Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
как с жильем и халявной работой, тут вся проблема в дефиците. если б можно было по щелчку создать свой форум, то и грызни бы никакой не было. а так, я хуй знает, откуда эти форумы брать, как их настраивать, сколько хостинг стоит, и т.д.
сделать нормальную джастправду вне диареи с нулевым администированием, напустить туда мышанц, то-то благодать будет.
скопировав диарейный блоговый формат: пост на 2000 комментов. чтобы тем не было как здесь, на форуме. чтобы блог был. традиция.
ебать! не заходил на холиварку несколько дней! а тут какие-то темы-подтемы! вот нахуя, нахуя, НАХУЯ!!!! флудильню разбили на подкатегории? был же сборный пост ссылок, один подраздел. вот зачем теперь лазить по подтемам, чтоб найти тему? осталось же общая, с ссылками? бяляяяяяяя очень бесит.
ебать! не заходил на холиварку несколько дней! а тут какие-то темы-подтемы! вот нахуя, нахуя, НАХУЯ!!!! флудильню разбили на подкатегории? был же сборный пост ссылок, один подраздел. вот зачем теперь лазить по подтемам, чтоб найти тему? осталось же общая, с ссылками? бяляяяяяяя очень бесит.
А это потому что дураков заставили богу молиться. Просили выпилить днищ и терки за морды лица. Но просто полы помыть показалось мало, надо было еще и джамшутообразный евроремонт затеять.
а мне все нравится
Анон с канцелярщиной, ну ты и нудный
Можешь ещё в теме во флудилке эту картинку повесить и на мыло админу написать, чтоб уж точно не пропустили
Меня все устраивает. Спасибо админам!
ну ты и нудный
пошла нахуй.
пошла нахуй.
Вот и пообщались
меня ничего не устраивает. модераторы - вахтерши пенсионные потные.
с тележками и фиолетовыми волосами.
и в платочках пасхальных в огурцах.
Админы, спасибо
Блядь, как грустно мне смотреть на вас.
Невозможно сделать всем хорошо на 100%. Какие-то косяки будут. Со временем все поправят.
Люди пытаются что-то сделать для вас, неблагодарных блядей.
Админы, убейте холиварку на хуй, пусть эти потребляди пиздуют на другие форумы, где им сделают заебись по первому щелчку пальцев.
убейте холиварку на хуй
себя пусть убьют, и все будет заебись. форум - структура саморегулирующаяся.
а лучше пусть сделают себе новый форум, а этот отдадут мне и расскажут как из него сделать диарею. или сделают мне такой же, но как диарея, а этот оставят себе.
Анон пишет:убейте холиварку на хуй
себя пусть убьют, и все будет заебись. форум - структура саморегулирующаяся.
А за хостинг ты платить будешь?
а сколько он стоит в год? я же не знаю.
баннер wildberries повесить, не окупится? асос там, или куда бабы лазят обычно.
А я вначале был против новых правил, а теперь мне нравится разделение.
Очень удобно, еда в еде, фанфики в фанфиках. Вот только можно было бы создавать самостоятельно в подразделах этих темы. Хочешь за спорт перетереть - пиздуешь в спорт и там создаешь. Не можешь приткнуться никуда - чешешь в общую флудильню.
Просили выпилить днищ и терки за морды лица. Но просто полы помыть показалось мало, надо было еще и джамшутообразный евроремонт затеять.
А поебаца тебе не завернуть? это не твоя личная холиварочка, так что сиди и не вякай, ешь что дают. И да, сам иди!
все очень клево, модеры и админы, спасибо за ваш труд!
А я вначале был против новых правил, а теперь мне нравится разделение.
+1
С этим разделение столько забытых хороших тем всплыло и снова обсуждается, что только ради этого админам стоило его сделать))