Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2022-10-13 23:04:16

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Пироженка со сливочным кремом))

Анон пишет:

булочка с корицей))

В свете недавнего контента эти гастрономические ассоциации слегка пугают и анона теперь тянет пожрать на ночь глядя :lol:

Анон пишет:

Образцовой красоты на ночь

Очень хорош :love:

#2277 2022-10-13 23:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пироженка со сливочным кремом))

Анон пишет:

булочка с корицей))

В свете недавнего контента эти гастрономические ассоциации слегка пугают и анона теперь тянет пожрать на ночь глядя :lol:

а мне захотелось милкшейк глядя на это, ну как же он его сексуально пьёт :love:
a169de4f222a4961cd66831f801ee8c1123c2f87.gif

#2278 2022-10-14 23:47:06

Анон

Очень красивые фотографии :heart:

Венеция
Лондон

#2279 2022-10-15 00:07:12

Анон

Анон опять орет с этой парочки! Тейлор так непринужденно поправляет Тимохину руку у себя на талии, а у него слишком уж довольное выражение литса  :lol: Химия между ними, конечно, убойная)

#2280 2022-10-15 01:23:01

Анон

Анон пишет:

Венеция
Лондон

остановись, мгновение  :heart:

Анон пишет:
Анон опять орет с этой парочки! Тейлор так непринужденно поправляет Тимохину руку у себя на талии, а у него слишком уж довольное выражение литса  :lol: Химия между ними, конечно, убойная)

Емнип он тут уворачивался от шляпы, пытаясь оставаться на позитиве  ;D

#2281 2022-10-15 18:04:30

Анон

Анон каждый раз очень ржет с этих фоток с прошлогоднего Met Gala. Они выглядят так, как будто на школьной дискотеке старшеклассники протащили в туалет бухло, а за ними увязался чей-то младший братишка-восьмиклассник. Крутые пацаны и девчонки пилят типа клевые селфи, а восьмикласснику больше не наливать!  :lol:

#2282 2022-10-15 19:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон каждый раз очень ржет с этих фоток с прошлогоднего Met Gala. Они выглядят так, как будто на школьной дискотеке старшеклассники протащили в туалет бухло, а за ними увязался чей-то младший братишка-восьмиклассник. Крутые пацаны и девчонки пилят типа клевые селфи, а восьмикласснику больше не наливать!  :lol:

Достойный фон для граждан))
Тимо красивый, хоть и восьмиклассник<З

#2283 2022-10-16 22:00:10

Анон

Очередной восхитительный кадр из Лондона
И кроссоверный артик

Отредактировано (2022-10-19 23:43:34)

#2284 2022-10-16 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Очередной восхитительный кадры из Лондона

В очередной раз остается только вздохнуть :sadcat:

Анон пишет:

И кроссоверный артик

Классный арт! Пол и Ли - две абсолютных противоположности, а Тимо блестяще играет обоих этих персонажей  :heart:

#2285 2022-10-17 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Венеция
Лондон

невозможный красавец  :love:

#2286 2022-10-17 21:17:18

Анон

Милашные подборки:

Как коллеги смотрят на Тимо на КД
Фанатских ближних боковых планов

#2287 2022-10-17 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Как коллеги смотрят на Тимо на КД

Я сейчас так же на эти фото смотрю :love:

Анон пишет:

Фанатских ближних боковых планов

Кудри как арт-объект

#2288 2022-10-18 19:18:22

Анон

Тимоти уже не первый раз пробует себя в журналистике - уже был приглашенным редактором Vogue+, писал для Variety, а теперь опубликовали интервью, которое он брал у Тейлор в Венеции для журнала Homme Girls.
https://www.hommegirls.com/blogs/volume … o-the-bone

Неплохое глянцевое интервью, которое должно было сфокусироваться на Тейлор, но Тимо не удержался, чтобы не замолвить словечко про свои фильмы, Дюну и Вонку.  :lol:

Какие же они милые! :heart:

#2289 2022-10-18 21:16:25

Анон

Анон пишет:

Тимоти уже не первый раз пробует себя в журналистике - уже был приглашенным редактором Vogue+, писал для Variety, а теперь опубликовали интервью, которое он брал у Тейлор в Венеции для журнала Homme Girls.
https://www.hommegirls.com/blogs/volume … o-the-bone

Неплохое глянцевое интервью, которое должно было сфокусироваться на Тейлор, но Тимо не удержался, чтобы не замолвить словечко про свои фильмы, Дюну и Вонку.  :lol:

Какие же они милые! :heart:

Всячески одобряю  =D

#2290 2022-10-19 18:36:31

Анон

Твиторо-анон, ты все последние сплетни и слухи знаешь, мне тут попалось несколько постов, где пишут, что Тимофей купил себе дом в ЛА, постят какие-то фотки и поздравляют с новосельем, но никаких пруфов и ссылок я не нашел. Может ты в курсе, это правда?

#2291 2022-10-19 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Твиторо-анон, ты все последние сплетни и слухи знаешь, мне тут попалось несколько постов, где пишут, что Тимофей купил себе дом в ЛА, постят какие-то фотки и поздравляют с новосельем, но никаких пруфов и ссылок я не нашел. Может ты в курсе, это правда?

правда, Тим действительно приобрёл дом в Беверли Хиллз. по соседству у него Вин Дизель, Кэмерон Диаз и Ева Лонгория
https://www.vogue.com.au/celebrity/news … 180a?amp=1
https://www.sheknows.com/entertainment/ … hotos/amp/

#2292 2022-10-19 19:37:35

Анон

Анон пишет:

правда, Тим действительно приобрёл дом в Беверли Хиллз. по соседству у него Вин Дизель, Кэмерон Диаз и Ева Лонгория

Этот анон недавно выплатил свою ипотеку и теперь гордый обладатель собственной однушки в ебенях, почему мой заебавший сосед не Вин Дизель и не Тимоти Шаламе  :sadcat:

#2293 2022-10-19 20:46:29

Анон

Анон пишет:

почему мой заебавший сосед не Вин Дизель и не Тимоти Шаламе  :sadcat:

Ты уверен, что эти не заебут еще больше, чем твой нынешний сосед?  :lol:

Олосо, там MGM собрались двигать кости в наградной сезон, кажется, во всех возможных номинация. Ну посмотрим, до чего доползут добегут в итоге.  ;D
https://www.uareleasingawards.com/?id=b … sideration

Отредактировано (2022-10-19 21:05:57)

#2294 2022-10-19 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что эти не заебут еще больше, чем твой нынешний сосед?  :lol:

Если бы Шаламе был моим заебавшим соседом, я бы с удовольствием выебал его в ответ в отличие от нынешнего  :lol:

Олосо, там MGM собрались двигать кости в наградной сезон, кажется, по всех возможных номинация. Ну посмотрим, до чего доползут добегут в итоге.  ;D

Помнится, "Дюну-1" тоже куда только не двигали, а в результате загребли только гору технических наград. Все мои надежды теперь на "Дюну-2", должен же кто-то оценить по достоинству этот перформанс и кудри, посыпанные песочком! =D

#2295 2022-10-19 21:25:01

Анон

Анон пишет:

Если бы Шаламе был моим заебавшим соседом, я бы с удовольствием выебал его в ответ в отличие от нынешнего  :lol:

А ведь и правда, отличная идея, анон.  ;D

Анон пишет:

Помнится, "Дюну-1" тоже куда только не двигали, а в результате загребли только гору технических наград. Все мои надежды теперь на "Дюну-2", должен же кто-то оценить по достоинству этот перформанс и кудри, посыпанные песочком! =D

Не, ну дюна то свои номинации получила, а кости, боюсь, и до этих стадий не доползут, ну хоть согреются =D

#2296 2022-10-19 21:56:01

Анон

Ради этих ослепительных, невыносимо зеленых, самых красивых в мире глаз анон готов на всё  :heart:

#2297 2022-10-19 22:07:48

Анон

Анон пишет:
Ради этих ослепительных, невыносимо зеленых, самых красивых в мире глаз анон готов на всё  :heart:

Хорошие глазоньки, особенно когда грустно смотрит, хочется убить виновника))

#2298 2022-10-19 22:18:40

Анон

Анон пишет:

Хорошие глазоньки, особенно когда грустно смотрит, хочется убить виновника))

У него от природы строение глаз такое, что они всегда грустные, внешние уголки немного вниз опущены. Если еще слезу пустить, то вообще пиздец, у самого анона глаза тоже на мокром месте  :pink:

#2299 2022-10-19 22:28:30

Анон

Анон пишет:

У него от природы строение глаз такое, что они всегда грустные, внешние уголки немного вниз опущены. Если еще слезу пустить, то вообще пиздец, у самого анона глаза тоже на мокром месте  :pink:

Да-да, у меня сразу перед глазами Пол и его "я всего лишь часть плана?", аж желание джихада просыпается =D

#2300 2022-10-19 22:40:08

Анон

Анон пишет:

Да-да, у меня сразу перед глазами Пол и его "я всего лишь часть плана?", аж желание джихада просыпается =D

Блядь, да! Кто моего мальчика до слез довел, тому не поздоровится, тому анон лично джихад устроит, но сначала подрочит! :evil:  =D

Отредактировано (2022-10-19 22:41:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума