Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 16:31:17

Admin

№433 Весеннее обострение на холиварофоруме

Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.

Скрытый текст

Я выбираю следующий вариант действий

1. Оставить все как есть(голосов 24 [34.78%])

34.78%

2. Изменить правила. Наделить модераторов полномочиями отделять зерна от плевел(голосов 45 [65.22%])

65.22%

Всего голосов: 69

Гости не могут голосовать

#501 2015-03-31 16:14:23

Анон

Re: №433 Весеннее обострение на холиварофоруме

смешно, анончики уже поднахватались багиньского и днищенского лексикона. вот оно - тлетворное влияние женских форумов. :teeth:

#502 2015-03-31 16:14:26

Анон

Анон пишет:

А что делать тем, у кого всякие фсны срут в интересные им темы? Распространение понабижавших - как раковая опухоль. Нельзя взять и приложить к ней подорожник, тут нужно активно включать тиранию, если мы хотим сохранить холиварку такой, какой еще помним. А насчет того, что стоит пилить: можно поднять еще голосовалки.

Вы с чего, блядь, вообще взяли, что срут вам фсны и днища?
Свои же вам и срут, и среди анонов холиварки дохрена тех, кто любит позубоскалить, погиенить и потроллить (тема про Холиварозависимость показательна).
Достали уже кудахтать.

#503 2015-03-31 16:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что делать тем, у кого всякие фсны срут в интересные им темы? Распространение понабижавших - как раковая опухоль. Нельзя взять и приложить к ней подорожник, тут нужно активно включать тиранию, если мы хотим сохранить холиварку такой, какой еще помним. А насчет того, что стоит пилить: можно поднять еще голосовалки.

Свои же вам и срут, и среди анонов холиварки дохрена тех, кто любит позубоскалить, погиенить и потроллить (тема про Холиварозависимость показательна).
Достали уже кудахтать.

+1
Хорошо, когда есть на кого свалить.

#504 2015-03-31 16:20:03

Анон

глупо обвинять днищ и насекомых. возможно, неокрепшие умы юных анончиков впечатлились километрами хуев, проклятий и сказаний о жопоебле в тредах фсн-дно, поняли, что на самом деле границ нет, в интернете, да еще анонимно, можно спокойно писать, чего в голову взбредет. многие днища вовсе признавались, что развлекаются во хмелю.

#505 2015-03-31 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Достали уже кудахтать.

Прискакало днище  :trollface:

Зачем плодить сущности без необходимости? "Откатить" форум к марту, образно говоря. Выпилить пришлых насиков всех мастей, Джипсилили и пр, пусть со своим Талагайником уебывают к себе. Забанить айпишники тех кто в этих темах пасется со знанием дела, забанить Галуасту и монтажника, как тут предлагали не раз. Обсуждение монобровей в слишком экспрессивной манере свести к политоте. как-то же получается укросрачи сдерживать, а тут прям нытье пошло про невозможность. Может, админам пора просто вспомнить, что чугунные яйца тоже нужны для рулежа ресурсом, а не только готовность подмахивать всем набижавшим? 
А дальше посомтреть по результатам. Сдается мне, что каким он ни будь, все лучше того отстойника, который развелся сейчас с молчаливого попустительства.

#506 2015-03-31 16:23:08

Анон

Анон пишет:

"Откатить" форум к марту, образно говоря.

Прошлого года.Или даже к маю. Ну, я думаю, все поняли.

#507 2015-03-31 16:23:44

Анон

Всех забанить, короче. Всё стереть.
А начать с тебя, анон-диванный-модератор.

#508 2015-03-31 16:23:48

Анон

после которых я лишусь водолеевских чтений, вождетреда

Да не голоси ты так, не лишишься.
Сколько раз уже повторили: дело не в том, что до днищ здесь был смольный институт, а в том, что с приходом днищ тут стала помойка. Если ты этого не чувствуешь, тебе норм - твои проблемы. Большинство таки адекватно и способно заметить, что хуево тут стало после определенных событий.

#509 2015-03-31 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Может, админам пора просто вспомнить, что чугунные яйца тоже нужны для рулежа ресурсом, а не только готовность подмахивать всем набижавшим?

