Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Вотэта прикол конечно, умение в общение с фандомом на уровне
Все правильно сказал) Хотя возможно по голове получит, но вот это нытье что кто-то получил лишнюю минуту скринтайма надоело.
И учитывая что Аланна его не освобождала а еще и связь перестала прятать при опасности, неплохо получились тонкости взаимоотношений
Так. Почему Ищущие ветра в топиках? Где сиськи?)
Фэййли такая малютка рядом с Перрином))
В реальности у актеров такая же разница в росте интересно.
голос с этого момента
Дракон рычит
Я надеюсь нам в этом сезоне покажут, что Ранд один из сильнейших направляющих.
Все правильно сказал)
Конечно, слишком много времени у "главгеров" и вообще не смейте жаловаться в личном акке
Странная у Морейн в сериале логика: меня не будет на Последней Битве, а значит все зря! Почему зря-то?
До ПБ многие не доживут, учитывая, что Отрекшиеся, мурдраалы и троллоки бегаю везде как у себя дома?
Отредактировано (2025-03-27 20:58:16)
Так. Почему Ищущие ветра в топиках?
Где сиськи?)
Увы, цензура бдит. Зато плетения у них шикарно показали.
Странная у Морейн в сериале логика: меня не будет на Последней Битве, а значит все зря!
Гиперконтроль.
Все правильно сказал)
Я по сути с ним согласна, но по форме так делать нельзя. Публичность хуе мое
Зато плетения у них шикарно показали.
На северное сияние похоже, красиво
А всё-таки интересно смотреть интервью с Джадкинсом и Пайк. Приятное разнообразие после Ведьмака и Дома Драконов, когда создатели любят первоисточник, спорят там о чём-то, разбираются, а не высказываются, что он им не нравится
когда создатели любят первоисточник
боже
и Дома Драконов
С этим, впрочем, роднит степень влияния шипперских предпочтений сценаристов, собственно, на сценарий.
не смейте жаловаться в личном акке
жаловаться никто не запрещал, он же тоже с личного отвечает, а не с корпоративного
Странная у Морейн в сериале логика: меня не будет на Последней Битве, а значит все зря! Почему зря-то?
обидно бороться за мир, когда ты не доживешь до того чтобы его увидеть)
+ потеря контроля, она боится что без нее Ранд может совсем улететь. Ведь ее смерть успеха не гарантирует
С этим, впрочем, роднит степень влияния шипперских предпочтений сценаристов, собственно, на сценарий.
когда Морейн пойдет сдаваться Элайде, обвиняя что это все плохой Ранд, тогда и будем ровнять с Домом дракона.
Вообще тут интересно что актеры именно втянулись. Прям видно что они прониклись и загорелись первоисточником. Пайк вроде вообще в фентези играть не хотела и не любила это дело? А тут теперь аудиокниги начитывает)
С этим, впрочем, роднит степень влияния шипперских предпочтений сценаристов, собственно, на сценарий
Пока это влияет путем Суарейн вместо Суан/Брин и существования Авилэйн, пусть продолжает влиять лол
@Анон #1940, "надоело" не равно "запрещал". У всех личные акки, у него, у зрителей. Почему его можно закидывать как будто это отдельный вид спорта, а ему и слова поперек не скажи?) Он не официальный акк сериала и даже не на официальной встрече с фанами.
когда Морейн пойдет сдаваться Элайде, обвиняя что это все плохой Ранд, тогда и будем ровнять с Домом дракона.
Ну вон, уже Суан Элайду спасает
Пока это влияет путем Суарейн вместо Суан/Брин
Суарейн вполне канонный пейринг, не то чтобы он что-то ломал в сути, Морейн и Суан по книге были заодно.
Авиенда и Илейн в книге тоже близки, просто другим образом.
Так что не, не тот пример)
Ну вон, уже Суан Элайду спасает
сама подставила сама спасла
Элайда в этой серии огонь, я сначала думал что актриса будет немножко мимо, но видимо они все-таки идут по дорожке каноничной Элайды, и это радует.
Почему его можно закидывать
Его лично кто-то закидывал? Отметил в посте? нет, чел сам ходит и ищет, обо что бякнуться
Зрители пишут про то, что им интересно. Удивительно, что им мало интересен десятиплановый в оригинале перс, которого играет по удивительному же стечению обстоятельств любовник шоуранера. Но повторюсь, пусть больше нанывает себе экранного времени, зрители точно это оценят
Отредактировано (2025-03-27 21:32:41)
Суарейн вполне канонный пейринг, не то чтобы он что-то ломал в сути, Морейн и Суан по книге были заодно.
Авиенда и Илейн в книге тоже близки, просто другим образом.Так что не, не тот пример)
Ранд/Ланфир не то чтобы канонный (прости, Майрин), однако тут он чуть ли не центральное место в сюжете занимает.
Так что не, не тот пример)
Так а где тогда шипперство повлияло, я не догоняю?
Вообще тут интересно что актеры именно втянулись. Прям видно что они прониклись и загорелись первоисточником
По-моему, книги там из актеров прочитал только Джоша. Читала нде-то (на реддите или на твиттере), что на одном из круглых столов, он говорил, что Ранда пишут слишком поверхностно. Не знаю правда ли, сама не видела.
Но то, что предвзятость шоуранеров чувствуется, я согласна.