Вы не вошли.
Привычный ко всему Лука
https://twitter.com/thegrlfromperth/sta … 5346743296
Атмосферное ч/б
Мне на эту толпу на фото даже смотреть страшно, а он в центре внимания как в своей стихии.
Мне на эту толпу на фото даже смотреть страшно, а он в центре внимания как в своей стихии.
На самом деле я могу только представить каким трудом это дается в целом, и мысленно каждый раз респектую)
На самом деле я могу только представить каким трудом это дается в целом, и мысленно каждый раз респектую)
Я считаю, что актерская профессия, несмотря на внешний блеск, довольно тяжела и физически, и психологически. Нужно иметь очень крепко сидящую кукуху, чтобы не ебануться. Я б не смог(
Мне так нравятся постеры костей, что венецианский, что лондонский. Офигительные!
Я считаю, что актерская профессия, несмотря на внешний блеск, довольно тяжела и физически, и психологически. Нужно иметь очень крепко сидящую кукуху, чтобы не ебануться. Я б не смог(
+++
Мне так нравятся постеры костей, что венецианский, что лондонский. Офигительные!
▼Скрытый текст⬍
да, оба и с изюминкой)
Посмотрел entergalactic
Я, конечно, не целевая аудитория, и линия главных героев прошла мимо. Графика отдает чем-то из компьютерных игр, тоже не совсем мое, но цвета красивые. Понравилась музыка. Очень смешные сцены были со стояком у гг и с грибным мужиком. Ну и Джимми - золото. Про него нужен отдельный вбоквел.
Анон пишет:На самом деле я могу только представить каким трудом это дается в целом, и мысленно каждый раз респектую)
+++подписываюсь под каждым словом
и я ещё думаю, что каким же надо быть уверенным в себе, чтоб стоять/находиться в свете софитов
когда сотни глаз и фотографов следят за тобой и снимают буквально каждый твой шаг. о, и ещё фотогеничность, без этого никуда. но у Тима всё это есть.
Ну и Джимми - золото. Про него нужен отдельный вбоквел.
Джимми прелесть. Он укурок и барыга, но в этой компании долбоебов единственный голос разума Про вбоквел плюсую, при условии, что там будут Олег и котик
▼Это какая-то магия! Вот фото отвратительного качества, размытое и засвеченное, а он на нем все равно красив так, что сердце останавливается!⬍
Мне тоже нравится это фото, за ним как будто история) Ну а Тимо прекрасен даже в таком виде))
Подъехала очередная серия сериала, за которым слежу только я - чем пахнет Тимо))
На этот раз он был сладким, что в моем понимании противоположно свежему из прошлых свидетельство. Одно из двух: либо он носит разный парфюм, либо у свидетелей отключается способность к объективной оценке в присутствии Тимо.
https://twitter.com/bimba_di_timmy/stat … 1415690240
Подъехала очередная серия сериала, за которым слежу только я - чем пахнет Тимо))
На этот раз он был сладким, что в моем понимании противоположно свежему из прошлых свидетельство. Одно из двух: либо он носит разный парфюм, либо у свидетелей отключается способность к объективной оценке в присутствии Тимо.
https://twitter.com/bimba_di_timmy/stat … 1415690240
Я думаю в сторону парфюмов Картье, может, они ему аксессуары подгоняют, заодно и духи дарят? А в результате окажется, что он парфюмом вообще не пользуется, а это запах отельного геля для душа.
Я думаю в сторону парфюмов Картье, может, они ему аксессуары подгоняют, заодно и духи дарят? А в результате окажется, что он парфюмом вообще не пользуется, а это запах отельного геля для душа.
Думаю, если бы это были Картье, то название парфюма уже где-нибудь да всплыло в рекламном плане
Запах геля для душа вряд ли бы сохранился при коротком контакте на чужой одежде на следующие несколько дней, но версия веселая, и в духе Тимо
https://timothee-chalamet.us/photos/alb … pt/002.jpg
Отредактировано (2022-10-28 01:28:48)
Сорри аноны, но мне надо поделиться личным так сказать.
Начали общаться с парнем о Тимо, он смотрел Дюну и по моему совету сказал что посмотрит Красивого мальчика. И ещё он считает Тима красивым, что меня порадовало. Позже выяснилось, что мы из одного городка и он тут же стал уговаривать меня встретиться и погулять с ним. На что мой ответ был 'мне и в сети норм общаться', но он не сдаётся. Вот хочет со мной провести время и всё.
Общайся только в комфортном для себя формате.
Отредактировано (2022-10-13 16:18:21)
такая кокетка здесь
такая кокетка здесь
Пироженка со сливочным кремом))
Образцовой красоты на ночь