Вы не вошли.
▼Стори ⬍
Вот что бывает, когда у человека надолго отбирают пароль от инстаграма!
▼Кажется, кому-то делать нехуй и он развлекается как может! ⬍Вот что бывает, когда у человека надолго отбирают пароль от инстаграма!
сук, ничего святого
▼ Само совершенство ⬍
мне так нравится его улыбка
▼А тем временем в Милане у нас очередной шикарный тотал блэк лук!⬍
обожаю Тимо в чёрном
Анончик, спасибо за фоточки. Лично у меня от его гендерных игр с одежкой всегда перехватывает дыхание и разинут рот.
Невозможный.
▼Этот анон уже не может даже орать, просто лежит и сам не понимает, как еще жив ⬍
нас бы туда, проорались бы от души
▼Боже, какой красавец! ⬍▼Так мило - у Тейлор расстегнулся топ и Тимо прикрыл ее ⬍▼Мне срочно нужно подробно рассмотреть Тимохин латексный плащ! А то везде только мутные фото и видео, никто не мог нормально снять(⬍
На некоторых фото Тимо не метафорическая куколка, почти всамомделешная. Он вообще настоящий?
Лакированный плащ - просто отвал всего, контрольный в голову.
Доигрался Тимо в провокацию, довел людей до ручки. Из-за наплыва перевозбужденных фанатов в Милане отменили красную дорожку.
https://variety.com/2022/film/global/ti … 235431226/
Доигрался Тимо в провокацию, довел людей до ручки. Из-за наплыва перевозбужденных фанатов в Милане отменили красную дорожку.
https://variety.com/2022/film/global/ti … 235431226/
с одной стороны смешно, с другой, грустно из-за неподготовленности организаторов)
▼Эти невероятные глаза, ресницы и кудри - самое прекрасное, что есть на свете. И еще веснушки. И губы. И шея. И вообще... ⬍
картина
с одной стороны смешно, с другой, грустно из-за неподготовленности организаторов)
Не ожидали такого ажиотажа. Мне за людей обидно, некоторые издалека приехали, ждали долго, чтобы звезду одним глазом увидеть и все зря.
По слухам, самого Тимофея пришлось чуть ли не физически удерживать, потому что он рвался выйти к фанатам. Бедный его телохранитель, мне этого мужика всегда искренне жаль, достался же ему такой подопечный с шилом в жопе.
Не ожидали такого ажиотажа. Мне за людей обидно, некоторые издалека приехали, ждали долго, чтобы звезду одним глазом увидеть и все зря.
По слухам, самого Тимофея пришлось чуть ли не физически удерживать, потому что он рвался выйти к фанатам. Бедный его телохранитель, мне этого мужика всегда искренне жаль, достался же ему такой подопечный с шилом в жопе.
Анон, это какая-то трагикомедия в самом деле! Фанаты, которые перлись не пойми откуда и ждали не пойми сколько - нифига не получили. Тимо, который всегда старается додать фанатам все и даже больше - не смог ничего с этим поделать, чтобы не сделать ситуацию хуже. И на фоне всего этого самый главный страдалец и по совместительству самый стойкий мужик на планете - тимохин бодигард
Анон, это какая-то трагикомедия в самом деле! Фанаты, которые перлись не пойми откуда и ждали не пойми сколько - нифига не получили. Тимо, который всегда старается додать фанатам все и даже больше - не смог ничего с этим поделать, чтобы не сделать ситуацию хуже. И на фоне всего этого самый главный страдалец и по совместительству самый стойкий мужик на планете - тимохин бодигард
Тимо, конечно, ценнейший актив пиарщиков, он в одно рыло обеспечил Костям такой хайп еще до выхода. Потому что, скажем честно, не будь его там, фильм не получил бы и половины того внимания, что имеет сейчас.
А бодигарду выдать литр коньяку за вредность, невыносимые условия труда у человека, но он справляется.
Тимо, конечно, ценнейший актив пиарщиков, он в одно рыло обеспечил Костям такой хайп еще до выхода. Потому что, скажем честно, не будь его там, фильм не получил бы и половины того внимания, что имеет сейчас.
а точнее, актив Луки, мудрый лис знал, кого на роль брать
Отредактировано (2022-11-13 14:11:59)