Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2021-12-06 23:19:58

Анон

Re: Русского кино и сериалов фандомный тред. Шиппинг, хэдканоны etc.

Шипперю Куницу с Лютобором, и аццки тащусь от проявления звериной сущности последнего. В каком-то среднем фичочке вычитал сцену, где они спят рядом и Лютобор Куницу под себя подгребает как кошка котенка, и ажно заколдобился, вот и сейчас, извините за неровный почерк. :yeah:

#127 2021-12-07 08:54:31

Анон

Анон пишет:

Шипперю Куницу с Лютобором, и аццки тащусь от проявления звериной сущности последнего. В каком-то среднем фичочке вычитал сцену, где они спят рядом и Лютобор Куницу под себя подгребает как кошка котенка, и ажно заколдобился, вот и сейчас, извините за неровный почерк. :yeah:

Дай дай дай дай ссылку

#128 2021-12-08 11:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что еще по "Следу" было соо на дайре, и горело там весьма прилично, только уже давно все стухло-протухло. Есть еще живые шипперы?

Тихонов/Белозеров! :lenin:

Рогозина/Антонова :yeah:  как зашипперил лет 10 назад, так до сих пор горю

#129 2021-12-09 19:53:34

Анон

В своё время я горел по фильму "Соловей-разбойник" аж целых три недели (фильм ужасен, я понимаю, просто я больной ублюдок  ;D ), там такие нелепые смертельные гг-менеджеры с катанами, что  :yeah: :facepalm:

#130 2021-12-10 10:36:37

Анон

Анон пишет:

фильм ужасен

Чем он ужасен?
Блядь, вот за что фандом по русским канонам не люблю, так это вечного расшаркивания и смущенного гыгыканья, что канон, конечно, говно, как это меня угораздило, эхехе. :please:

#131 2021-12-10 10:46:12

Анон

Анон пишет:

Соловей-разбойник

Помню кино, оно угарное! Трэшак, конечно, но как будто кто-то ждал от него логики  :lol:  аж пересмотреть захотелось.

#132 2021-12-10 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Блядь, вот за что фандом по русским канонам не люблю, так это вечного расшаркивания и смущенного гыгыканья, что канон, конечно, говно, как это меня угораздило, эхехе.

Так это не только в русских канонах. Вообще, случается такое, что канон - говно, а ты по нему горишь, прекрасно понимая, что канон - говно. Мне кажется, это здоровее, чем доказывать, что в кканоне скрытые глубины, которых никто не видит, кроме тебя.

#133 2021-12-10 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это здоровее, чем доказывать, что в кканоне скрытые глубины, которых никто не видит, кроме тебя.

Ну, значит, все здоровые дрочат на русское кино, а в тредах корейской попсы, китайских сериалов и западного кино сидят глубоко больные люди.

#134 2021-12-10 11:21:11

Анон

Анон пишет:

Чем он ужасен?

Нуу, по-моему, там просто слишком очевидно Охлобыстин полтора часа дрочит на Охлобыстина, с одной стороны неловко, а с другой стороны, ах ты сукин сын, я в деле  ;D

#135 2021-12-10 11:22:55

Анон

Анон пишет:

там просто слишком очевидно Охлобыстин полтора часа дрочит на Охлобыстина,

Мне кажется, Охлобыстин этим занимается, даже когда спит.

#136 2021-12-10 11:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Охлобыстин этим занимается, даже когда спит.

Кто-то должен взять и показать ему, как правильно дрочить, чтобы после оргазма вырубаться и спать, а не продолжать дрочить в два раза интенсивнее.

#137 2021-12-10 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Чем он ужасен?
Блядь, вот за что фандом по русским канонам не люблю, так это вечного расшаркивания и смущенного гыгыканья, что канон, конечно, говно, как это меня угораздило, эхехе.

Вот да, анон, плюс тыща тебе. Я считаю, стыд неуместен, русская кино- и сериалоиндустрия дарит массу возможностей для любого вида фанатского фана, от трэш-угара до смертельно серьёзных, давно пора перестать оттопыривать мизинчик и морщить носик.

#138 2021-12-10 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен взять и показать ему, как правильно дрочить, чтобы после оргазма вырубаться и спать, а не продолжать дрочить в два раза интенсивнее.

Зачем??? Так гораздо интереснее  ;D

#139 2021-12-10 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Я считаю, стыд неуместен, русская кино- и сериалоиндустрия дарит массу возможностей для любого вида фанатского фана, от трэш-угара до смертельно серьёзных, давно пора перестать оттопыривать мизинчик и морщить носик.

