эта тупопездная братия понижает IQ друг другу далеко отсюда.
А пусть оно не понимает где-нибудь в другом месте, а? Пока трансплантация мозга не стала рядовой операцией, пусть эта тупопездная братия понижает IQ друг другу далеко отсюда.
Так того и добиваемся.
Что ж вы, возмущающиеся темой Модный приговор, такие пиздоглазые-то все?!
Присоединяюсь к вопросу.
К смыслу, а не формулировке, естественно.
Сходи и посмотри своими блядь глазами, что там внешность НИКТО НЕ ОБСИРАЛ. Там все хвалили, давали конструктивные советы и мимимикали над фотографиями!
Да-да, конечно, анон. Удобно читать левым ухом, стоя на голове?
Там все хвалили, давали конструктивные советы
Ссылку, пожалуйста, на то, как Ирма Банева просила конструктивных советов.
Голосую за второй пункт, на дайри уже сделал.
т.е. про гламурного анона, вывесившего свою фотку, никто не писал, что она жирная и страшная и т.д.?
Он то как раз понимает, а ты натужно пытаешься сиять. Тот анон сказал, что вокруг нет страшил, как считают белопальтовые типа тебя, для него люди как люди. Только есть запущенные, а есть нет.
Ты же изо всех сил пытаешься продавить тему, что обосрать чьи то умения это ок, а внешность нини. Только прыщи, только хардкор, к чему усилия, прыщи даны же природой. Тьфу.
И еще тут будут петь про мы нитакие. Да щас, еще какие, вот уже меряться сортами говна и чье пальто белее начали. Обсуждение оно и есть обсуждение, не надо пытаться показать, что ваше обсуждение чище и несет свет. Неважно, над чем гиенить, само действие всегда одинаково называется.
Вот это у фикрайтерш бомбит. Аж кинулись оскорблять всех несогласных.
Здравствуй, монтажник, надеюсь, ты готов? У меня как раз накропано еще больше слэшиков про тебя и твою прыщавую жопень.
т.е. про гламурного анона, вывесившего свою фотку, никто не писал, что она жирная и страшная и т.д.?
Писали кажись, а ты чего хотел. Там желающие обсудить чужие рожи сами те еще красотки, любая бабень обмажется кремами и давай модную гуру строить. Камвхоры должны страдать. А то ишь, нашли себе площадку, куда сиськи и ебальники вбрасывать
@Admin, вот ты, админ, попкорн жуешь, а оно у тебя под носом беснуется. Ну да чо, смешно же.