Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Я думаю нужно нахуй выпиливать вообще все обсуждения внешности. Да, некоторые темы, касавшиеся эльфийских красавцев, оказавшихся не такими уж и красавцами, после этого протухнут, но их не так уж и много было (а в древних темах типа вжд и так все давно уже обсудили, так что всем похуй), зато съебется от бескормицы изрядная часть днищ и ньюфажищь, которые своими разговорами про внешность засрали все.
Я проматывала пока было можно, но теперь уже проматывать некуда - они везде.
Поэтому я и предлагал за такими темами закрепить смотрящих, которые оставляли бы "сабж пиздит, что он тонкий-звонкий/бегает марафон каждый день последние три год. Как можно так пиздеть!", но выпиливали "сабж клиент, потому что он толстый"
*оглядывется* Я вижу толпу желающих стать модераторами!.. А, нет, показалось.
Я уже не говорю о нравственном законе внутри нас, бггг.
Про духовные скрепы еще забыл
Собственно, это единственная причина, по которой девушек не терпели на бордах - они не доставляли лулзов, а могли только потреблять.
Проиграл с тебя и твоего детектора. СУК НАШИ ЛУЛЗЫ ПОТРЕБИЛИ наверное опять бабы
Про духовные скрепы еще забыл
Закон смешнее.
Две недели каникул - это тема.
Я за.
Я за.
Я против.
А чем помогут каникулы?
*оглядывется* Я вижу толпу желающих стать модераторами!.. А, нет, показалось.
Я вообще волнуюсь, как бы мы модеров не распугали этим цирком и обещанием дополнительной нагрузки. Вдруг они скажут, что на такую хуйню не подписывались, и уйдут.
А чем помогут каникулы?
Да ничем. Днища сейчас увидят эту тему, переждут две недели каникул и вернутся с новыми силами.
Я опять со своей попоболью. Ладно, когда пациент выставляет себя гуру красоты и стиля, но зачем левых людей обсуждать? В Модном Приговоре просили для обсуждения не фотки пациентов, а обычных пользователей. Нахрена? Что они сделали анонам? За какие грехи людей, которые не претендуют на звание королевы красоты хотелось модно приговорить? Они что, просили высочайшего одобрения анонов или их ценного мнения о своей внешности? И не надо про "просто интересно, да мы ничетакова, ну просто обсудить, оно в открытом доступе значит можна". Родителей своих обсуждайте.
Пригорело у многих именно от этого клушества, многие с теми обсуждаемыми дружат и читать, как людей незаслуженно припечатывают "старая!", "страшная!", "жирная!" и т.д. очень неприятно. Аноны многим своим же анонам наступили на больную мозоль. Знаете как бывает, за себя не обидно, а за знакомого хочется пасть порвать.
Аноны, почистите опять Джастик. И молю оградите анально этого ебанутого монтажника
Аноны
Админы* Прастите не попал по кнопкам
Пригорело у многих именно от этого клушества, многие с теми обсуждаемыми дружат и читать, как людей незаслуженно припечатывают "старая!", "страшная!", "жирная!" и т.д. очень неприятно. Аноны многим своим же анонам наступили на больную мозоль. Знаете как бывает, за себя не обидно, а за знакомого хочется пасть порвать.
вы заебали, небыло там этого! А кто пасть разивал, тут же набегали и затыкали!
Я вообще волнуюсь, как бы мы модеров не распугали этим цирком и обещанием дополнительной нагрузки. Вдруг они скажут, что на такую хуйню не подписывались, и уйдут.
Угу, анон Спасибо, что вы есть, админчики.
Лично я за полный снос всего раздела «Люди»
Тогда уж и закуски тоже, либо закрывать все темы людей там и запрещать новые.
За второй вариант, ибо нехуй.
Для нуждающихся есть Сплетник и иже с ними.
Ты издеваешься, или тебе цитат принести? Или ты считаешь, что каменты в духе "а сколько ей, ой да ладно, обычная баба, а чо волосы как пакля" это окнорм?
вы заебали, небыло там этого! А кто пасть разивал, тут же набегали и затыкали!
А если в следующий раз не заткнут? И от этого ньюфаги решат, что все можно? Нахуя это вообще? Хочется советов от местных гур - пили свой фейс в бьюти-тему. Но зачем обсуждать людей, которые этого не просили? Должны же хоть какие-то границы быть, даже у анонов, ну не буратины ж мы беспринципные.
Тогда уж и закуски тоже, либо закрывать все темы людей там и запрещать новые
Закуски разве создавали не для того, чтоб обсуждать заявки, которые ещё не успели выложить в основной раздел? Сейчас я вообще не понимаю по какому принципу там темы создаются.
Но зачем закрывать раздел с обсуждениями холиварных личностей? На каждый их холиварчик создавать отдельную тему?
Ты издеваешься, или тебе цитат принести? Или ты считаешь, что каменты в духе "а сколько ей, ой да ладно, обычная баба, а чо волосы как пакля" это окнорм?
Почему тебя задевает вопрос о возрасте? Обычный вопрос. Ну и волосы как пакля, сказали пущай идет маски делать чтобы не были. Это криминально? Вся эта свистопляска из ряда свинья - везде грязь найдет. Ебанашки там тоже были, а где их нет? Но если ты настроился видеть только дерьмо, ты его и увидишь.
С этим действительно надо что-то делать. Уверен, что среди днищ тоже нормальные люди были и может быть даже есть, но кого это теперь едет, если самая заметная часть их форума ебанашки? Мы хотим такого здесь? По мне так нахуй надо. Лучше закручивать гайки, чем вырождаться в клуб любительница попиздесь о внешности и под балконом нассать.
Но зачем обсуждать людей, которые этого не просили?
Лучше закручивать гайки, чем вырождаться в клуб любительница попиздесь
закрывай форум.