Вы не вошли.
Вваливаюсь сюда из треда "Этерны", где меня подсадили на "Мятеж" с Чурсиным.
Можно я повоплю по поводу этого сериала?
Преимущественно подрочу на Чурсина в две руки
Вваливаюсь сюда из треда "Этерны", где меня подсадили на "Мятеж" с Чурсиным.
Можно я повоплю по поводу этого сериала?
Преимущественно подрочу на Чурсина в две руки▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, заставляешь идти смотреть! а я терпеть не могу усы, аааааааа
Ну и чтоб два раза не вставать - ты смотрел Фантом (2019 года)? Вот оттуда я с Чурсина сгорел как мразь. И Паша/Стас огнина
В Мосгазе Чурсин ещё хороший, нервная тонкая няша. Без усов.
Блин, анон, заставляешь идти смотреть! а я терпеть не могу усы, аааааааа
Иди, анон, не пожалеешь! Он там просто входитсекс, даже в почти неудачной первой серии. Но чем дальше, тем дрочибельней.
!Фантом" не смотрел, я такой тематики очень боюсь. Моя собственная нежная нервная система не способна это воспринимать без ущерба для себя((((
Раз уж у нас тут дроч-вечер имени Чурсина, то внесу свежее из Мёрзлой земли
Анон пишет:Блин, анон, заставляешь идти смотреть! а я терпеть не могу усы, аааааааа
Иди, анон, не пожалеешь! Он там просто входитсекс, даже в почти неудачной первой серии. Но чем дальше, тем дрочибельней.
!Фантом" не смотрел, я такой тематики очень боюсь. Моя собственная нежная нервная система не способна это воспринимать без ущерба для себя((((
Понимаю, у меня тоже бывает))
Раз уж у нас тут дроч-вечер имени Чурсина, то внесу свежее из Мёрзлой земли
О, дааааа.
В ДСВ он, кстати, тоже очень даже вообще!
(И, отсылаясь к Этерне, вполне себе рокэалвовский)
Алвастайл
Отредактировано (2023-07-23 00:43:37)
Алвастайл
▼такое себе, прям очень⬍
В Багерлее не сахар!
Я досмотрела "Мятеж", долго сидела с лицом лица.
Много думала про финал.
Для анонов основного кинотреда
Поговорите со мной про "Чёрное солнце", пожалуйста, у меня давно так не возгоралось по пейрингу, и это не смотря на то, что у Жука с Чагиным сравнительно мало взаимодействия на экране как для главных героев.
Жука я ещё и со всеми его другими ведомственными мужиками зашипперил на полшишечки, но каждого из них подозреваю во злодействе, так что Чагин - это безоговорочный эндгейм.
Поговорите со мной про "Чёрное солнце", пожалуйста, у меня давно так не возгоралось по пейрингу, и это не смотря на то, что у Жука с Чагиным сравнительно мало взаимодействия на экране как для главных героев.
Жук меня все 10 серий вымораживает своей правильностью: он и на работе правильный, и с детьми/тещей общается словами через рот, осознанно и мудро, и понятия понимает. Кругом, короче, положительный, при этом драматичный и носатый, как пиздец. И рядом живой раздолбай Чагин, который, конечно, тоже правильный, но выглядит все-таки неуныло.
И да, их свести мог только пейринг. )))
Жук меня все 10 серий вымораживает своей правильностью
Не такой уж он и правильный, как оказалось!
Впрочем, пейрингу это не помеха, Чагину он таким всё равно больше нравится.
И да, их свести мог только пейринг. )))
Мне сказали, что там явный пейринг, я по первому их взаимодействию, которое на выезде в деревне, приготовился уныло потеребонькать, но потом на извинения Чагин притащил ШОКОЛАДКУ, и я сначала проорал, а потом полыхнул.
Мне как раз Жук сразу зашёл, я люблю такой типаж холодных-правильных (и очень подкупает, что с семьёй он искренне пытается всё делать правильно, хотя получается не всегда), а Чагин по первой серии слегка выбесил, но потом я им тоже проникся.
Не такой уж он и правильный, как оказалось!
Но это все правильно по-понятиям, так что все равно правильно.
Когда персонаж реально все делает правильно - я не могу ему сопереживать, потому что живые люди ошибаются, А Жук - нет.
Мне сказали, что там явный пейринг,
Я вообще не шиппер и мне не интересно сводить персонажей, но там на самом деле явный пейринг. Дело даже не шоколадке, все-таки к ней прилагался коньяк, если ты не заметил! Шоколадка с коньяком уже не считается просто шоколадкой, она становится закуской. Согласись, дарить коньяк и лемон было бы не так эффектно.
Мне как раз Жук сразу зашёл, я люблю такой типаж холодных-правильных (и очень подкупает, что с семьёй он искренне пытается всё делать правильно, хотя получается не всегда), а Чагин по первой серии слегка выбесил, но потом я им тоже проникся.
Мне Чага нравится. Живой человек, раздолбай, лучший опер на своей земле. Но я чую, придется с самого начала сериал смотреть, потому что некоторые линии я не отследил.
живые люди ошибаются, А Жук - нет.
Мне, Честно говоря, кажется, что большая ошибка Жука ещё впереди.
Ну и он в некоторые моменты прям вызывающе холодный/равнодушный, выбивающийся за норму. Меня очень дёргает почему-то, что он с коллегами в Питере не здоровается никогда, когда по коридорам ходит, только с теми говорит, кто ему прицельно нужен. Мне кажется, Чагин за аналогичную проходку в любом месте успевает со всеми поручкаться, поздороваться и послать лучезарную улыбку. Прям очень видно, кто на автомате людей считывает, а у кого эмпатия - ограниченный ресурс и надо беречь для своих.
Дело даже не шоколадке, все-таки к ней прилагался коньяк, если ты не заметил!
Заметил, но к моменту извлечения коньяка уже орал. Бля, Чага, важный надменный хуй из Питера приехал, а ты ему сладости таскаешь.
А что сталось с Габи? Она ж в ванной замышляла что-то против Глеба.
Глеб непонятный (но, в принципе, этим и интересен), то ли синдром Лима у него; то ли он реально спиздил женщину вместо того, чтобы убить, потому что та ему понравилась; то ли для, авокадо её обрабатывает, но в этом случае он халтурщик. Да и авокадо какой-то упоротый, если считает нормальным полагаться на эпилептика с ПТСД, разве что он знает, что на самом деле там ни эпилепсии, ни ПТСД.
Про Жука и Чагу
то ли он реально спиздил женщину вместо того, чтобы убить, потому что та ему понравилась; то ли для, авокадо её обрабатывает, но в этом случае он халтурщик. Да и авокадо какой-то упоротый, если считает нормальным полагаться на эпилептика с ПТСД, разве что он знает, что на самом деле там ни эпилепсии, ни ПТСД.
Ждать осталось недолго, скоро все узнаем.
Про Чагу и Жука
Отредактировано (2024-03-31 21:57:10)
Ждать осталось недолго, скоро все узнаем.