За фи в сторону администрации, которая добровольно следит за ресурсом, тебя надо забанить в первую очередь, глупое ты существо.

#510 2015-03-31 16:26:37

Анон

Фига как у днищ полыхнуло, когда сказали, что они срут в темах!  :yeah:

#511 2015-03-31 16:27:43

Анон

Где полыхнуло-то?
Полыхает у тех, кто визжит и требует всех выпилить и зобанить.

#512 2015-03-31 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Всех забанить, короче.

Не всех. А только тебя-навозного жучину и твоих подружек-клопов.
Холиварка давно стоит, не один год и не два. Не одну площадку сменила и не две. Разное было, но саморегулировалось быстро. Пока в июле не запилили ФСН и прочую вашу еботу, все было вполне. Но, конечно это совпадение, конечно-конечно!  :facepalm:
Семёнь активнее, авось поверят.

#513 2015-03-31 16:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достали уже кудахтать.

Дурной пример заразителен, но местным неуютно от мысли, что они ничем не лучше фсни и днищ.  :trollface:

#514 2015-03-31 16:29:54

Анон

Анон пишет:

Фига как у днищ полыхнуло, когда сказали, что они срут в темах!

Полыхнуло у них, когда их забанить стали требовать. И будет полыхать, пока не забанят.
Гоу хоум, членистоногие, гоу хоум. Засирайте свои навозные кучи.

#515 2015-03-31 16:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я голосовал за первый, потому что лично мне проще не ходить в неинтересные или неприятные мне темы, чем надеяться на то, что модерским произволом что-то интересное мне не окажется подлежащим выпилу (как вон тут многие агитируют за вообще закрытие/снесение раздела люди, а не только всяких фсн и обсуждений внешности).

Плюсую второму анону. Если б раки не расползались по другим темам лить водопады левого дерьма, все было бы окнорм.

Если не выпиливать этот пиздец - в итоге норм-аноны разбегутся, или мимикрируют, и тут останется филиал фсн/багинь/дна и кто там еще набижал, не успеваю считать.
Вам не жалко оставлять уютную площадку ебанатам?

#516 2015-03-31 16:40:15

Анон

Анон пишет:

Дурной пример заразителен, но местным неуютно от мысли, что они ничем не лучше фсни и днищ.  :trollface:

Особенно радует, как они изрыгают проклятия, такие цветистые и витиеватые. Не каждое дно на такое способно.
А как пронзают "чужих" и "злодеев" - любо-дорого глянуть. К любому несогласному анону обращаются "дно", "членистоногое", "навозные жучины". Вот где клуб литературоведов!

#517 2015-03-31 16:42:33

Анон

я понял, как все было

днища пришли на ХС, запилили про себя тему, сами себя деанонили, сами про себя писали (про жопный жир, воровство и говно), сами себе наплевали в рожи, а теперь прыгают здесь и очень хотят, чтобы тему не выпиливали, ведь хочется, очень хочется продолжить самоистязания.

блин, прямо 50 оттенков какие-то

да выпиливайте, конечно, дно только радо будет

#518 2015-03-31 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Особенно радует, как они изрыгают проклятия, такие цветистые и витиеватые. Не каждое дно на такое способно.
А как пронзают "чужих" и "злодеев" - любо-дорого глянуть. К любому несогласному анону обращаются "дно", "членистоногое", "навозные жучины". Вот где клуб литературоведов!

А откуда тебе известно, что это именно местные, а не те троллинг "неместных"? Типа их тут так гонят и пронзают.

