Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
В разделе "Люди" кроме обсуждения рож и кож висит много полезной информации, которая может помочь юзерам не попасться на крючок и не стать кормом для упыря.
Анон со скрином, ты совсем не видишь разницы межу пациентами и обычными людьми?
А если в следующий раз не заткнут? И от этого ньюфаги решат, что все можно? Нахуя это вообще? Хочется советов от местных гур - пили свой фейс в бьюти-тему. Но зачем обсуждать людей, которые этого не просили?
Зачем обсуждать фик и рисунок автора если он не просил? Он ждет только положительные отзывы, а отрицательных не просил
ты совсем не видишь разницы межу пациентами и обычными людьми?
совсем.
сказали пущай идет маски делать чтобы не были.
Да заебало это. Ну дохуя же форумов про внешность, зачем вы этой херней холиварню засираете. Маски, блять. Чем вам вуман.ру не нравится, там как раз о таком любят говорить, туда бы и валили с такими темами.
Да хочется как-то подзаткнуть детишек, которые считают, что "ааа, у нее жопа жирная" - это аргумент.
клуб любительница попиздесь о внешности и под балконом нассать.
Кста, заметила что поборницы ОБВМ часто эту фразу поминают. В честь чего это? Вам ведь не раз и не два сказали, что обсуждение внешности вкупе с обсуждением личности - вот чего мы хотим. А вы опять про санье какое-то.
А вы все страшные лесбиянки с жирными жопами и 40 кошками, вот вам, ха-ха, давайте сюда свои фоточки, я их обсирать буду. Что, зассали, трусишки? Буууу, я крутая, а вы говно! А у меня есть парень! Ха-ха, что, затроллила я вас?
Вот такое вот очень хочется загнать обратно в недра вконтактика, откуда оно выползло.
Анон пишет:Лучше закручивать гайки, чем вырождаться в клуб любительница попиздесь
закрывай форум.
Не исключено, что так и будет. Но пока есть шанс, что это вам придётся свалить, а не мне.
Кстати, а почему всем желающим няшных сплетен про внешность и целлюлит не свалить на дно? Там такое любят же.
*оглядывется* Я вижу толпу желающих стать модераторами!.. А, нет, показалось.
Бида-пичаль. Админ, жги, на этом форуме уже ничего не исправить! *табличка с сарказмом*
что обсуждение внешности вкупе с обсуждением личности - вот чего мы хотим.
Специально для тебя
Ну дохуя же форумов про внешность, зачем вы этой херней холиварню засираете. Маски, блять. Чем вам вуман.ру не нравится, там как раз о таком любят говорить, туда бы и валили с такими темами.
Зачем обсуждать фик и рисунок автора если он не просил? Он ждет только положительные отзывы, а отрицательных не просил
Потому что фик или рисунок - творчество. И если творчество опубликовано, его можно и даже нужно обсуждать. Оно ж именно для этого, для поддержания дискуссии в обществе, для обмена мнениями, для передачи идей.
А внешность - не творчество и не заявление, как правило.
Анон пишет:ты совсем не видишь разницы межу пациентами и обычными людьми?
совсем.
Понимаешь, анон, они персонажи. Это их выдуманный образ, которому они не соответствуют. Обсуждается не внешность как таковая, а несоответствие выдуманному образу. Обычные люди себе внешность не придумывают, поэтому нечего обсуждать. А для тех, кто придумывает, есть бьюти-тема.
Анон пишет:Ты издеваешься, или тебе цитат принести? Или ты считаешь, что каменты в духе "а сколько ей, ой да ладно, обычная баба, а чо волосы как пакля" это окнорм?
Почему тебя задевает вопрос о возрасте? Обычный вопрос. Ну и волосы как пакля, сказали пущай идет маски делать чтобы не были. Это криминально? Вся эта свистопляска из ряда свинья - везде грязь найдет. Ебанашки там тоже были, а где их нет? Но если ты настроился видеть только дерьмо, ты его и увидишь.
Да, криминально Потому что в той теме о возрасте писали как о чем-то плохом, типа она так выглядит, потому что ей уже огого. А эта еще агага, не смотря на возраст. И вот это "пущай идет маски делать" тоже криминально, потому что человек не просил совета, что ей делать со своей головой и волосами. В реале таких советчиков нахуй посылают и правильно делают. Ну а тут можно модерацию ввести, аналог нахуя для зарвавшихся анонов без внутренних тормозов.
И да, именно это истинная мизогиния, когда одни бабы осуждают других баб, которые по их мнению не попадают в некие каноны "как надо выглядеть женщине". А расклад "пусть пойдет и сделает" это осуждение и есть.
Да хочется как-то подзаткнуть детишек, которые считают, что "ааа, у нее жопа жирная" - это аргумент.
