Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Да, я анон с дайри, мои фотки тут тоже в обсуждениях мелькали. Так что пронзалку можно зачехлить.
Что, анус додергали, животное черного цвета?
Но я так понимаю, и в спокойные дни найти людей, которые будут бдить 24/7, нелегко.
Ну почему.. Можно
Галушка, съеби, заебала.
Я за закрытие раздела Люди, оставить для чтения. Вот прекрасный пример ебанька, которому необходим строгий ошейник. Существо своим любимым Псом засрало все темы.
Да, я анон с дайри, мои фотки тут тоже в обсуждениях мелькали. Так что пронзалку можно зачехлить.
Не знаю, что за животное, я из СПН, если тебе от этого легче.
И не надо кивать на новичков и говорить, что это они во всем виноваты, а до этого здесь был институт благородных девиц. Это неправда.
Правда в том, что за последнее время стало гораздо хуже. Вместе с этим пришли днища, багини, джипсилили и тому подобная чепуха. Но эти факторы между собой саавсем не связаны.
Да оставь её в покое, анон. Не мешай человеку брови выщипывать
вошть и водолей в людях
Ну вот наконец начались терки за илитность, меряние дайревостью и олдфажностью. Как предсказуемо, любой форум рано или поздно к этому приходит. Напрашивается вопрос - кто еще тут курица...
И у меня для вас плохие новости - поделать с этим ничего нельзя, мвахаха. Ничего уже не будет "как прежде", даже если все повычистить. Все, рубеж пройден, атмосфера сложилась, сленг закрепился. Если тереть да банить - хс тупо сдохнет. Что было бы смешно.
Не дождешься, днище сраное ). Вырастая - крепнем.
Анон из спн, не ведись, у этого ебанька справка есть, это анацефал.
Если тереть да банить - хс тупо сдохнет.
Да пусть себе дохнет. Если выродится в помойку - помоек не жалко.
Аноны, не забываем про манифест! Не отказывайтесь от своей сущности в угоду новым трендам!
Манифест анона-холивародрочера
Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.
Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.
Так никто и не возражает против ваших манифестов. Напротив, все согласны на сто процентов, хотите быть жирными фикрайтершами - да ради Аллаха. Только не мешайте нам, анонам другого сорта, презираемого вами, ковыряться в носу.
Только не мешайте нам, анонам другого сорта, презираемого вами, ковыряться в носу.
Ковыряйтесь. Только не здесь.
Хуйню с обсуждением чужой внешности давно пора выпиливать, если нет непосредственной связи с ебанутостью сабжа
Я предлагаю выпиливать все обсуждения внешности, как укросрачи. Потому что разбираться, есть связь или нет - геморрой и объективностью не пахнет. Хотите фоточки сабжа? Несите. Хотите постебать его внешность - будете выпилены. Всё просто и понятно.
Я за выпил чужаков, терок за внешность, еблю и прочий реаловый шлак. ХФ стал похож на Правдоруб, с его унылой школотой, убивающийся на темах о ненависти к соседу за партой.
Хотите про джипсилилю, пилите на Багиню. Хотите про Талагаеву, валите на Днище. Хотите про сисько-морды, пиздуйте на гламурные сайты или джастик. Оставьте площадку жирных фикрайтерш жирным фикрайтершам, это наш бордель, и блэк джек со шлюхами тоже наши, а не ваши.
Я за выпил чужаков, терок за внешность, еблю и прочий реаловый шлак. ХФ стал похож на Правдоруб, с его унылой школотой, убивающийся на темах о ненависти к соседу за партой.
Анон, с языка снял. Зачем еще один Правдоруб? Он и так есть.
Я понимаю, что это великий путь терпилы, но давайте просто не кормить всякую хуиту? Вот тут выше какая-то барышня вбрасывала про мизогинию, никто не повёлся, молодцы. А в жиростраданиях какое-то убожество начало вам втирать про мужиков и шубы, и вы сразу вскинулись и начали с ним сраться. Когда монтажник появился (вроде это тема была, где все рассказывали о всяких уебанах-кунах), то его тут же посадили на коленки и начали услужливо подкармливать. Когда какое-то уёбищное цыпообразное засрало тему в феминистках ЖЖ своими половыми трудностями, то её тоже начали кормить. И так до бесконечности.
Аноны, ну вы же сами прекрасно понимаете, как вести себя с залётными петухами или курицами. Или тупыми анонами, которые "иногда любят потроллить" (как они сами признавались в теме холиварозависимости). Попробуйте просто не отвечать неадекватам. Посмотрим, что из этого получится.
Я за закрытие раздела Люди
Это чтобы Галуаста совсем берега потеряла и в разнос пошла? Ну уж нет! Пусть знает, что о ней много всего есть и с пруфами, и держится в рамках.
Флудилку убрать нахуй. Кроме тем типа мозгоправки. Развели кружок на попиздеть за жизнь.
Серьезно, аноны, я сначала тоже думал мимими как круто, можно обсудить все что хочешь с ламповыми анонами. А во что все вылилось, ну? Филиал дежурки, фсн и ебаный стыд.
Можно голосование запилить со списком тем, что во флудилке, что в закусках, что уж демократия, и закрыть избранное "электоратом".
"Люди" закрыть можно, но не удаляйте пжлст. Скучаю по Вождетреду прошлого года, когда еще котокуны не разбежались.
Флудилку убрать нахуй. Кроме тем типа мозгоправки. Развели кружок на попиздеть за жизнь.
Флудилка на то и флудилка, чтобы иметь возможность потрепаться с анонами не на тему пациентов.
Хотите про джипсилилю, пилите на Багиню. Хотите про Талагаеву, валите на Днище. Хотите про сисько-морды, пиздуйте на гламурные сайты или джастик. Оставьте площадку жирных фикрайтерш жирным фикрайтершам, это наш бордель, и блэк джек со шлюхами тоже наши, а не ваши.
+1
Понаехали.
Да, обсуждение внешности - пилить как укросрачи.
В теме цыпы такого нет (редко бывает, но провоцируется цыпиными ж постами) - так и читать приятно. А то уже и вождетреде все млилось в пизду НК и жыры вожделлки. По сотому кругу.
Убирать Людей смысла не вижу - там есть годные темы типа Водолейса с чтениями и прочих
Анон пишет:Только не мешайте нам, анонам другого сорта, презираемого вами, ковыряться в носу.
Ковыряйтесь. Только не здесь.
Где захотим, там и будем. Вы такие же аноны и пользователи, так что не вам указывать, кому и где ковыряться.