Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ленин - Ленский и Онегин
Восхитительно
Ленин - Ленский и Онегин
Хотеть! Но не с последней экранизации
Ничего себе комбо!
Вид у них вообще не советский. Сериальчик теперь полистаю, чисто ради "открыток" с этими двумя.
Да, кросивое Приноси потом, если открыток наскринишь.
Первый отдел-4
Тот период, когда шибрагины разругались и демонстративно не здоровались.
За рулём Шибанов, в пальто Брагин, вопросы задаёт мой тотемный зверь опер Комаров.
https://www.instagram.com/reel/DIGpZlGsRgy/
Как же мне согрело душу, что в конце отрывка
Костя и Лиза из "Купцы и дети"
Отредактировано (2025-04-08 13:21:46)
А кто-нибудь смотрел "Лица не раскрывать"? Там есть Елисей и Лена. Хоть они и второстепенные герои, но за ними интересней наблюдать, чем за главными
Отредактировано (2025-04-08 14:01:20)
Первый отдел-4
Тот период, когда шибрагины разругались и демонстративно не здоровались.
За рулём Шибанов, в пальто Брагин, вопросы задаёт мой тотемный зверь опер Комаров.https://www.instagram.com/reel/DIGpZlGsRgy/
Как же мне согрело душу, что в конце отрывка
▼Скрытый текст⬍
Анон за относительного небольшое время (что-то до двух недель) проглотил все 4 сезона. И теперь думает, к кому бы с этим податься. Отдельного треда по Первому отделу нет. В Союз спасения - наверное, тоже не камильфо. Хотя там играют и Колесников, и Жарков.
Но как Колесников-то хорош!
Отредактировано (2025-04-08 14:44:56)
И, кстати, они шибрагины или мишуры?
И, кстати, они шибрагины или мишуры?
В тиктоке иногда пишут оба слова через слэш Мне больше нравится по фамилиям, по кратким формам имён как-то фамильярно))
В Союзе был Жарков?
В Союз спасения - наверное, тоже не камильф
Да и поклонники Невского вряд ли гостям обрадуются...
Но пока отсюда и просто из сериалов не гонят, думаю, можно обходиться катами
Анон за относительного небольшое время (что-то до двух недель) проглотил все 4 сезона.
Действительно, какой тут сон!
А я вот сегодня на очередном фрагменте в лентах соцсетей осознал, что у сцен с тёплым общением шибрагиных свой нежный саундтрек. Знают трииксы, что творят...
Но как Колесников-то хорош!
В интервью тоже, кстати, очень приятный молодой человек!
Отредактировано (2025-04-08 15:36:41)
Хоть они и второстепенные герои, но за ними интересней наблюдать, чем за главными
Какая симпатичная девушка, прямо мой типаж!
В Союзе был Жарков?
Он играет Бойченко, рядового Семеновского полка, из-за наказания которого начался бунт.
Мне прямо сцена видится:
- У нас с тобой всегда статус разный. Ты думаешь, я догоняю. Ты император, я солдат.
В интервью тоже, кстати, очень приятный молодой человек!
Он такой чудесный с Зайцевым у Урганта. Там вообще вся передача - песня!
Он такой чудесный с Зайцевым у Урганта. Там вообще вся передача - песня!
Мне больше зашла какая-то передача конкретно про него, где ходит по двору Щукинского и где рассказывает про "отпуск по уходу за ребёнком"))
Он играет Бойченко, рядового Семеновского полка, из-за наказания которого начался бунт.
О, буду знать! Но всё ещё не уверен, что буду смотреть. Историчка вообще плохо заходит((
Ты думаешь, я догоняю. Ты император, я солдат.
Прямо на "ты"?))
Прямо на "ты"?))
Нет, это не из фильма - там у них общих сцен нет. Это как бы мы реинкарнацию дописывали.
Лучше тогда смотреть фильм, чем сериал. Он короче. А Колесников все также хорош.
Попытался сделать гифку из "Тверской" посредством нескольких онлайн-сервисов.
Могло быть хуже, но вышла ускоренная.
Это я поняла, но в фантазиях тоже не нашлось места "тыканью" хД
Мы шли от Первого отдела. Там герои на ты.
Эдик из "Арбатских тайн" — молодой любовник стервы Веры Сергеевны.
Зашла убедиться, что Вера Брагина тоже Сергеевна, сижу, радуюсь.
(Не думаю, что буду смотреть АТ полностью, но нарезки с тремя симпатичными мужчинами понравились)
Аноны, я не умею с телеги сохранять, так что вот https://t.me/tikhonzhiznevskiy/3449 тихони на днях
В сериале "Прелесть" у главных героев романтика
но все тащатся только от Меньщикова
Все еще шипперю Елисея и Катю
шипперю Елисея и Катю
Посмотрела бы и с актерами, и с теми же персонажами терапевт-драму, как веселый парень помогает травмированной девушке с социализацией. Пусть и облизываясь на деньги, но с извинениями, как водится, в конце.
Ну насколько же майору Соболеву идёт его фамилия!
Изворотливый хищник, но не лев тигриный, не лис патрикеевич, не шерстяной волчара, а именно куница, кур режет — перья летят.
И милую мордашку сделать мастер. И укладка как мех, целую руки и мозги стилистов.
Хорошо товарищ фамилию сменил, замечательно.