Да вы какие-то ограниченные. Я ниразу не сидела на вумен как его там, да кому там сдались и кто знает этих дайриюзеров. Аргументами "ааа, у нее жопа жирная" кидаетесь пока только вы, и совсем не понимаете и не хотите понять чего хотят ваши оппоненты. Указали блять уже на ваше двойные стандарты, вы элементарные вещи вообще способны понимать?
Анон пишет:клуб любительница попиздесь о внешности и под балконом нассать.
Кста, заметила что поборницы ОБВМ часто эту фразу поминают. В честь чего это? Вам ведь не раз и не два сказали, что обсуждение внешности вкупе с обсуждением личности - вот чего мы хотим. А вы опять про санье какое-то.
Поборнице чего? Внутренний мир-то тут причем?
Я не против умеренных обсуждений внешности per se, но они уже давно перешли из конструктива в пиздец. Понятно, что всем хотелось бы, чтобы холиварка была старой и ламповой и ничего не надо было менять. Но этого сделать нельзя, форум вырос и изменился. Так что надо или принять то, что границы допустимого для анонов будут размываться и мы будем потихоньку приближаться к уровню днища (которые как раз и ходили ссать одной пациентке род балкон) или нам придётся чуть сильнее регулировать поведение анонов.
не хотите понять чего хотят ваши оппоненты.
Да чего ж тут понимать? Оппоненты хотят обсуждать чужую внешность и чувствовать себя на фоне левых людей невъебенно ухоженными королевами красоты. Тоже мне, бином Ньютона.
Я, например, не хочу, чтобы меня, как анона с холиварни, считали шашнадцатилетним тупым выползнем с втентаклика и говорили, что мы тут все такие. Пусть лучше считают толстой лесбиянкой-фикрайтершей, для дайри, которые мой дом, это более чем нормально. За 2 пункт.
Да даже похуй на то, что мизогиния. Про мизогинию можно иметь бодрые задорные срачи. А это реально ограниченность какая-то. О чем бы тема не была - сведем к внешности и будем ко-ко-ко по поводу того, как люди неправильно за собой ухаживают.
Не исключено, что так и будет. Но пока есть шанс, что это вам придётся свалить, а не мне.
кому "нам"?
Кстати, а почему всем желающим няшных сплетен про внешность и целлюлит не свалить на дно? Там такое любят же.
где это, что это, там удобный форум, стучат пользователи, что за админы, кому именно сваливать, если никого и нет толком?)
А вы все страшные лесбиянки с жирными жопами и 40 кошками, вот вам, ха-ха, давайте сюда свои фоточки, я их обсирать буду. Что, зассали, трусишки? Буууу, я крутая, а вы говно! А у меня есть парень! Ха-ха, что, затроллила я вас?
По-моему ты сама путаешь вконтактик в холиваркой. Еще раз - подобные заявления я тут слышу исключительно от таких как ты.
Потому что фик или рисунок - творчество. И если творчество опубликовано, его можно и даже нужно обсуждать. Оно ж именно для этого, для поддержания дискуссии в обществе, для обмена мнениями, для передачи идей.
А внешность - не творчество и не заявление, как правило.
Как это внешность не творчество? Да вспомни тот же косплей. Ну и все бьюти-блогеры с мотрят на тебя с осуждением. Потому что косметика и одежда, это способ самовыражения. Иначе не было бы никаких субкультур, так как всем было бы насрать на отличительные черты индивида.
Да, криминально Потому что в той теме о возрасте писали как о чем-то плохом, типа она так выглядит, потому что ей уже огого. А эта еще агага, не смотря на возраст. И вот это "пущай идет маски делать" тоже криминально, потому что человек не просил совета, что ей делать со своей головой и волосами. В реале таких советчиков нахуй посылают и правильно делают. Ну а тут можно модерацию ввести, аналог нахуя для зарвавшихся анонов без внутренних тормозов.
Тех кто без тормозов там успешо осаживали. Но я могу только одно сказать, ты хотела видеть лишь говно в этой теме вот и получила.
+1
Понимаешь, анон, они персонажи. Это их выдуманный образ, которому они не соответствуют. Обсуждается не внешность как таковая, а несоответствие выдуманному образу.
словоблудие, ибо:
Обычные люди себе внешность не придумывают, поэтому нечего обсуждать.
ибо придумывают. и обсуждать есть что, как показывает практика.
Интересно, сколько их голосовавших сподобились прочитать то, что под катом в старт-посте? Я вот прочитала сейчас, честно, немного удивляюсь результатам.
Вот такое вот очень хочется загнать обратно в недра вконтактика, откуда оно выползло.
Это где конкретно такое было?