Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Уважаемые днища, скажите, а зачем вам холиварсоо? У вас же свой форум есть - ну и пиздуйте туда, кто вам мешает?
Ты мне сейчас не поверишь, уважаемый онон, но ответ на твой вопрос уже даже в этом обсуждении давали неоднократно. Тебе, может, комикс нарисовать для наглядности?
Уважаемые днища, скажите, а зачем вам холиварсоо? У вас же свой форум есть - ну и пиздуйте туда, кто вам мешает?
Вы как дети малые, ей богу! Тысячу раз вам было сказано: ни насекомые, ни днища, ни их друзья, ни хейтеры бы сюда не пришли, если бы не именные треды. Днища и насекомые холиварных неймфагов у себя не помоят, сам ХС не обсуждают, но раз у вас так рвало жопу обсужить ресурсы, коим до вас самих не было никакого дела прежде, то принимайте гостей, чего уж. Если бы Дно и багиня начали полоскать ваших юзеров у себя, вы бы тоже понабежали. И не говорите, что нет.
Если бы Дно и багиня начали полоскать ваших юзеров у себя, вы бы тоже понабежали. И не говорите, что нет.
Нет, мы асоциальная сеть, нам и у себя хорошо.
И не говорите, что нет.
Лолище. Скажем, конечно. Тут нет "юзеров" и тем нынешняя холиварка хороша. Неймфажество и Савочковость малость подпортило "предыдущую версию", ну так участники новой быстро сделали выводы. Я же говорю, ХФ тем и хороша, что саморегулируется внутри себя и отлично справляется со своими недостатками. Но, конечно, стая сторонней саранчи есть стая саранчи, ее хрен отрегулируешь. Поэтому отрава - лучший выход.
@Люра, оффтопом: ты же ненавидел холиварку, крестовые походы организовывал? Что поменялось? Втянулся, как кошечка в пылесос?)
Если бы Дно и багиня начали полоскать ваших юзеров у себя
Каких, например?
Каких, например?
"Что тыкак маленький"!(с)
"Анон" и "анон"!
Как ослепительно сияют белые плащи.
Блеск илитарности застилает глаза всем вокруг.
раз у вас так рвало жопу обсужить ресурсы, коим до вас самих не было никакого дела прежде, то принимайте гостей, чего уж
Нам до вас как тогда не было никакого дела, так и сейчас нет. Кто притащил вашу тему на холиварсоо - хуй знает. Но обсуждение внешности пациентов, как можно видеть по результатам голосования тут многим не нравится.
@Люра, оффтопом: ты же ненавидел холиварку, крестовые походы организовывал? Что поменялось? Втянулся, как кошечка в пылесос?)
Втянулся, ага )) Уже несколько месяцев подряд читаю тему НЛО в кофе и даже вступил в соо, посвящённое Элизе Драгонпорн на дайри. Мозгоправку тоже люблю и особенно "человек спивается на дайри" - ну ты понял
Отредактировано (2015-03-31 17:27:20)
Анон пишет:Каких, например?
"Анон" и "анон"!
здесь есть и неймфаги лол
Даешь модный приговор по аватаркам!
Анон пишет:Каких, например?
"Анон" и "анон"!
Вы сами себе противоречите. Я неоднократно видел в тредах, как деанонят ваших анончиков, а они потом бегут к модеру: там мой айпи, номер телефона, подзамочные фото. Как так?
. Я неоднократно видел в тредах, как деанонят ваших анончиков, а они потом бегут к модеру: там мой айпи, номер телефона, подзамочные фото. Как так?
Если есть правила, нет никаких гарантий, что их ни разу не нарушат. Эффективная работа модератора как раз таки в том и состоит чтобы ликвидировать нарушения. Это нормально.
Вы сами себе противоречите. Я неоднократно видел в тредах, как деанонят ваших анончиков, а они потом бегут к модеру: там мой айпи, номер телефона, подзамочные фото. Как так?
