Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
С этим разделение столько забытых хороших тем всплыло и снова обсуждается, что только ради этого админам стоило его сделать))
+1
Куча тем, о которых я даже не знал
был же сборный пост ссылок, один подраздел. вот зачем теперь лазить по подтемам, чтоб найти тему? осталось же общая, с ссылками? бяляяяяяяя очень бесит.
+1
Заебали вахтеры.
Просили выпилить днищ и терки за морды лица. Но просто полы помыть показалось мало, надо было еще и джамшутообразный евроремонт затеять.
+100500
Поудаляли хорошие живые и востребованые темы, но зато рассортировали какой-то шлак никчемный, которому место на свалке.
+100500
Поудаляли хорошие живые и востребованые темы
Это какие же? Темы днищ, фсн, ватотред, про мстю?
Это какие же? Темы днищ, фсн, ватотред, про мстю?
Модный приговор, ФСН, Дно, мстю, Пухоспинку. Легко проверяется по количеству сообщений.
Модный приговор, ФСН, Дно, мстю
То есть все то, что и следовало удалить, из-за чего весь сыр-бор и начался. Все правильно сделали.
С Пухоспинкой правда тоже не понял.
То есть все то, что и следовало удалить
Не следовало. Это требования ебанашек.
из-за чего весь сыр-бор и начался
Сыр-бор начался еще при зачатии, когда некоторым вложили в голову, что форум - это женская баня, и он для них. Это не женская баня, и он не для них. Это общий бассейн, да еще с участками. Нехуй голосить и с тазиками бегать.
Все правильно сделали.
Все неправильно сделали.
Не следовало. Это требования ебанашек.
Это требование большинства, голосование же было, аж два раза
Это требование большинства, голосование же было, аж два раза
И среди кого оно было? Среди зарегистрированных на диарее? Среди зарегистрированных здесь, на анонимном форуме?
Пухоспинку
Прошу прощения, это я вчера случайно промахнулась, когда переносила, она должна быть в дайри-разделе Сейчас перетащу. Спасибо, что заметили.
В следующий раз о таких явно не вписывающихся в общую картину темах лучше пишите сразу в какую-нибудь из админотем для жалоб и предложений, там это быстрее заметят и исправят.
PS Остальные названные темы пока остаются в очереди на удаление, их судьбу будем решать позже.
И среди кого оно было? Среди зарегистрированных на диарее?
И кто здесь тот угнетенный голосованием незарегистрированный на дайри, те самые днища, от которых как раз все и хотят избавиться?
И кто здесь тот угнетенный голосованием незарегистрированный на дайри
Я. Меня угнетают. Тема Джастправды должна быть в полном объеме, с обсуждением внешности и обсиранием Алии. Модный приговор, как частный случай Джстправды, тоже.
те самые днища, от которых как раз все и хотят избавиться?
Кто "все"? Три манды в пледе с фанфиками и ты четвертая, которые сами ползают куда их не просят? Я не хочу избавляться. Мне они не мешали ничем, я туда не заходил и в душе не ебу про что там было. Сидели и сидели себе.
И среди кого оно было? Среди зарегистрированных на диарее? Среди зарегистрированных здесь, на анонимном форуме?
Да. А что тебя не устраивает?
Тема Джастправды должна быть в полном объеме, с обсуждением внешности и обсиранием Алии. Модный приговор, как частный случай Джстправды, тоже.
Кому должна? Почему? Аргументируй.
Кто "все"? Три манды в пледе с фанфиками и ты четвертая, которые сами ползают куда их не просят?
Все те, кто голосовал и вообще поднял этот вопрос. Там было больше, чем четыре человека)))
(Если что, я не тот анон, которому ты сейчас отвечал, я анон #713, нас тут минимум двое)
Да. А что тебя не устраивает?
Результат голосования среди ебанутых будет ебанутым.
Результат голосования среди ебанутых будет ебанутым.
Так не ходи на форум, где большинство - это ебанутые. Нам без тебя даже лучше будет)
PS Сидеть на холиварке, не имея реги на дайри или самой холиварке... и этот человек что-то говорит о ебанутости!
Кому должна? Почему? Аргументируй.
Аудитории Джастправды и местной аудитории ебанутых, которые сами эту тему и завели. А созданную мной, отдельную, удалили.
