Вы не вошли.
Какой твой любимый динозавр, анон? А может круче мамонты? Хотел ли ты стать археологом? Поговорим об археологии, палеонтологии, а может и о криптозоологии, обсудим произведения на тему.
Бесит, что в поп-культуре до сих пор популярны динозавры-ящерицы Анон обожает птиц, обожает динозавров и мечтает, чтобы их наконец-то начали изображать в соотвествии с научными тенденциями, а не штампами 30летней давности.
Алсо, люблю читать/смотреть обо всякой давноживущей унылой хуйне типа идиакарской биоты. Чем-то завораживают эти «черновики эволюции».
Отредактировано (2021-11-25 18:11:16)
Анону нравится циногнат. Вообще первозверей люблю, которые жили при динозаврах, и тех, которые после, гигантских ленивцев, например.
Бесит, что в поп-культуре до сих пор популярны динозавры-ящерицы Анон обожает птиц, обожает динозавров и мечтает, чтобы их наконец-то начали изображать в соотвествии с научными тенденциями, а не штампами 30летней давности.
Ящериц люблю, а к перьям все никак не привыкну, хотя доказали
Не у всех же перья и не у всех их столько, как у голубя!
В детстве очень хотела стать археологом и откопать какого-нибудь доселе невиданного динозавра
Трицератопсов люблю.
Наконец-то холиварочка выздоровела и пошли нормальные треды.
Не у всех же перья и не у всех их столько, как у голубя!
Да, разумеется Хотя арты с очень пушистыми динозаврами часто очень забавные
Наконец-то холиварочка выздоровела и пошли нормальные треды.
И ты заводи здоровый тред, анонче
Мне нравятся горгонопсы и прочие терапсиды. Они странные и завораживающе уродливые, и в детстве я болела за них против динозавров
А я люблю старые рисунки с динозаврами, середины века, хоть и понимаю, что устарело, но они в настолько охуительном стиле. Теперь таких не делают
Извините, но археология и палеонтология — совсем разные науки же. Общего там только то, что и те, и другие копают и бухают
А посоветуйте красивую документалку, плз! На тему динозавров и флоры тех времён.
Отредактировано (2021-11-25 19:39:42)
Извините, но археология и палеонтология — совсем разные науки же. Общего там только то, что и те, и другие копают и бухают
Тред про раскапывание
Тред про раскапывание
Главное, чтобы не раскапывали палеостюардесс!
Как же анон-орнитофоб рад, что в его детстве были все еще нормальные динозавры! Перьевых я бы не пережил.
Хотя про родство с птицами вроде писали в энциклопедиях, и когда родители пытались лечить анона и говорили "ну что может быть страшного в этой птичке", анон говорил "да она вообще динозавром была, вы динозавров видели???"
Хотел ли ты стать археологом?
Да. А почему все хотели стать археологами? Что-то в массовой культуре носилось?
Существуют ли дети, не любящие динозавров?
Археологи раскапывают динозавриков Ну и Парк Юрского периода.
Существуют ли дети, не любящие динозавров?
Полно. Анона в школе дразнили, тыждевочка, а таким увлекаешься, ффу противные ярищерицы! Двоюродная сестра анона не понимала, а мы ровесницы.
А почему все хотели стать археологами? Что-то в массовой культуре носилось?
Фильмы, наверное. "Парк Юрского периода" для палеонтологов и "Индиана Джонс" у археологов.
Как же анон-орнитофоб рад, что в его детстве были все еще нормальные динозавры! Перьевых я бы не пережил.
У анона в энциклопедиях 90-х годов были уже, а те энциклопедии переводные, 80х.
Археологи раскапывают динозавриков
Лол, нет
Аноны, а какие каналы по палеонтологии можете посоветовать? Я смотрю Упоротого Палеонтолога и ещё недавно открыла вот этот чудесный канал, где чувак рисует короткометражки с динозаврами https://youtu.be/_4SQ2mWxnEc
Но многие дети так думали.
Я кстати откуда-то знал, что нет, и гордо всех поправлял, что я не археологом хочу стать, а палеонтологом)) Особенно заинтересованным объяснял разницу.
Да мне кажется, если детей не ограничивать и особо не ломать, то большинство из них до определенного возраста весьма живо интересуются прошлым и всякой популярной наукой, их и сейчас таких много, а археология с палеонтологией это два наиболее ярких представителя подобного вида науки, это же так интересно, раскопки, всякие древности, динозавры или пещерные люди)