#519 2015-03-31 16:47:53

Анон

Тут вот какое дело. С одной стороны, анон согласен с админами. Поймите меня правильно - анон моралфажка и белоплащевик. По его мнению, предмет для обсуждения - это ебанатство как таковое и несоответствие претензий к миру и самомнения фактам, а лукизм, сексизм, эйджизм и прочее - мерзко и неприемлемо. То есть поржать и повозмущаться пухлой и безвкусно одетой хоббитшей за то, что она упрямо лезет в эльфы, претендует на хороший вкус и презирает людей - окнорм. Проделывать подобное, только потому что она пухлая, хреново. Смеяться, потому что кто-то, заявляющий о расовом превосходстве, тонкозвонкости, невъебенной сущности какого-нибудь там государя Феегнома, мудрости и красоте, демонстрирует обратное, нормально. Смеяться над чьим-то тихим убожеством самим  по себе ну как-то не айс. А стандарты той же красоты дело размытое, если только кто-то, покручивая отвисшей до пояса сисей, с опутанным ей мрачным ребенком, и подтирая попу юбкой, не провозглашает себя эталоном жены, матери  и Женщины вообще. Над непоправимым, вроде инвалидности, ну вообще фуууу издеваться.
Также тут всегда довольно терпимо относились ко многим непонимаемым цивилами моментам, такшта эта тенденция правильная и хорошая. Тупых-безмозглых и надоедливых троллей же надо тайно казнить при помощи посажения на ядовитый кол.
С моей точки зрения, и та же Галуаста, и Киря, и Вождь, и печальнопамятные сиделки заслуживали притаскивания сюда, потому что они конкретно так задалбывали людей, вредили им или были финансово неряшливы и опять-таки этим вредили, а не потому, что у них не очень с внешностью и социализацией.
Что до "жирных фикрайтерш", то да, пусть это будет в первую очередь их территория, в конце концов, атмосфера всегда была здоровей и вежливей, чем на цивиловых сраловках, не в последнюю очередь из-за них. И если их таки потеснят в сторону совсем тупого народца типа жирноты пасущейся в топе ЖЖ, то я решительно против такого расклада. А еще я против копролалии.
Но насчет просветительской миссии - это, конечно, загнули. Народ, да, форум стал полезным и даже созидательным местами гостиным двором, но это холиварня. Тут и читают про холивары, и холиварят! Срутся, так сказать! Некоторая срачность как бы предполагается. Как и разница во мнениях. Другое дело, что анон предпочел бы аргументацию и тезисы НЕ в духе: "все, кто старше 16, тяжелее 38 кило и одеваются не у Версаче, должны сдохнуть и не коптить небо!!расрасрас". Или "всебабысукиблядидуры, марш борщи варить и в церьковь потом!".  Но админы правы  - нравится мне это или нет, Тема Ужасной Жирной Жопы лейтмотивом проходит через всю историю ресурса. Как и многое другое.

По поводу за голосовалки - я за временно введенный второй пункт. До определенной даты и последующего  пересмотра, на испытательный срок, так сказать. Но! Без излишнего дойопа к администрации форума, у них и своя жизнь есть. Пусть будет какой-то срок для рассмотрения претензии, не верещать и не закидывать претензиями, если в течение суток проблему не устранили.

#520 2015-03-31 16:47:58

Анон

Анон пишет:

А откуда тебе известно, что это именно местные, а не те троллинг "неместных"?

Ему важно создать видимость. Он создает. Как будто тут вчера родились  :facepalm:
ХФ не молодая площадка, она многое повидала.

#521 2015-03-31 16:49:35

Анон

В специально отведенном месте, заметь.
Этим такое говно как вы отличается от обычной аудитории холиварки - вы-то срете везде, куда дотянетесь.

#522 2015-03-31 16:50:27

Анон

Анон пишет:

Этим такое говно как вы отличается от обычной аудитории холиварки - вы-то срете везде, куда дотянетесь.

Давай еще раз изрыгни, что ли.

#523 2015-03-31 16:56:11

Анон

Эту тему можно в рамочку брать с подписью "как всякие днища и фсны могут засрать годную площадку". Мне кажется, уже по этой теме становится ясно, насколько опасна эта раковая опухоль. И у меня только один вопрос к администрации: как скоро вы начнете действовать?

#524 2015-03-31 16:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда тебе известно, что это именно местные, а не те троллинг "неместных"? Типа их тут так гонят и пронзают.

Да эти днища вообще всюду, куда ни сунься - везде, везде они, членистоногие, мандибулами клацают, все пожрали и засрали. И в ИРЛ ещё вломиться могут. Ты там глянь под кроваткой, вдруг хелицера какая торчит. Паранойи не бойся, бойся днищ, анон!

#525 2015-03-31 17:05:04

Анон

Уважаемые днища, скажите, а зачем вам холиварсоо? У вас же свой форум есть - ну и пиздуйте туда, кто вам мешает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума