Вы не вошли.
Анон пишет:а как вы думаете, аноны, Тим обрезан или нет?
Извините, аноны, что врываюсь в ваш дружный кружок
1. В США большинство мужчин было обрезано лет тридцать назад, сейчас эта традиция со скрипом, но преодолевается.
2. На Восточном побережье она преодолевается значительно быстрее, чем, например, в штатах «библейского пояса».
3. Через одежду абсолютно точно ничего сказать нельзя.
Исходя из этого — 50/50, может быть обрезан, а может (учитывая возраст и место рождения) и нет.
Но у Тимо еврейские корни, это тоже может ролять, даже если семья нерелигиозная.
не извиняйся, анон, вместе веселее)) очень интересно ты написал
ну вот, теперь остаётся только гадать
Здесь кто-то планирует идти с тимоконтентом на эту ЗФБ? Может и целая команда наберется?
▼Скрытый текст⬍
Не видно ни с ни без впн
Здесь кто-то планирует идти с тимоконтентом на эту ЗФБ? Может и целая команда наберется?
не хочу показаться отсталым аноном, но что это?)
Неожиданный и приятный сюрприз - 12 ноября Тимо, Лука и Тейлор появятся на показе Bones and All в Милане.
Что-то зачастил он в Италию, видимо, так понравился предыдущий итальянский вояж, что решил повторить
не хочу показаться отсталым аноном, но что это?)
зимняя фандомная битва
Неожиданный и приятный сюрприз - 12 ноября Тимо, Лука и Тейлор появятся на показе Bones and All в Милане.
▼Скрытый текст⬍Что-то зачастил он в Италию, видимо, так понравился предыдущий итальянский вояж, что решил повторить
и это значит ждём опять разврата
эээх, кто-то едет в Милан к Тиму, а анон опять грустит что он лузер и не может поехать к нему
народ его видит по несколько раз в год аще, сначала Венеция, теперь Милан... счастливчики
теперь видно))
и это значит ждём опять разврата
почему-то думаю, что там скромно будет))
эээх, кто-то едет в Милан к Тиму, а анон опять грустит что он лузер и не может поехать к нему
народ его видит по несколько раз в год аще, сначала Венеция, теперь Милан... счастливчики
Любит Тимо Италию) Не удивлюсь, что на какой-нибудь футбик еще сгоняет))
▼Тимкина спина как арт-объект⬍
▼Эти ресницы, эти веснушки, эти розовые кудри... Я просто не могу уже! ⬍
сучка крашена!
▼У Ли такая милая кофточка с жемчужными пуговицами. Такую мог бы носить и сам Тимо ирл ⬍
Дя!
Анон немало постов посвятил шикарным длинным кудрям Тимо. Но, справедливости ради, должен сказать, что и с короткой стрижкой он столь же прекрасен, волосы не отвлекают внимания от красивых изящных линий подбородка и шеи.
Анон немало постов посвятил шикарным длинным кудрям Тимо. Но, справедливости ради, должен сказать, что и с короткой стрижкой он столь же прекрасен, волосы не отвлекают внимания от красивых изящных линий подбородка и шеи.
▼Скрытый текст⬍
а мне очень нравится Тимо с короткими волосами, да что там, и так и так хорош
▼Всем анонам привет от Тимо и свежее селфи! ⬍