Вы не вошли.
Очень красивые фотографии
▼Венеция⬍▼Лондон⬍
остановись, мгновение
▼Анон опять орет с этой парочки! Тейлор так непринужденно поправляет Тимохину руку у себя на талии, а у него слишком уж довольное выражение литса Химия между ними, конечно, убойная)⬍
Емнип он тут уворачивался от шляпы, пытаясь оставаться на позитиве
▼Анон каждый раз очень ржет с этих фоток с прошлогоднего Met Gala. Они выглядят так, как будто на школьной дискотеке старшеклассники протащили в туалет бухло, а за ними увязался чей-то младший братишка-восьмиклассник. Крутые пацаны и девчонки пилят типа клевые селфи, а восьмикласснику больше не наливать! ⬍
Достойный фон для граждан))
Тимо красивый, хоть и восьмиклассник<З
Отредактировано (2022-10-19 23:43:34)
▼Венеция⬍▼Лондон⬍
невозможный красавец
Милашные подборки:
Тимоти уже не первый раз пробует себя в журналистике - уже был приглашенным редактором Vogue+, писал для Variety, а теперь опубликовали интервью, которое он брал у Тейлор в Венеции для журнала Homme Girls.
https://www.hommegirls.com/blogs/volume … o-the-bone
Неплохое глянцевое интервью, которое должно было сфокусироваться на Тейлор, но Тимо не удержался, чтобы не замолвить словечко про свои фильмы, Дюну и Вонку.
Тимоти уже не первый раз пробует себя в журналистике - уже был приглашенным редактором Vogue+, писал для Variety, а теперь опубликовали интервью, которое он брал у Тейлор в Венеции для журнала Homme Girls.
https://www.hommegirls.com/blogs/volume … o-the-boneНеплохое глянцевое интервью, которое должно было сфокусироваться на Тейлор, но Тимо не удержался, чтобы не замолвить словечко про свои фильмы, Дюну и Вонку.
▼Какие же они милые! ⬍
Всячески одобряю
Твиторо-анон, ты все последние сплетни и слухи знаешь, мне тут попалось несколько постов, где пишут, что Тимофей купил себе дом в ЛА, постят какие-то фотки и поздравляют с новосельем, но никаких пруфов и ссылок я не нашел. Может ты в курсе, это правда?
Твиторо-анон, ты все последние сплетни и слухи знаешь, мне тут попалось несколько постов, где пишут, что Тимофей купил себе дом в ЛА, постят какие-то фотки и поздравляют с новосельем, но никаких пруфов и ссылок я не нашел. Может ты в курсе, это правда?
правда, Тим действительно приобрёл дом в Беверли Хиллз. по соседству у него Вин Дизель, Кэмерон Диаз и Ева Лонгория
https://www.vogue.com.au/celebrity/news … 180a?amp=1
https://www.sheknows.com/entertainment/ … hotos/amp/
правда, Тим действительно приобрёл дом в Беверли Хиллз. по соседству у него Вин Дизель, Кэмерон Диаз и Ева Лонгория
Этот анон недавно выплатил свою ипотеку и теперь гордый обладатель собственной однушки в ебенях, почему мой заебавший сосед не Вин Дизель и не Тимоти Шаламе
почему мой заебавший сосед не Вин Дизель и не Тимоти Шаламе
Ты уверен, что эти не заебут еще больше, чем твой нынешний сосед?
Олосо, там MGM собрались двигать кости в наградной сезон, кажется, во всех возможных номинация. Ну посмотрим, до чего доползут добегут в итоге.
https://www.uareleasingawards.com/?id=b … sideration
Отредактировано (2022-10-19 21:05:57)
Ты уверен, что эти не заебут еще больше, чем твой нынешний сосед?
Если бы Шаламе был моим заебавшим соседом, я бы с удовольствием выебал его в ответ в отличие от нынешнего
Олосо, там MGM собрались двигать кости в наградной сезон, кажется, по всех возможных номинация. Ну посмотрим, до чего доползут добегут в итоге.
Помнится, "Дюну-1" тоже куда только не двигали, а в результате загребли только гору технических наград. Все мои надежды теперь на "Дюну-2", должен же кто-то оценить по достоинству этот перформанс и кудри, посыпанные песочком!
Если бы Шаламе был моим заебавшим соседом, я бы с удовольствием выебал его в ответ в отличие от нынешнего
А ведь и правда, отличная идея, анон.
Помнится, "Дюну-1" тоже куда только не двигали, а в результате загребли только гору технических наград. Все мои надежды теперь на "Дюну-2", должен же кто-то оценить по достоинству этот перформанс и кудри, посыпанные песочком!
Не, ну дюна то свои номинации получила, а кости, боюсь, и до этих стадий не доползут, ну хоть согреются
▼Ради этих ослепительных, невыносимо зеленых, самых красивых в мире глаз анон готов на всё ⬍
Хорошие глазоньки, особенно когда грустно смотрит, хочется убить виновника))
Хорошие глазоньки, особенно когда грустно смотрит, хочется убить виновника))
У него от природы строение глаз такое, что они всегда грустные, внешние уголки немного вниз опущены. Если еще слезу пустить, то вообще пиздец, у самого анона глаза тоже на мокром месте
У него от природы строение глаз такое, что они всегда грустные, внешние уголки немного вниз опущены. Если еще слезу пустить, то вообще пиздец, у самого анона глаза тоже на мокром месте
Да-да, у меня сразу перед глазами Пол и его "я всего лишь часть плана?", аж желание джихада просыпается
Да-да, у меня сразу перед глазами Пол и его "я всего лишь часть плана?", аж желание джихада просыпается
Блядь, да! Кто моего мальчика до слез довел, тому не поздоровится, тому анон лично джихад устроит, но сначала подрочит!
Отредактировано (2022-10-19 22:41:19)