Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2022-09-28 23:02:55

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Раз уж мы начали про фетиши...  =D

Тимкины изящные босые лапки - специально для футфетишистов

#2077 2022-09-29 00:31:26

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы начали про фетиши...  =D

Тимкины изящные босые лапки - специально для футфетишистов

Хехе, анон не особо любитель лапок, но как-то обращал внимание, что у Тимо форма стопы прям под лодочки заточена в отличие от аноновых гусиных лап  =D

Олсо, Тимо постит в инсте, что завтра трейлер и дату лондонской премьеры. По поводу второго я озадачена - неужели сам явится?

#2078 2022-09-29 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Олсо, Тимо постит в инсте, что завтра трейлер и дату лондонской премьеры. По поводу второго я озадачена - неужели сам явится?

Скрестил пальцы, чтобы это оказалось правдой. Теперь понятно, зачем Лука в Будапешт ездил - сам лично Тимо у Вильнева отпрашивал, чтобы тот его в Лондон отпустил под Лукину ответственность. =D

Он еще и фотографию в профиле поменял :love: Вот это я одобряю, такую красоту надо демонстрировать, а не ставить на аватарку какие-то невнятные картинки  =D

#2079 2022-09-29 17:31:53

Анон

Лондонский кинофестиваль подтвердил, что Тимоти и Тейлор будут присутствовать на премьере Bones and All :chearleader:

Пока в ожидании трейлера выложили кадр с нашей кудрявой парочкой :love:

#2080 2022-09-29 18:38:37

Анон

Тимофей издевается над нами! :omg:

Постер

#2081 2022-09-29 18:53:15

Анон

Аноны, это охуенно!  :awe:  Тимо, я тебя обожаю, ну как ты это делаешь? :heart:

#2082 2022-09-29 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, это охуенно!  :awe:  Тимо, я тебя обожаю, ну как ты это делаешь? :heart:

Ой какая красота и в прямом и в переносном смысле. И трейлер хороший.

#2083 2022-09-29 20:12:41

Анон

Красивишны

Скрытый текст

#2084 2022-09-29 20:26:56

Анон

Не могу оторваться от трейлера. В нем так показана новая грань красоты Тимо, что я просто дышать забываю. :sadcat:

Гифочки, чтобы дрочить в свое удовольствие. Ну чистый секс же! :heart:

#2085 2022-09-29 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Не могу оторваться от трейлера. В нем так показана новая грань красоты Тимо, что я просто дышать забываю. :sadcat:

I'M NOT READY

#2086 2022-09-29 20:42:08

Анон

Вот кому точно не понадобится пририсовывать кубики))

Скрытый текст

#2087 2022-09-29 20:55:29

Анон

Анон пишет:

I'M NOT READY

Анон, держись! Если в полутораминутный трейлер они запихали столько красоты, то что же будет в самом фильме? Нам потребуются все душевные силы, чтобы это пережить. =D

Анон пишет:

Вот кому точно не понадобится пририсовывать кубики))

Спасибо Луке за то, что он всегда готов раздеть Тимо на экране :lolipop:

#2088 2022-09-29 21:08:49

Анон

Боже, это лицо, эти глаза, эти губы... просто с ума сойти, нельзя быть таким красивым

#2089 2022-09-29 21:16:38

Анон

Анон пишет:
Боже, это лицо, эти глаза, эти губы... просто с ума сойти, нельзя быть таким красивым

Я еще во время выхода тизера ломала голову над тем, что же будет за сцена (по первому скрину), Тимо там такой красиво беззащитный.
Олсо, видела твит от смотревшего, что Ли - самый сексуальный персонаж Тимо. Посмотрим :smoke:

#2090 2022-09-29 21:27:36

Анон

Анон пишет:

Олсо, видела твит от смотревшего, что Ли - самый сексуальный персонаж Тимо. Посмотрим

Да, я тоже это читал. Еще читал, что перформанс Тимо заслуживает номинации на Оскар. Это, конечно, вряд ли сбудется, но помечтать нам никто не мешает))

#2091 2022-09-29 22:25:11

Анон

Анон пишет:

Анон снова влюбился в Тимо :sadcat:

#2092 2022-09-30 18:15:12

Анон

Какой взгляд! Как у этого смайлика :evil:

#2093 2022-09-30 20:51:53

Анон

Анон пишет:
Какой взгляд! Как у этого смайлика :evil:

Казалось бы, ничего такого Тимо не делает, но у меня прям люто стоит))
Впрочем, как говорит в своей новой вьюшке Марк Райленс, на Тимоху стоит у всех и это нормально  :trollface:
https://www.theguardian.com/film/2022/s … SApp_Other

#2094 2022-09-30 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Впрочем, как говорит в своей новой вьюшке Марк Райленс, на Тимоху стоит у всех и это нормально

Ну ладно мы тут собрались и дрочим, на то мы и фанаты. Так теперь уже и уважаемые люди в индустрии не скрываются и откровенно прилюдно на Тимоху дрочат :lol:

#2095 2022-09-30 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Ну ладно мы тут собрались и дрочим, на то мы и фанаты. Так теперь уже и уважаемые люди в индустрии не скрываются и откровенно прилюдно на Тимоху дрочат :lol:

Как мне нравится, что коллеги совершенно не стесняются :lol: . Говорить правду легко и приятно.  :lenin:

+ еще немного фетишизма из ленты)

Скрытый текст

#2096 2022-09-30 22:04:36

Анон

Анон пишет:

еще немного фетишизма из ленты)

Блестки от Вютона и брюлики Картье - звезда должна сиять ярко, чтобы все ослепли. :love: украл бы все цацки вместе с их носителем

#2097 2022-10-01 03:27:39

Анон

Аноны, а расскажите что вас зацепило в Тиме?)