Потому что с диареи удаляют, а тут нет. Потому что местные ебанутые внешность обсуждют так же охотно, что и показал Модный приговор. Потому что это возможность наблюдения живого срача прямо тут, в отдельной теме, без ссылок и переходов. Потому что Алия ебанутая, и по ней есть отдельная тема. Потому что внешность кого надо все равно обсуждается (раздел "Люди"), как и внешность их мужиков, и взывание к морали тут - лицемерие.
Как-то так.
Так не ходи на форум, где большинство - это ебанутые. Нам без тебя даже лучше будет)
Да я с радостью, но Джастправда все никак не оклемается. То удаляют, то вахтеры такие же в создателях, и тишина в результате. Приходится искать иные пастбища.
PS Сидеть на холиварке, не имея реги на дайри или самой холиварке... и этот человек что-то говорит о ебанутости!
Не, у меня есть аккаут тут, и там штук несколько. А что оно дает-то?
Аудитории Джастправды и местной аудитории ебанутых, которые сами эту тему и завели.
Вам никто ничего не должен, вам тут вообще особо не рады.
Потому что с диареи удаляют, а тут нет. Потому что местные ебанутые внешность обсуждют так же охотно, что и показал Модный приговор. Потому что это возможность наблюдения живого срача прямо тут, в отдельной теме, без ссылок и переходов. Потому что Алия ебанутая, и по ней есть отдельная тема. Потому что внешность кого надо все равно обсуждается (раздел "Люди"), как и внешность их мужиков, и взывание к морали тут - лицемерие.
Это все тоже вообще не аргументы.
Да я с радостью, но Джастправда все никак не оклемается. То удаляют, то вахтеры такие же в создателях, и тишина в результате. Приходится искать иные пастбища.
Всем насрать, понимаешь? Ваши проблемы - это ваши проблемы, не перекладывай их на нас.
Не, у меня есть аккаут тут, и там штук несколько. А что оно дает-то?
Возможность проголосовать, конечно. Или ты голосовал, но теперь считаешь, что те, кто проголосовал не так, как ты - ебанутые? Интересно, а почему не наоборот?
Модный приговор
Модный приговор был клевый, кстати, согласен. Возобновить бы, полезная общательно-дискуссионная тема.
Остальное нахрен.
Модный приговор был клевый, кстати, согласен. Возобновить бы, полезная общательно-дискуссионная тема.
А чем вас бьюти-тема не устраивает? Я не особо внимательно следил за Модным приговором, но то, что видел, почти полностью дублировало тематику этой темы.
Вам никто ничего не должен, вам тут вообще особо не рады.
Да мне похуй, рада ты или нет, у меня свой интерес.
Всем насрать, понимаешь? Ваши проблемы - это ваши проблемы, не перекладывай их на нас.
Не. Это не мне дали 15 суток, это НАМ дали 15 суток. Теперь это и ваши проблемы.
Вы завели тред Джастправды. Вы завели треды Дна и ФСН. Пожинайте.
Или ты голосовал, но теперь считаешь, что те, кто проголосовал не так, как ты - ебанутые? Интересно, а почему не наоборот?
Те, кто надо, не голосовал вообще, потому что не читал эту тему, не ходил на этот форум и понятия не имел ни про какое голосование. Те же Днища и ФСН не зарегистрированы ни на диарее, ни здесь. Там их нет, а здесь нахуй регистрироваться? Оттого голосовали только местные ебанашки, которые в курсе. А мне это невыгодно.
Анон пишет:Модный приговор был клевый, кстати, согласен. Возобновить бы, полезная общательно-дискуссионная тема.
А чем вас бьюти-тема не устраивает? Я не особо внимательно следил за Модным приговором, но то, что видел, почти полностью дублировало тематику этой темы.
Вот-вот. Хотите про уход за собой и моду - есть бьюти. Нафига плодить?
Оттого голосовали только местные ебанашки, которые в курсе. А мне это невыгодно.
Но большинству - выгодно.
А вообще, ты странный. Приходишь на форум ебанашек и возмущаешься, когда ебанашки не хотят сделать всё так, чтобы было удобно тебе, а не им. И уто после этого ебанашка-то?