Вы не вошли.
Сегодня день рождения у Дени Вильнёва, режиссера, подарившего нам идеальную "Дюну" и идеального Пола Атрейдеса
Сегодня день рождения у Дени Вильнёва, режиссера, подарившего нам идеальную "Дюну" и идеального Пола Атрейдеса
▼Скрытый текст⬍
С днюхой нашего Боженьку с его вдумчивостью и непревзойденным вкусом
Bones and All покажут еще на одном фестивале - AFI Fest в ЛА с 2 по 6 ноября.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235232167/
Интересно, кто туда поедет? Точно не Тимо(
Произведение искусства из Венеции
Ноу комментс
К а л е н д а р и к
https://twitter.com/timotheetiancha/sta … 4788217857
Bones and All покажут еще на одном фестивале - AFI Fest в ЛА с 2 по 6 ноября.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235232167/
Интересно, кто туда поедет? Точно не Тимо(
Вероятность, конечно, мала, но мы и Лондона не ждали)
Тем временем, я досмотрел Короля.
Речь перед битвой в оригинале еще более офигенная
Пока смотрел вспомнил про нарезку с персонажами Тимо, которые молятся. Очень атмосферная
https://twitter.com/__MilkyTimo/status/ … 6232956928
Солнышки
▼Некоторые пытались пригладить Тимохины кудри. Потребовалось не меньше литра геля для волос, чтобы их укротить, иначе никак. ⬍
вот на этом фото с зализанными волосами такой деловой мужчина
Анон-спойлерофоб пока воздержится смотреть новый трейлер.
Анон-спойлерофоб пока воздержится смотреть новый трейлер.
Я вроде ничего такого спойлерного в трейлере не увидел)
▼Было — Стало⬍
Да ты ж моя булочка с кровью
А также, пользуясь случаем, ненавязчиво демонстрирует книжечку про Дилана. Так что почти 100 %, что байопику быть!
У анона сегодня праздник, анон сегодня выплатил ипотеку, поэтому счастлив до невозможности, да еще и Тимка, солнце мое, порадовал
▼Тимо в инсте напоминает о том, что совсем скоро мы его увидим в Лондоне⬍А также, пользуясь случаем, ненавязчиво демонстрирует книжечку про Дилана. Так что почти 100 %, что байопику быть!
У анона сегодня праздник, анон сегодня выплатил ипотеку, поэтому счастлив до невозможности, да еще и Тимка, солнце мое, порадовал
Я вот думаю, может Тимо так троллит дилоновских продюссеров?
Анооон, мои поздравления, ты крутой.
Я вот думаю, может Тимо так троллит дилоновских продюссеров?
Анооон, мои поздравления, ты крутой.
Спасибо, анончик))
Ну не прям троллит, я думаю, все посты согласованы и одобрены бигбоссами, но вообще я впервые вижу, чтобы в рамках продвижения одного фильма актер так в открытую пиарил другие свои проекты, с этим фильмом не связанные. А Тимо то в футболке "Дюны" ходит, то на будущий проект очень толсто намекает. Еще и бабла ему за это наверняка заплатили.
Там в сториз, кстати, еще одна книжка засветилась "Сто лет одиночества". Тимо просто так ничего не делает, это должно что-то значить. Экранизировать ее что ли будут нидайбох?
Там в сториз, кстати, еще одна книжка засветилась "Сто лет одиночества". Тимо просто так ничего не делает, это должно что-то значить. Экранизировать ее что ли будут нидайбох?
Похоже Тимо задался целью протащить меня по всей ебанине, которую анон не любит - мюзиклы, байопики, теперь вот это. Нет бы пожизненно у Луки и Денички снимался!
Короче, тоже надеюсь, что нет)
Похоже Тимо задался целью протащить меня по всей ебанине, которую анон не любит - мюзиклы, байопики, теперь вот это. Нет бы пожизненно у Луки и Денички снимался!
Короче, тоже надеюсь, что нет)
А был же недавно слух, что его подписали в какой-то большой и звездный проект, что, если это оно и есть?
Ладно, не будем заранее паниковать, может обойдется
Интервью с Лукой в Vanity Fair
Как всегда наговорил много хорошего о Тимо
I think that when we did Call Me by Your Name, I think Timothée was almost like a kamikaze. He was ready to explode and he was ready to go in every direction, with a very strong sense of drive. When we did Bones and All, I think the intuition was there, but at the same time, he brought to the table a lot of wonderful ideas and a lot of complexity that added up to what was already there on the page. You could see, four years apart, how the boy became the man and how the intuition became the intellect—but at the same time, how he was very happy and eager to be seen by the camera in a way that was completely free, despite him being a global star.
А был же недавно слух, что его подписали в какой-то большой и звездный проект, что, если это оно и есть?
Я о том же подумал Плюс у меня еще почему-то связалось это с тем фактом, что Пенелопа Курс лайкала его воговский фотошут (а она вроде никем, кроме Хавьера, с Тимо не связана?), типа она возможно будет в этом гипотетическом проекте. Короче, мой внутренний конспиролог дохуя расплясался.
Как всегда наговорил много хорошего о Тимо
I think that when we did Call Me by Your Name, I think Timothée was almost like a kamikaze. He was ready to explode and he was ready to go in every direction, with a very strong sense of drive. When we did Bones and All, I think the intuition was there, but at the same time, he brought to the table a lot of wonderful ideas and a lot of complexity that added up to what was already there on the page. You could see, four years apart, how the boy became the man and how the intuition became the intellect—but at the same time, how he was very happy and eager to be seen by the camera in a way that was completely free, despite him being a global star.
Обратил внимание, что тимкины режиссеры часто упоминают, что включают его предложения в конечный вариант изображения персонажа)
Мештем чудовище травит нас аксессуарами возможного лондонского лучка
Мештем чудовище травит нас аксессуарами возможного лондонского лучка
Очаровательная черепушка А камни-то какие! Не знаю, что это, но Тимо обязан это надеть!
Тимошина мама отправилась в Лондон. То есть в этот раз все будет исключительно прилично, загулов, разврата и блядства, как в Венеции, можно не ждать?
Тимошина мама отправилась в Лондон. То есть в этот раз все будет исключительно прилично, загулов, разврата и блядства, как в Венеции, можно не ждать?
▼Скрытый текст⬍
Я подозреваю, что его отпустили на денек. Мама, видимо, вместо него будет отжигать))
Ну что, анончики, начинаем фестивалить!