#2098 2022-10-01 10:03:17

Анон

Анон пишет:

Сначала это была его красота. Даже еще не зная, кто он и как его зовут, я увидел свой любимый тип внешности - сочетание бледной кожи, темных вьющихся волос и ярких глаз, выразительные черты лица, стройность и хрупкость.  :love:
Потом, когда начал смотреть его фильмы, увидел, что к красоте прилагается огромный талант, он очень разносторонне одаренный актер, хорош и в драме, и в комедии, и в романтических образах.
Сексуальность его я разглядел не сразу, но уж когда разглядел - пропал с головой. Она не агрессивная и напористая, а, скорее, нежность и чувственность, флирт и соблазн. И я не могу перестать думать, каков он в постели. :smoke:
Умные парни сексуальны вдвойне. Его интервью очень приятно читать и слушать, видно, что ему есть, что сказать. Он всегда знает, где стоит высказаться серьезно, где ввернуть шуточку, а где отболтаться и налить воды. Дополнительные очки за то, что интервью он способен давать на двух языках)) Ну и в принципе мне очень нравится, что у него светлая голова, он хорошо образован и воспитан, имеет внутренний стержень и четко знает, чего хочет. Его отношение к популярности - он не тяготится ею, не страдает от повышенного внимания, а наоборот, наслаждается славой и статусом звезды, и в то же время не дает славе ударить в голову и зазвездиться, он всегда уважительно относится к фанатам, коллегам и журналистам.
Вот так все вместе складывается в очень привлекательную личность, пройти мимо него у меня просто не было шансов)
И разные мелкие штрихи, которые только добавляют ему очарования - его чувство юмора, его стиль и любовь к модной дорогой одежде и побрякушкам, его красивые имя с фамилией, то, как он мило смущается и опускает глазки, когда ему говорят комплименты, привычка крутить что-то в руках во время разговора, его неуёмная энергия и умение радоваться жизни.

Я, конечно, понимаю, что мы видим только то, что нам показывают, что это его тщательно проработанный и выстроенный публичный образ и в реале он обычный человек со своими недостатками, но мне наплевать. Голливуд - фабрика грез и мне не нужна правда жизни, я согласен на иллюзию идеала.

#2099 2022-10-01 11:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала это была его красота. Даже еще не зная, кто он и как его зовут, я увидел свой любимый тип внешности - сочетание бледной кожи, темных вьющихся волос и ярких глаз, выразительные черты лица, стройность и хрупкость.  :love:
Потом, когда начал смотреть его фильмы, увидел, что к красоте прилагается огромный талант, он очень разносторонне одаренный актер, хорош и в драме, и в комедии, и в романтических образах.
Сексуальность его я разглядел не сразу, но уж когда разглядел - пропал с головой. Она не агрессивная и напористая, а, скорее, нежность и чувственность, флирт и соблазн. И я не могу перестать думать, каков он в постели. :smoke:
Умные парни сексуальны вдвойне. Его интервью очень приятно читать и слушать, видно, что ему есть, что сказать. Он всегда знает, где стоит высказаться серьезно, где ввернуть шуточку, а где отболтаться и налить воды. Дополнительные очки за то, что интервью он способен давать на двух языках)) Ну и в принципе мне очень нравится, что у него светлая голова, он хорошо образован и воспитан, имеет внутренний стержень и четко знает, чего хочет. Его отношение к популярности - он не тяготится ею, не страдает от повышенного внимания, а наоборот, наслаждается славой и статусом звезды, и в то же время не дает славе ударить в голову и зазвездиться, он всегда уважительно относится к фанатам, коллегам и журналистам.
Вот так все вместе складывается в очень привлекательную личность, пройти мимо него у меня просто не было шансов)
И разные мелкие штрихи, которые только добавляют ему очарования - его чувство юмора, его стиль и любовь к модной дорогой одежде и побрякушкам, его красивые имя с фамилией, то, как он мило смущается и опускает глазки, когда ему говорят комплименты, привычка крутить что-то в руках во время разговора, его неуёмная энергия и умение радоваться жизни.

Я, конечно, понимаю, что мы видим только то, что нам показывают, что это его тщательно проработанный и выстроенный публичный образ и в реале он обычный человек со своими недостатками, но мне наплевать. Голливуд - фабрика грез и мне не нужна правда жизни, я согласен на иллюзию идеала.

подписываюсь под каждым словом, анон  :heart:
всё так. у него есть всё, ум, талант, харизма и пройти мимо такого мальчика не обратив на него никакого внимания ну просто невозможно.
я после фильмов начала смотреть его интервью и была в шоке от него, как от личности. столь искренний, добрый, образованный и с крутым чувством юмора. я где-то прочитала комментарий «Тимоти Шаламе делает меня лучше», вот ощущаю тоже самое

#2100 2022-10-01 12:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

подписываюсь под каждым словом, анон  :heart:
всё так. у него есть всё, ум, талант, харизма и пройти мимо такого мальчика не обратив на него никакого внимания ну просто невозможно.
я после фильмов начала смотреть его интервью и была в шоке от него, как от личности. столь искренний, добрый, образованный и с крутым чувством юмора. я где-то прочитала комментарий «Тимоти Шаламе делает меня лучше», вот ощущаю тоже самое

Анону кажется что из-за высоких требований к реальным парням, он останется один до конца своих дней... Потому что Тимофей весьма штучный товар и другие по сравнению с ним просто 👎 , когда он  :awe:  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума