Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Новые правила". Admin
Странное какое то название подраздела - Сласти.
Почему бы не назвать Деликатесы? Омномном же.
И еще вот:
Правила раздела "ФБ" и «Флуд»:
1. Отдельную тему может создать любой анон в подразделе "Закуски" с указание в заглавном сообщении, что тема создается для раздела "ФБ" или «Флуд».
2. Темы должны соответствовать тематике раздела
Отличная же флудилка в том виде, в каком она есть сейчас. Темы-дубли там появляются крайне редко, гораздо проще чистить их, чем заковыристо через жопу рассматривать кучу заявок через "Сласти" (бррр). Анон не заметил, чтобы флудильня переливалась через край от непрестанного создания дохулиарда новых тем, там есть активные темы, остальные спокойно тухнут на задворках.
Я так понимаю, в связи с тем, что в флудильне будут подразделы, админам проще самим перетаскивать темы из закусок, чем пускать все на самотек. Лично я поддерживаю правила.
5. Максимальное существование темы в "Закусках" - три дня. Через три дня тема может быть либо удалена, либо опубликована в разделе "Свежее"
В смысле совсем удалена или перенесена в раздел к удалению и закрыта? Идея удалять совсем мне кажется странной.
1. Отдельную тему может создать любой анон в подразделе "Закуски" с указание в заглавном сообщении, что тема создается для раздела "ФБ" или «Флуд».
Тоже не нравится, что тему сразу во флудилке не создать(( Хотя, я так понимаю, это для упорядочивания раздела?
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения.
Имхо, вы перемудрили тут с формулировкой.
Кристина, как же ты заебала.
В смысле совсем удалена или перенесена в раздел к удалению и закрыта? Идея удалять совсем мне кажется странной.
Тоже так думаю.
1. Что будет с разделом Чтения? Будет ли он зачищен? Изменятся ли его правила?
Для него создание тем тоже будет через "Закуски". Я просто про него забыл при написании.
2. Будут ли чиститься уже существующие темы от запрещенного ныне контента?
По ссылкам на конкретные сообщения и/или при наличии свободного времени у модераторов. Это очень объемная работа, которую не будет точно делаться системно.
Предлагаю, кстати, запретить индексацию холиварки поисковыми ботами. Чтоб не набигал кто ни попадя.
Предлагаю, кстати, запретить индексацию холиварки поисковыми ботами. Чтоб не набигал кто ни попадя.
А поможет ли? Сарафанное радио такое радио..
Но мысль годная.
Отличная же флудилка в том виде, в каком она есть сейчас. Темы-дубли там появляются крайне редко,
А мы точно в одну флудильню ходим? Три темы про религии, тем десять про жилье, несконьчаемые темы нытья по любому поводу. Никогда нужной темы не найдешь в этой свалке, поэтому постоянно дубли появляются
Админы, вы все-таки уточните насчет внешности - звезд обсуждать можно, или уже даже про Сталлоне не скажешь, что у него коровьи глаза? Если так - то перебор, потому что Сталлоне пох.
А поможет ли? Сарафанное радио такое радио..
Как минимум сабж себя не найдет в поисковике
или уже даже про Сталлоне не скажешь, что у него коровьи глаза?
Нахуй иди!
А пезд вроде Эволюции или ленымиро обсуждать тоже нельзя?
Интересно, а "эта шмотка ее полнит, неправильно подобрала" приравнивается к "жирная корова"?хд
Интересно, а "эта шмотка ее полнит, неправильно подобрала" приравнивается к "жирная корова"?хд
Это к флейму неплохо бы приравнивать.
Запрет на обсирание внешности - мысль в целом здравая, но перебарщивать с этим не надо. Внешность некоторых сабжей имеет прямое отношение к их поведению, а поведение ко внешности. Должна быть возможность об этом сказать.
Сласти пакость вообще, премерзкое название. Аж тошнит.
А пезд вроде Эволюции или ленымиро обсуждать тоже нельзя?
Именно внешность Эво и Миры обсуждать можно, это настолько естественно, что одмины не сочли нужным выделить это в правилах
Так я не понял, чего мы тут трындим - админы на вопросы отвечать не будут?
Так я не понял, чего мы тут трындим - админы на вопросы отвечать не будут?
нихуя регистрироваться не хочу, лень.
против вахтерства!
объясните какие это темы собрались удалять? все же круто и лампово
Для слепых
Обсуждение происходит тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=658
@Admin, спасибо, понятно. )
Да, да, полномочия модераторам! Пропуск на холиварку по скану паспорта и ИННу! Долой анонимную вольницу, да здравствует тоталитарный порядок! А то понабежали, награбили корованов-то. Даешь огороженное уютненькое!