Вы не вошли.
Раз уж мы начали про фетиши...
Раз уж мы начали про фетиши...
▼Тимкины изящные босые лапки - специально для футфетишистов ⬍
Хехе, анон не особо любитель лапок, но как-то обращал внимание, что у Тимо форма стопы прям под лодочки заточена в отличие от аноновых гусиных лап
Олсо, Тимо постит в инсте, что завтра трейлер и дату лондонской премьеры. По поводу второго я озадачена - неужели сам явится?
Олсо, Тимо постит в инсте, что завтра трейлер и дату лондонской премьеры. По поводу второго я озадачена - неужели сам явится?
Скрестил пальцы, чтобы это оказалось правдой. Теперь понятно, зачем Лука в Будапешт ездил - сам лично Тимо у Вильнева отпрашивал, чтобы тот его в Лондон отпустил под Лукину ответственность.
Лондонский кинофестиваль подтвердил, что Тимоти и Тейлор будут присутствовать на премьере Bones and All
Тимофей издевается над нами!
Аноны, это охуенно! Тимо, я тебя обожаю, ну как ты это делаешь?
▼ТРЕЙЛЕР!!!⬍Аноны, это охуенно! Тимо, я тебя обожаю, ну как ты это делаешь?
Ой какая красота и в прямом и в переносном смысле. И трейлер хороший.
Красивишны
Не могу оторваться от трейлера. В нем так показана новая грань красоты Тимо, что я просто дышать забываю.
Не могу оторваться от трейлера. В нем так показана новая грань красоты Тимо, что я просто дышать забываю.
▼Гифочки, чтобы дрочить в свое удовольствие. Ну чистый секс же! ⬍
I'M NOT READY
Вот кому точно не понадобится пририсовывать кубики))
I'M NOT READY
Анон, держись! Если в полутораминутный трейлер они запихали столько красоты, то что же будет в самом фильме? Нам потребуются все душевные силы, чтобы это пережить.
Вот кому точно не понадобится пририсовывать кубики))
Спасибо Луке за то, что он всегда готов раздеть Тимо на экране
▼Боже, это лицо, эти глаза, эти губы... просто с ума сойти, нельзя быть таким красивым⬍
Я еще во время выхода тизера ломала голову над тем, что же будет за сцена (по первому скрину), Тимо там такой красиво беззащитный.
Олсо, видела твит от смотревшего, что Ли - самый сексуальный персонаж Тимо. Посмотрим
Олсо, видела твит от смотревшего, что Ли - самый сексуальный персонаж Тимо. Посмотрим
Да, я тоже это читал. Еще читал, что перформанс Тимо заслуживает номинации на Оскар. Это, конечно, вряд ли сбудется, но помечтать нам никто не мешает))
▼Гифочки, чтобы дрочить в свое удовольствие. Ну чистый секс же! ⬍
Анон снова влюбился в Тимо
▼Какой взгляд! Как у этого смайлика ⬍
Казалось бы, ничего такого Тимо не делает, но у меня прям люто стоит))
Впрочем, как говорит в своей новой вьюшке Марк Райленс, на Тимоху стоит у всех и это нормально
https://www.theguardian.com/film/2022/s … SApp_Other
Впрочем, как говорит в своей новой вьюшке Марк Райленс, на Тимоху стоит у всех и это нормально
Ну ладно мы тут собрались и дрочим, на то мы и фанаты. Так теперь уже и уважаемые люди в индустрии не скрываются и откровенно прилюдно на Тимоху дрочат
Ну ладно мы тут собрались и дрочим, на то мы и фанаты. Так теперь уже и уважаемые люди в индустрии не скрываются и откровенно прилюдно на Тимоху дрочат
Как мне нравится, что коллеги совершенно не стесняются . Говорить правду легко и приятно.
+ еще немного фетишизма из ленты)
еще немного фетишизма из ленты)
Блестки от Вютона и брюлики Картье - звезда должна сиять ярко, чтобы все ослепли. украл бы все цацки вместе с их носителем
Аноны, а расскажите что вас зацепило в Тиме?)
Аноны, а расскажите что вас зацепило в Тиме?)
Сначала это была его красота. Даже еще не зная, кто он и как его зовут, я увидел свой любимый тип внешности - сочетание бледной кожи, темных вьющихся волос и ярких глаз, выразительные черты лица, стройность и хрупкость.
Потом, когда начал смотреть его фильмы, увидел, что к красоте прилагается огромный талант, он очень разносторонне одаренный актер, хорош и в драме, и в комедии, и в романтических образах.
Сексуальность его я разглядел не сразу, но уж когда разглядел - пропал с головой. Она не агрессивная и напористая, а, скорее, нежность и чувственность, флирт и соблазн. И я не могу перестать думать, каков он в постели.