А это та самая регулируемость холиварки. Деанонят-то Савочек. И да, деанонят свои. А вот как бы это у вас, днищ, получилось бы кого сдеанонить, интересно? И, главное, в чем и чем и зачем? Под балкон сходить насрать и моноброви обсудить? Так тут на такое только пальцами покрутят.
Если бы Дно и багиня начали полоскать ваших юзеров у себя, вы бы тоже понабежали. И не говорите, что нет.
Э... нет. Не понабежали бы. 90% анонов было бы пофиг, потому что у нас нет каких-то таких священных юзеров, ради которых стоит прямо набегать на другие ресурсы. Мы, знаете, в основной своей массе даже не диванные воители, нам хорошо на своей площадке, но за ее пределы ходят сраться единицы. Не пофиг было бы тем юзерам, которых вы бы стали обсуждать, но это единичные всплески. И не пофиг было бы личным хейтерам тех юзеров, которых вы бы стали обсуждать - они бы паслись у вас и таскали бы к нам ссылки с цитатами, как происходит в любых темах, где обсуждаются сообщества за пределами дайри (ЖЖ и форумы). А всем остальным вы вообще никак не интересны.
Вы не забывайте, что аудитории там и тут изначально разные, и психологические портреты у обычного анона оттуда и отсюда - очень разнятся. Не надо мерить нас вашими мерками, ок?
Ну это нормально и ничем не противоречит вышесказанному: максимум, вам бы прибежало пара деаноненных юзеров с требованием убрать их данные, а не толпа народу с целью засрать форум. Вы где-то видите здесь крестовые походы за или против деаноненных анонов? А потому что их и не будет. Большинству пофиг.
Но обсуждение внешности пациентов, как можно видеть по результатам голосования тут многим не нравится.
Ага, это днища притащили сразу же обсуждать фоточки Пуха, Ауренги и Энолы, которую, кстати, никто уже знать не знает не то что из днищ. из холиварщиков нынешних
Назови хоть одного, за которого поднимется крестовый поход
Какую-нибудь Теребоньку вечно гоняли за неймфажество. Ну, Люра местный экспонат, но что-то я не думаю, что его отстаивать пойдет армия Неймфаги тут считаются за вхор. Так же считается, что вхора рада вниманию. Так что если ты думаешь, что кто-то впряжется за то, чтобы это внимание у вхоры поуменьшить, то ты реально не понимаешь сути ХФ и иди уже в свой клопятник меряться монобровями, что ли, не позорься своими вбросами
Ага, это днища притащили сразу же обсуждать фоточки Пуха, Ауренги и Энолы, которую, кстати, никто уже знать не знает не то что из днищ. из холиварщиков нынешних
И что они отхватили от этого обсуждения? "О, интересное лицо"? Ну зашибись Сдулись и заткнулись. Как на холиварке часто и бывает. Характеры Пуха и Энолы действительно разнополярные мнения вызвали и то в поцыенты их записать не получилось(догадайся, почему), а уж фоточки даже этого не удосужились.
Из каждого правила есть исключения. Да, и среди олдовых анонов есть те, кто пытается притащить фоточки и данные. Но большинству это не нравится. Конечно, "большинство" не равно "все". И тем не менее, большинство создаёт свою атмосферу на каждом форуме. Аноны холиварочки не похожи на днищ, Днища не похожи на двачеров, двачеры на моделистов с танкофорума, например . Аудитория разная и атмосфера разная. Атмосфера Днища как опять-таки видно из голосования тут многим не нравится.
Люра, я сдох и мне это снится, или ты вдруг стал адекватным? Оо
Аноны холиварочки не похожи на днищ, Днища не похожи на двачеров, двачеры на моделистов с танкофорума, например .
Раминь.
Люра, я сдох и мне это снится, или ты вдруг стал адекватным? Оо
Смотря что ты понимаешь под адекватностью, анончик
и то в поцыенты их записать не получилось(догадайся, почему)
Почему?
А с фоточкми просто развернуться не дали, там бегал какой-то анон и усердно набрасывал.
Так, аноны за выпиливание именных тем днища. Днища за выпиливание именных тем днища. А против-то кто?