Вы не вошли.
Шекспир — Сонет 53
Стихией ты какою порожден,
Что столько обликов являешь миру?
Дан каждому один, но миллион
Тебе дарован, моему кумиру.Восторги всех веков в тебе слились,
И красота твоя столь совершенна,
Что пред тобой бледнеет Адонис
И твой двойник — Прекрасная Елена.Весна — лишь тень твоя, и ярких дней
Вселенной без тебя бы не хватало,
А Осень — символ щедрости твоей:
Ты и Весны, и Осени начало.Всему ты даришь красоту и свет,
И в мире постоянней сердца нет.▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик за такую красоту.
Этот сонет 100% про него
Анон пишет:Шекспир — Сонет 53
Стихией ты какою порожден,
Что столько обликов являешь миру?
Дан каждому один, но миллион
Тебе дарован, моему кумиру.Восторги всех веков в тебе слились,
И красота твоя столь совершенна,
Что пред тобой бледнеет Адонис
И твой двойник — Прекрасная Елена.Весна — лишь тень твоя, и ярких дней
Вселенной без тебя бы не хватало,
А Осень — символ щедрости твоей:
Ты и Весны, и Осени начало.Всему ты даришь красоту и свет,
И в мире постоянней сердца нет.▼Скрытый текст⬍Спасибо, анончик за такую красоту.
Этот сонет 100% про него
+ и от меня
Показы Bones and All пройдут в октябре на кинофестивалях в Лондоне, Ситжесе и Пусане. И нигде не будет Тимо! Столько фестивалей, столько классных выходов можно было бы запилить, но никто его туда не отпустит(
Показы Bones and All пройдут в октябре на кинофестивалях в Лондоне, Ситжесе и Пусане. И нигде не будет Тимо! Столько фестивалей, столько классных выходов можно было бы запилить, но никто его туда не отпустит(
Эх, да и некому утащить меня в мир иллюзий Ну да ладно, главное, чтобы у котика был комфортный график
Маскировка 80 лвла
Маскировка 80 лвла
Кудри не замаскируешь! Они Тимку и палят
А у чувака, который с ним сфоткался, тоже кудри ничо такие
▼Удивительно, как можно быть таким красивым даже на мутном фото в маске, натянутой по самые брови?⬍
Мой хороший ❤️ кудри у Пола будут сумасшедшие.
кудри у Пола будут сумасшедшие.
Я думал, что кудри не могут быть еще прекраснее, чем в первой Дюне, но, кажется, во второй части они превзойдут сами себя.
Я хотел как-то отметить годовщину российской премьеры Дюны, но реал дал по голове и стало не до этого( Поэтому просто поделюсь тем судьбоносным кадром, когда Пол поднимает глаза в камеру, а глаза эти красоты необыкновенной - огромные, невыносимо-зеленые и ресницы метровые. И всё, это был конец прежнего анона, я просто пропал нахуй весь
Я хотел как-то отметить годовщину российской премьеры Дюны, но реал дал по голове и стало не до этого( Поэтому просто поделюсь тем судьбоносным кадром, когда Пол поднимает глаза в камеру, а глаза эти красоты необыкновенной - огромные, невыносимо-зеленые и ресницы метровые. И всё, это был конец прежнего анона, я просто пропал нахуй весь
▼Скрытый текст⬍
Я могу буквально слышать эту гифку) И точно помню свои мысли - как же эстецки выдрочено это было. С годовщиной нас.
▼Обожаю, когда Тимо одевается в мой любимый цвет ⬍
Кросивое
Просто арт-объект, в профиль и анфас
Просто арт-объект, в профиль и анфас
Прекрасен, с какой стороны ни посмотри
▼Добавлю еще вид сзади и вид сверху чтобы картина была полной))⬍
ой пиздец-пиздец
Фильм еще не вышел, а я уже хочу приквел про Ли, как он осознал свою сексуальную ориентацию дошел до жизни такой
▼Новый кадр из Bones and All⬍Фильм еще не вышел, а я уже хочу приквел про Ли, как он осознал свою сексуальную ориентацию дошел до жизни такой
Анон! Только Лука знает ответ
Кстати, он (Лука) сейчас в Будапеште
Отредактировано (2022-09-26 22:09:57)
Разные Тимо-фото, которые в свое время заставили анона улыбнуться))
Рубрика азиаты в моей ленте
Немного арта (b&a, Пол, Тимо)
▼Ещё один новый кадр с Тейлор ⬍
Прекрасное
Лента фетиширует
Лента фетиширует
Ох бля...