Вы не вошли.
▼Всем анонам привет от Тимо и свежее селфи! ⬍
Старая добрая Петра. Значит съемки в Иордании уже начались.
Старая добрая Петра. Значит съемки в Иордании уже начались
Да, они сразу после окончания съёмок в Будапеште всей толпой перебрались в Иорданию.
Мне особенно нравится, что наш теплолюбивый цветочек Тимоша даже в пустыне носит тёплую флисовую курточку
Мне особенно нравится, что наш теплолюбивый цветочек Тимоша даже в пустыне носит тёплую флисовую курточку
Анон был там в конце октября, очень холодный ветер, особенно в пустыне)
а Тиму не встретил?)
не в этому году, к сожалению
Анон пишет:не в этом году? а вообще встречал? или я чего-то не понимаю)
В Иордании был не в этом году. Если бы встречал, то я бы вам все-все рассказал, включая то, чем Тимо пахнет))
вопрос, мучающий многих уже сколько лет))
а, и ещё какой у него, всё-таки, рост)
но те, кто его встречал, говорят что около 178. 180, как пишут в интернете, у него нет)
▼Охренительно красивые Тимо и Тейлор на обложке журнала⬍
повезло же французам...
скупят все журналы
▼Как же так получается, что этот тощий, грязный, оборванный парень одновременно может быть настолько красивым и ебабельным? ⬍
Нет ответа. За то и любим
▼Как же так получается, что этот тощий, грязный, оборванный парень одновременно может быть настолько красивым и ебабельным? ⬍
После него не на кого больше смотреть не хочется
Обожаю смотреть на всю эту закадровую киношную кухню. Иногда это бывает даже интереснее, чем сам фильм, хотя и немного разрушает магию кино)
Вчера в Риме.
Тимо как всегда свеж, бодр и красив. Очень нравится его лук - просто свитер, джинсы и кроссовки, но он в этом прекрасно выглядит. И мои любимые, эпично вьющиеся кудри!
Тимо как всегда свеж, бодр и красив. Очень нравится его лук - просто свитер, джинсы и кроссовки, но он в этом прекрасно выглядит. И мои любимые, эпично вьющиеся кудри!
Тимо может сделать своей любую эпоху и ее стиль, но как же я дрочу на эти вайбы 80-х. Все ручонки уже себе стер.
▼Анон - любитель позалипать на Тимо-лапки, завораживающее зрелище ⬍
*нецензурные звуки*
Россыпь колец на пальцах, косточки в жемчугах на шее, свитер в сердечках, кожаные штанцы... Шаламе, сука, как можно быть таким красивым!