Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну насколько же майору Соболеву идёт его фамилия!
Изворотливый хищник, но не лев тигриный, не лис патрикеевич, не шерстяной волчара, а именно куница, кур режет — перья летят.
И милую мордашку сделать мастер. И укладка как мех, целую руки и мозги стилистов.
Хорошо товарищ фамилию сменил, замечательно.
Стоит Тверскую смотреть?
Колесников нравится, Первый отдел зашел.
Стоит Тверскую смотреть?
Она более комедийная и лёгкая, где-то в отзывах вообще ироническим детективом назвали Мне очень нравится.
Колесников отдельно потрясающий за счёт всей этой яркости и лёгкости.
Какая прелесть.
https://vm.tiktok.com/ZMBVWJDDF/
По ссылке — Семёнов из "Невского" у психолога. Его ответы прекрасны.
Но пистолет самым близким другом называл и Шибанов. В разговоре с Юрой. Который на это заявление удивлённо приосанился и спросил: "а я?.."
https://www.instagram.com/reel/DHLhc8aMqAH/
А потом Семёнов предъявляет психологу, что вот он педофила задерживал, а она нет, пусть не умничает.
А когда Шибанову психолог мозги компостировала, тот спросил, видела ли она то ли трупы разложившиеся, то ли что-то такое, а раз не видела, то пусть не умничает.
(У обоих сериалов заведены "личные" треды, а вот куда такие параллели складывать, непонятно)
Пересматриваю Красную королеву.
Эх, охота ГГиню зафемслешить с какой-нибудь несучистой девушкой. С подружкой из общежития или Мариной.
Какая прелесть.
(У обоих сериалов заведены "личные" треды, а вот куда такие параллели складывать, непонятно)
А разве у Первого отдела есть свой тред?
А разве у Первого отдела есть свой тред?
В закусках, выгнали нас на днях)
Аноны, а вот Анна Каренина с Боярской - вполне ничего оказалась если побольше перематывать. И Вронский с Серпоховским и Яшвиным...
И Вронский с Серпоховским и Яшвиным...
Матвеев прекрасен, но я, увы, в целом на историчке скучаю.
Анон пишет:И Вронский с Серпоховским и Яшвиным...
Матвеев прекрасен, но я, увы, в целом на историчке скучаю.
Да, он классный)) и в этой версии хорошо сыграл, но половину фильма лучше перематывать. Отдельные моменты - прям прикольные
Но с его друзьями у него гораздо лучше отношения, чем с Анной
Еще Сырский и начальница из Гранд Лион
Ну тогда она еще не была начальницей, а потом поувольняла всех, а ему предложила стать управляющим "как раньше"
Аноны, я на всякий случай напишу сюда: а мы не хотим сходить на фб командой ментовских сериалов?
Аноны, я на всякий случай напишу сюда: а мы не хотим сходить на фб командой ментовских сериалов?
А След считается? Если да, могу попробовать дописать макси на ББ-квест.
Еще Вронский и Яшвин))
Еще Вронский и Яшвин))
Блин, ну красавцы же))
Я вдруг придумал и сам поверил, что если бы не законодательство — то майор Соболев не только Аннушку за бока щекотал и красавицей величал, но и на "чмоки-чмоки" от Игорька иначе реагировал бы.
Не то чтоб хэдканон, но запишу, что уже в третьем сериале почти подряд встречаю фамилию "Ракитин(а)".