Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 16:31:17

Admin

№433 Весеннее обострение на холиварофоруме

Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.

Скрытый текст

Я выбираю следующий вариант действий

1. Оставить все как есть(голосов 24 [34.78%])

34.78%

2. Изменить правила. Наделить модераторов полномочиями отделять зерна от плевел(голосов 45 [65.22%])

65.22%

Всего голосов: 69

Гости не могут голосовать

#276 2015-03-31 00:05:06

Анон

Re: №433 Весеннее обострение на холиварофоруме

Анон пишет:

Как это внешность не творчество? Да вспомни тот же косплей. Ну и все бьюти-блогеры с мотрят на тебя с осуждением. Потому что косметика и одежда, это способ самовыражения. Иначе не было бы никаких субкультур, так как всем было бы насрать на отличительные черты индивида.

Там в конце стоит "как правило". Мы имеем дело не с бьюти-блогерами и не с косплеерами.

#277 2015-03-31 00:08:09

Анон

Анон пишет:

Тех кто без тормозов там успешо осаживали. Но я могу только одно сказать, ты хотела видеть лишь говно в этой теме вот и получила.

А я могу только повторить - я не хочу, чтобы подобные темы плодились и давали повод думать, что можно и обосрать, авось в этот раз прокатит, не набегут, не заткнут. А оно так и будет, это закон анонимной безнаказанности.

#278 2015-03-31 00:08:13

Анон

Закрыть нах темы Днищ и багини. Запретить обсуждения внешности. Тупо запретить как запретили политоту, безо всяких "а если".
Прикрывать форум на время смысла не имеет. Выпиливать радел Люди - тем более. Но больше не обсуждать жопу Вождя, нос Водолейса и патлы Шоэн - уже сто раз это было обсосано, а если в поциэнте нечего обосрать, кроме внешности, значит, он не поциэнт.

#279 2015-03-31 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Но я могу только одно сказать, ты хотела видеть лишь говно в этой теме вот и получила.

А ты глазки закрыла и  твердишь "да не было там такого, не было-не было-не было". Было, анон. И будет. Потому что в обсуждениях внешности посторонних людей нет никакого смысла, интересоваться этим могут только люди, пытающиеся самоутвердиться за чужой счет.

#280 2015-03-31 00:08:38

Анон

Полностью против ужесточений.
Нас с дайри выкурили, а мы еще и тут устроим джихад на неверных, окда :facepalm:

#281 2015-03-31 00:09:08

Анон

А я хочу напомнить в очередной раз, что холиварка - форум для обсуждения срачей, холиваров и ебанатов, а не площадка для розжига, сбора армии ради похода на неугодных, генерации срача и общего обкидывания какашками неизвестно кого неизвестно почему.
Еще один "функционал" - сбор и хранение материалов на ебанатов. Реальных ебанатов, так или иначе засветившихся, вроде мошенников, а не "эта дура мне не нравится".
Собственно, потому сейчас и полыхнуло, хотя зрело уже давно.
Флудилка нужный раздел, потому что хочется иметь возможность с анонами обсудить темы помимо срачей, но это не означает, что в ней надо творить все, что душе угодно.

#282 2015-03-31 00:09:34

Анон

Анон пишет:

Там в конце стоит "как правило". Мы имеем дело не с бьюти-блогерами и не с косплеерами.

Ну дак и дайриюзеры не профессиональные писатели и известные художники.

#283 2015-03-31 00:10:45

Анон

Анон пишет:

Закрыть нах темы Днищ и багини. Запретить обсуждения внешности. Тупо запретить как запретили политоту, безо всяких "а если".

This.

#284 2015-03-31 00:11:54

Анон

Анон пишет:

Как это внешность не творчество? Да вспомни тот же косплей. Ну и все бьюти-блогеры с мотрят на тебя с осуждением.

Косплей и особо ебанутых бьюти-блогеров здесь обсуждают в рамках обычного обсуждения холиваров. Для обычных людей внешность не является творчеством или способом заработка или еще чем-то. Поэтому и обсуждать там нечего. Тебе хочется какой-то тетке поменять прическу, цвет волос и одежду? Иди себе поменяй, а она твой глаз радовать не нанималась.

#285 2015-03-31 00:11:55

Анон

А говнокосплей тоже нельзя будет обсуждать?

#286 2015-03-31 00:12:18

Анон

Анон пишет:

При этом творят. Среднестатистический человек внешность себе не творит и не считает ее продуктом творчества, он с ней живет.

#287 2015-03-31 00:12:54

Анон

Анон пишет:

Они же не выбирали откуда рукам расти. :trollface:

#288 2015-03-31 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Потому что фик или рисунок - творчество. И если творчество опубликовано, его можно и даже нужно обсуждать. Оно ж именно для этого, для поддержания дискуссии в обществе, для обмена мнениями, для передачи идей.
А внешность - не творчество и не заявление, как правило.

