Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Проголосовала за второй пункт - чисто посмотреть, что будут делать админы при перевесе голосов.
По существу вопроса - ебаный стыд. Ебаный, ебаный стыд.
Аноны перебирают сорта говен, которыми можно закидывать поциентов. Я бы поставила фейспалм, да он не отражает.
Пух, ты штоле?
1. фикрайтерши очень хотят кого-нибудь наказать за все обиды, унижения, неудачи.
2. заявленной тематики форума так мало, что рули вынуждены сами изобретать холивары. например, перспективами послушать народ, поквитаться с обидчиками, раздать плеточки желающим, закрыть темы, запретить, забанить, и т.д. желающие уверовали, раскатали губы, храбрятся второй день, сучат кулачками.
3. вроде и все. проблема "наши vs. не наши" из пальца высосана для прикола. терки ни о чем, воду в ступе толкут.
сказал как боженька
О, админ, спасибо!
как жирный зеленый боженька
будет кто фанфик писать, как меня фикрайтерши плеточками пороли и банили по айпи? тема-то хорошая, достойная.
будет кто фанфик писать, как меня фикрайтерши плеточками пороли и банили по айпи? тема-то хорошая, достойная.
Скоро, ждите, я напишу!
Убивший дракона становится драконом.
Написавший фанфик про фикрайтерш сам становится фикрайтершей!
Когда я понял, что жизнь Вжд и НК воспринимаю как сериал, а их - как героев сериала,а не живых людей, я не особо парился. Ну, сабжи таковы, что. Когда это же произошло с Галуастой, я поднапрягся, но потом решил, что опять же, мало ли.
Но теперь я понял, что я анонов воспринимаю как участников реалити-шоу...
Чтоб не было новых драконов, можно принять пункт 2 с ограничением по времени. Например, через месяц возвращаемся к старой вольнице. Память у особо одаренных коротка, зуд в пальцах неистребим, может, за это время они обживутся где-нибудь в другом месте.
Но теперь я понял, что я анонов воспринимаю как участников реалити-шоу...
Меньше Дом-2 смотри
Истину глаголешь, аноне. Меня в прошлом году забанили. Горевал я ровно три секунды, пока грузилась нужная страничка.
Это было не сюда. А куда?
Неймфаги тут считаются за вхор. Так же считается, что вхора рада вниманию. Так что если ты думаешь, что кто-то впряжется за то, чтобы это внимание у вхоры поуменьшить, то ты реально не понимаешь сути ХФ и иди уже в свой клопятник меряться монобровями, что ли, не позорься своими вбросами
анон, прошу тебя, вернись в свой вконтактик или откуда там ты сюда выполз
анон, прошу тебя, вернись в свой вконтактик или откуда там ты сюда выполз 67280105
Сдаётся мне, это ты родом из вконтактика, если тебе это кажется странным.
1. фикрайтерши очень хотят кого-нибудь наказать за все обиды, унижения, неудачи.
2. заявленной тематики форума так мало, что рули вынуждены сами изобретать холивары. например, перспективами послушать народ, поквитаться с обидчиками, раздать плеточки желающим, закрыть темы, запретить, забанить, и т.д. желающие уверовали, раскатали губы, храбрятся второй день, сучат кулачками.
3. вроде и все. проблема "наши vs. не наши" из пальца высосана для прикола. терки ни о чем, воду в ступе толкут.
Дай я тя расцелую всего и ведро чая налью
"наши vs. не наши"
Да, это мякотка
Эээ, админы, я надеюсь, вы не будете вестись и выпиливать все нажитое непосильным трудом целые разделы?
Вообще, что за бред, странная постановка вопроса. Я за первый вариант.
не выпиливать, а закрыть для комментов.
фикрайтерши очень хотят кого-нибудь наказать за все обиды, унижения, неудачи.
А похоже, что это ты и хочешь кого-то наказать все свои обиды, унижения, неудачи, вот и агришься на каких-то фикрайтерш.
не выпиливать, а закрыть для комментов.
а это прям менее бредово, ага.
Кроме фикрайтерш на холиварсоо есть овердохуя народу, которого днищеёбы тоже заебали своей тупостью и обсуждением сисек-писек никому не ведомых юзеров
Да, давайте все позакрываем, и тред нищебродов, и анонимных пейсателей, а то ишь! Не говоря о теме Люди, вот уж где тгавля!!111
Да, давайте все позакрываем, и тред нищебродов, и анонимных пейсателей, а то ишь!
Нет, только Днищеёбов
Чувствую, админы сейчас сидят кружком и наблюдают за плясками ебанашек из обоих лагерей с попкорном.