Аминь!
Да, кстати! "Бедную Настю" тут поминали, а как же "Неродиська"?! В основном народ перся по Жданов/Малиновский, а мне зашли Воропаев/Ветров (антагонист гг и подхалим антагониста)  :chearleader:

Скрытый текст

А Милко/Воропаев потом додали в мультпародии Umanetto, бгг) И с Кира/Вика были моментики.
А еще я тогда была слишком юна, чтобы по достоинству оценить дидов, но Урядов все равно цеплял взгляд  :evil:

Скрытый текст

#140 2021-12-10 16:19:02

Анон

Я сериал не смотрела, но с Umanetto так ржала, помнится))

#141 2021-12-10 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Я сериал не смотрела, но с Umanetto так ржала, помнится))

я мем про "мы ко-ман-да" ещё долго использовал. Да и превед медвед уже греет ностальгией.

Говоря про русские сериалы анон глянул березапанк про наноботов и там оказался актер из "Последнего министра" черноволосенький такой. А анон такой типаж прям любит)

#142 2021-12-10 21:32:19

Анон

Анон пишет:

березапанк про наноботов

Что это?))

#143 2021-12-10 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Что это?))

Скрытый текст

#144 2021-12-10 23:34:40

Анон

А про советское кино можно тут, или с этим тоже надо в отдельный тред?

Пока мне не ответили, воспользуюсь случаем и напишу, что недавно смотрел фильмы про "Юность Петра" и неистово зашипперил - нет, не Петра с Сашкой, как вы, наверное, подумали, хотя и их тоже, и их само собой. Петра с Лефортом. Уж такой он ласковый и спокойный и обходительный, и Петру типа ментор, потому что больше некому, беседы эти их по ночам, когда Лефорт у него на кровати сидит. Если кому Пётр когда и доверит свою анальную девственность, то только ему.

Я ещё себе немедленно тройничок нахедканонил,  :please:

Скрытый текст

#145 2021-12-11 06:29:38

Анон

Ух! Горячо одобряю шипперство Романовых с их приближенными  :yeah:

#146 2022-01-16 01:22:38

Анон

Анон пишет:

Палач Соликовский/его подручный Мыкола. Ну тут сразу понятно, почему это мерзко. Но Соликовский полон витальной грубости, а Мыкола - страха и благоговения перед этой грубостью. И обиды, когда его положение любимой жены Соликовского становится непрочным. Колоритный пейринг, так и чувствуешь амбре перегара, овчины полушубка, портупейной кожи и пота.

Ох, анончик, где ж ты был столько лет! Я прочитал, и у меня аж всё по новой воспламенилось!
Эта сцена, где Мыкола снимает с прибухнувшего Соликовского сапоги, - такой простор для грязного, грязного кинка. Там запахом, наверное, уже пытать можно -но Мыколе это или по кайфу, или он и не на такое согласен ради скупой васильсанычевой ласки, и я даже не знаю, какой вариант мне больше нравится.

#147 2022-01-16 04:40:43

Анон

Угорела по Серебряным конькам, да с такой бешеной силой, какой сама не ожидала. Визуально зашёл, персы, темы, сюжет, даже ультра мелодраматичная концовка. Драматичная сказка с флером клюквы, мой гилти плэжер навсегда. Шипперю Алекса с Матвеем как тварь, мне заходит сочетание образов, характеров, то, как весь сюжет на них практически держится. И как Алекс ревновал Матвея к Алисе :love: и околоканонные ангсты курю, и всякие оптимистичные фикс-ит вариации. Горю в себя, главным образом потому, что актёры мне не интересны, только персонажи, и того высокого мущщину с усами из Движения вверх в принципе не очень люблю, а его с героем Борисова по каким-то другим проектам шипперят.

#148 2022-01-16 05:13:26

Анон

А яя чота запал на Фрида в "Анне Детективъ", хотя сам сериал не смотрел ни разу. Но ляяя какой же мужчина, прям сексихат версия Марк Сэндмана, нимагу. Очень хочу вкатиться, но, сука, сто серий, сто!11 (96 вроде, ну да ладно).

#149 2022-01-16 18:43:27

Анон

А чо, от "Чемпиона мира" всех Янковский отпугнул? А я вот шипнул его Карпова с Добронравовским Сергеем Петровичем. СП буйного бессонного Толю может в номер утащить, под одеялко уложить да своим весом поприжать, чтоб спал и не рыпался.

#150 2022-01-17 01:57:53

Анон

Анон пишет:

А чо, от "Чемпиона мира" всех Янковский отпугнул? А я вот шипнул его Карпова с Добронравовским Сергеем Петровичем. СП буйного бессонного Толю может в номер утащить, под одеялко уложить да своим весом поприжать, чтоб спал и не рыпался.

Меня отпугивает оттуда Хабенский (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума