Вы не вошли.
Я не понимаю претензий к современной внешности современных актёров в современных экранизациях. На портретах все люди XIX века выглядят максимально всрато. Вы реально хотите, чтобы актёры были похожи на них?
открыл мне Елисеева, я сгорела об него вся
Я тоже, анон, я тоже. Но Прилучный совсем не мое, так что пока самый доставивший мне пейринг с Елисеевым - из Молодой гвардии, с красивым Чепурченко.
На Елисеева соло, кхм, полюбоваться можно в Грибоедове, там каждое его телодвижение шедеврально и весь сериал посвящен исключительно страданиям Александра Сергеевича. Я так и не понял, был ли на нем корсет.
персонажа Елисеева вообще убили, предварительно сделав тварюкой
Жаль, конечно. Но звучит так, что придется смотреть.
А в Девятаеве и на лицо няшный, потому что очень похудевший и глаза на пол-лица
Вот да, я не фанат, но он реально похудел. А хомяком и непохожим на узника все равно обзывали.
что еще по "Следу" было соо на дайре, и горело там весьма прилично, только уже давно все стухло-протухло. Есть еще живые шипперы?
Тихонов/Белозеров!
На портретах все люди XIX века выглядят максимально всрато.
Какое-то обобщение, много интересных лиц. И как раз на портретах они выглядят лучше, чем на собственных же фотографиях, если говорить о второй половине века. Портрет же ретуширует внешность.
На портретах все люди XIX века выглядят максимально всрато. Вы реально хотите, чтобы актёры были похожи на них?
чиво блядь, абсолютно нормально они выглядят
На Елисеева соло, кхм, полюбоваться можно в Грибоедове, там каждое его телодвижение шедеврально и весь сериал посвящен исключительно страданиям Александра Сергеевича.
Я знаю, анон, я знаю. Где я только на Елисеева ни любовался, и Грибоедов, наверное, самое приличное из имеющегося по качеству и количеству. Ну и второй сезон Мажора (в первом его нет, в третьем очень мало, смотри только второй). В остальном он с упорством (я понимаю, что не предлагают, а кушать хочется) играет в таком говне, что смотреть тяжело, типа сериалов на НТВ (в прямом смысле). Хотя План Б довольно приятный, я с интересом посмотрела. Но герой Елисеева там тварюка. Беглец очень смешной и нелепый, герой Елисеева там тоже тварюка, но главная тварюка, поэтому его много. Но шипперить его или не с кем вообще или очень сложно (как в Беглеце, пейринг-то я его герою нашла, но это такой убогий сериал, что шипперить в нём хоть что-нибудь грешновато). А вообще у Елисеева положительных ролей - по пальцам пересчитать, конечно.
А в Девятаеве и на лицо няшный, потому что очень похудевший и глаза на пол-лица
https://www.instagram.com/p/CN-OKY5lf2l/
Ну вот, анон, что ты сделал? Придётся смотреть.
Ну вот, анон, что ты сделал? Придётся смотреть.
Тогда еще немного кадро-спама с глазищами
играет в таком говне, что смотреть тяжело, типа сериалов на НТВ (в прямом смысле)
Вот к слову о сериалах НТВ: упала в "Невский", заебала им всех, до кого смогла дотянуться, пересматриваю второй раз за три месяца, жду пятый сезон так, как никогда не ждала ни один сериал
Шипперю Фому с Пашей (а куда деваться, если Фома выглядит именно что безнадёжно влюбленным с первых серий? Бежит по первому зову, смотрит влажными очами, всеми способами пытается подарить Паше дорогие подарки). Эх, юст и драма, всё как я люблю!
Гетную мою отпшечку сценаристы не дожали в каноне, но я всё равно буду люто шипперить Юлю с Шароваром, это идеальный жабогадюкинг!
Ну и броманс Андрюши Михайлова с Пашей очарователен и трогателен!
Ну и, конечно, Арсеньев. Арсеньев ебёт всех.
Отредактировано (2021-12-06 17:25:53)
Грибоедов, наверное, самое приличное из имеющегося по качеству и количеству
"Мишаня"
Как же узок мир русского кинематографа. Они с Чинарёвым в Мажоре вместе играли, Ваня - золото моё бешеное.
Лежит в закладках фик по Дозорам Завулон/антон всё никак не решусь начать. Из книг штуки три прочитала, после них кино уже не лезет, но внешка всё равно киношная. А вы кого кастанули, если вдруг случится новая экранизация! только не меньшиков-петров
Тихонов/Белозеров
Аааа, я из-за сообщества по ОО пришел на дайри, зарегистрировался и остался!
Местами то соо было очень всратое, но были и хорошие, просто отличные моменты, бгг. И от чего гореть, да...
Они с Чинарёвым в Мажоре вместе играли, Ваня - золото моё бешеное.
Вот, а ради Чинарева все сезоны надо смотреть? Тогда все посмотрю, я его оч заценил в Девятаеве, там он тоже бешеный.
Местами то соо было очень всратое, но были и хорошие, просто отличные моменты, бгг. И от чего гореть, да...
Ну ты прям вернул мой 2009й! Пожалуй, больше всего мне запомнился один фик Чачу/Гай и прочувствованный макогай, кажется, от Jasherk (если не перевираю ник). Правда, то, что потом произошло со Степановым - это печально.
▼Елисеев⬍Они с Чинарёвым в Мажоре вместе играли, Ваня - золото моё бешеное.
Вот, а ради Чинарева все сезоны надо смотреть? Тогда все посмотрю, я его оч заценил в Девятаеве, там он тоже бешеный.
Нет, он только в третьем появляется, и не сразу. Мажор ему так мило температуру там проверяет))
А еще молодой Чинарев играл в фильме "Тряпичный союз", я его там первый раз увидела. Но осторожно - там Паль, он не всем нравится.
"Красная королева" считается за русский сериал (многосерийный фильм?), если он русско-украинский? Посмотрела на днях, мне понравилось, аж сама удивилась, обычно все эти стрОдания в руязычных сериалах меня раздражают, а тут норм было.
Но осторожно - там Паль, он не всем нравится.
Да ладно, Паль огонь. Там ещё и Янковский, вот о ком стоило бы предупреждать
По "Тряпичному союзу" на фикбуке есть несколько фичков, и все они, конечно, говнище лютое.
Дано в фильме: три альфача берут в игривое анальное рабство омежку, но когда доходит до дела, то выясняется, что омежка тут и есть главный альфач с дэдди-вайбом, а три альфача все как на подбор - неустроенные по жизни котята, которым нужен присмотр и сильное плечо, чтобы опереться.
Приходишь на фикбук: там омежка по-прежнему омежка, и альфачи как альфачи. Я в рот ебал, люди эти фички по скриншотам из начала фильма писали, что ли? Как?
Я в рот ебал, люди эти фички по скриншотам из начала фильма писали, что ли? Как?
Упрощение и подгон под шаблоны - любимые инструменты незаморачивающихся фикрайтеров.
А Янковского я там как-то не заметила
Это тревожный симптом, я бы рекомендовал проверить зрение.