Умные парни сексуальны вдвойне. Его интервью очень приятно читать и слушать, видно, что ему есть, что сказать. Он всегда знает, где стоит высказаться серьезно, где ввернуть шуточку, а где отболтаться и налить воды. Дополнительные очки за то, что интервью он способен давать на двух языках)) Ну и в принципе мне очень нравится, что у него светлая голова, он хорошо образован и воспитан, имеет внутренний стержень и четко знает, чего хочет. Его отношение к популярности - он не тяготится ею, не страдает от повышенного внимания, а наоборот, наслаждается славой и статусом звезды, и в то же время не дает славе ударить в голову и зазвездиться, он всегда уважительно относится к фанатам, коллегам и журналистам.
Вот так все вместе складывается в очень привлекательную личность, пройти мимо него у меня просто не было шансов)
И разные мелкие штрихи, которые только добавляют ему очарования - его чувство юмора, его стиль и любовь к модной дорогой одежде и побрякушкам, его красивые имя с фамилией, то, как он мило смущается и опускает глазки, когда ему говорят комплименты, привычка крутить что-то в руках во время разговора, его неуёмная энергия и умение радоваться жизни.
Я, конечно, понимаю, что мы видим только то, что нам показывают, что это его тщательно проработанный и выстроенный публичный образ и в реале он обычный человек со своими недостатками, но мне наплевать. Голливуд - фабрика грез и мне не нужна правда жизни, я согласен на иллюзию идеала.
Анон пишет:Аноны, а расскажите что вас зацепило в Тиме?)
Сначала это была его красота. Даже еще не зная, кто он и как его зовут, я увидел свой любимый тип внешности - сочетание бледной кожи, темных вьющихся волос и ярких глаз, выразительные черты лица, стройность и хрупкость.
Потом, когда начал смотреть его фильмы, увидел, что к красоте прилагается огромный талант, он очень разносторонне одаренный актер, хорош и в драме, и в комедии, и в романтических образах.
Сексуальность его я разглядел не сразу, но уж когда разглядел - пропал с головой. Она не агрессивная и напористая, а, скорее, нежность и чувственность, флирт и соблазн. И я не могу перестать думать, каков он в постели.
Умные парни сексуальны вдвойне. Его интервью очень приятно читать и слушать, видно, что ему есть, что сказать. Он всегда знает, где стоит высказаться серьезно, где ввернуть шуточку, а где отболтаться и налить воды. Дополнительные очки за то, что интервью он способен давать на двух языках)) Ну и в принципе мне очень нравится, что у него светлая голова, он хорошо образован и воспитан, имеет внутренний стержень и четко знает, чего хочет. Его отношение к популярности - он не тяготится ею, не страдает от повышенного внимания, а наоборот, наслаждается славой и статусом звезды, и в то же время не дает славе ударить в голову и зазвездиться, он всегда уважительно относится к фанатам, коллегам и журналистам.
Вот так все вместе складывается в очень привлекательную личность, пройти мимо него у меня просто не было шансов)
И разные мелкие штрихи, которые только добавляют ему очарования - его чувство юмора, его стиль и любовь к модной дорогой одежде и побрякушкам, его красивые имя с фамилией, то, как он мило смущается и опускает глазки, когда ему говорят комплименты, привычка крутить что-то в руках во время разговора, его неуёмная энергия и умение радоваться жизни.Я, конечно, понимаю, что мы видим только то, что нам показывают, что это его тщательно проработанный и выстроенный публичный образ и в реале он обычный человек со своими недостатками, но мне наплевать. Голливуд - фабрика грез и мне не нужна правда жизни, я согласен на иллюзию идеала.
подписываюсь под каждым словом, анон
всё так. у него есть всё, ум, талант, харизма и пройти мимо такого мальчика не обратив на него никакого внимания ну просто невозможно.
я после фильмов начала смотреть его интервью и была в шоке от него, как от личности. столь искренний, добрый, образованный и с крутым чувством юмора. я где-то прочитала комментарий «Тимоти Шаламе делает меня лучше», вот ощущаю тоже самое
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а расскажите что вас зацепило в Тиме?)
И разные мелкие штрихи, которые только добавляют ему очарования - его чувство юмора, его стиль и любовь к модной дорогой одежде и побрякушкам, его красивые имя с фамилией, то, как он мило смущается и опускает глазки, когда ему говорят комплименты, привычка крутить что-то в руках во время разговора, его неуёмная энергия и умение радоваться жизни.Я, конечно, понимаю, что мы видим только то, что нам показывают, что это его тщательно проработанный и выстроенный публичный образ и в реале он обычный человек со своими недостатками, но мне наплевать. Голливуд - фабрика грез и мне не нужна правда жизни, я согласен на иллюзию идеала.
подписываюсь под каждым словом, анон
всё так. у него есть всё, ум, талант, харизма и пройти мимо такого мальчика не обратив на него никакого внимания ну просто невозможно.
я после фильмов начала смотреть его интервью и была в шоке от него, как от личности. столь искренний, добрый, образованный и с крутым чувством юмора. я где-то прочитала комментарий «Тимоти Шаламе делает меня лучше», вот ощущаю тоже самое
Анону кажется что из-за высоких требований к реальным парням, он останется один до конца своих дней... Потому что Тимофей весьма штучный товар и другие по сравнению с ним просто 👎 , когда он