Внешний вид - дело рук человека. Если свое собственное фото человеком опубликовано, то его можно обсудить. Оно как раз для составления впечатления о человеке, об обмене мнениями.

И вообще, вы, толстые фикрайтерши или девы с обвм, я уже запуталась, кем вы там именно себя считаете... короче, раз для вас "внешность дана ат природы" - то видимо, по вашей логике красивые от природы люди ничего с собой не делают. Только фоткаются своими идеально красивыми расслабленными лицами, и каждый кадр - удачный. А родился не моделью ВС - надо перестать за собой следить. И неча это обсуждать, ибо ишь, высказывать мнение смеют.

#289 2015-03-31 00:13:30

Анон

Анон пишет:

Срач про говнокосплей - можно.

Просто говнокосплей - иди в соо типа говнооарта.

#290 2015-03-31 00:13:49

Анон

Анон пишет:

И? Если они рисуют себе в дневничке картинки и пишут рассказики, то никто их тут не обсуждает.

#291 2015-03-31 00:14:33

Анон

Анон пишет:

При этом творят. Среднестатистический человек внешность себе не творит и не считает ее продуктом творчества, он с ней живет.

Что? Мы не о биологической лотерее, а об стиле и элементарных гигиенических процедурах. На счет не творения своей внешности, можно ой как поспорить - сходи в жирострадания там как раз сейчас срачик - узнаешь много нового.

#292 2015-03-31 00:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This.

Два чаю.

#293 2015-03-31 00:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же не выбирали откуда рукам расти. :trollface:

:lol:

#294 2015-03-31 00:15:40

Анон

Анон пишет:

Внешний вид - дело рук человека. Если свое собственное фото человеком опубликовано, то его можно обсудить. Оно как раз для составления впечатления о человеке, об обмене мнениями.

Я повторю еще раз.

Анон пишет:

А я хочу напомнить в очередной раз, что холиварка - форум для обсуждения срачей, холиваров и ебанатов, а не площадка для розжига, сбора армии ради похода на неугодных, генерации срача и общего обкидывания какашками неизвестно кого неизвестно почему.

#295 2015-03-31 00:15:41

Анон

Анон пишет:

Внешний вид - дело рук человека.

Нет. Внешний вид может быть сам по себе, без приложения рук человека. Встал, умылся и пошел.

#296 2015-03-31 00:17:31

Анон

Вот мы и добрались плавно до обсуждения лохмобровых девиц, которые не следят за собой...  :popcorn:

#297 2015-03-31 00:17:58

Анон

Анон пишет:

Мы не о биологической лотерее, а об стиле и элементарных гигиенических процедурах.

Вы привязываетесь не к стилю, в основном, а к его отсутствию. Ну давай, покажи мне, где тут на холиварке обсуждали и гиенили над отсутствием у совершенно посторонних людей фиков и артов.  :popcorn:

#298 2015-03-31 00:18:07

Анон

Анон пишет:

короче, раз для вас "внешность дана ат природы" - то видимо, по вашей логике красивые от природы люди ничего с собой не делают.

Ты можешь на секунду представить, что есть люди, которым насрать, кто там красивый? Эта тема бесит потому что ещё форсят. Когда из каждого треды вываливались укросрачи - запретили политоту. Сейчас из каждого треда валится модный приговор.

#299 2015-03-31 00:18:28

Анон

Анон пишет:

И вообще, вы, толстые фикрайтерши или девы с обвм, я уже запуталась, кем вы там именно себя считаете... короче, раз для вас "внешность дана ат природы" - то видимо, по вашей логике красивые от природы люди ничего с собой не делают. Только фоткаются своими идеально красивыми расслабленными лицами, и каждый кадр - удачный. А родился не моделью ВС - надо перестать за собой следить. И неча это обсуждать, ибо ишь, высказывать мнение смеют.

Ты как-то забываешь, что посторонние люди не обязаны твой взор ублажать. Для определения качества арта есть определенные критерии. Для текста тоже. Я понимаю, что за подсчетами чужих морщин ты не удосужился об этом узнать, но я сегодня тебе подам и расширю кругозор. Про качества артов можешь  почитать в темах. А выглядеть человек имеет право так, как ему хочется-нравится-как он предпочитает.

Реально проще выпилить, чем пытаться определенным индивидуумам что-то объяснить.

#300 2015-03-31 00:18:29

Анон

Анон пишет:

Что?

То. Можно вывернуться наизнанку и сделать из среднестатистической фигуры куклу Барби, но далеко не всем это нужно и интересно. Кому интересно - вэлкам, а к остальным добадываться на предмет несоответствия лично твоим эстетическим критериям не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума