Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2022-09-16 17:41:30

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Какая сволочь посмела поцарапать Тимо спину???  :fury:  =D

#1977 2022-09-16 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Очень сложно будет вычислить с учетом количества лапавших его в тот день =D  Ракурс на жопку отличный

#1978 2022-09-16 18:21:34

Анон

Анон пишет:

наверное он это любит, раз пришёл на КД наполовину раздетым  =D

#1979 2022-09-16 18:27:51

Анон

Неподражаемая Тимошина мимика :heart:

#1980 2022-09-16 18:28:18

Анон

Анон пишет:

наверное он это любит, раз пришёл на КД наполовину раздетым  =D

Мало того, что его искусали насекомые и нацарпали фанаты, мне еще попадался твит о прохладном кинозале, где была премьера (а мы все видели, что он ничего не накидывал во время просмотра). Короче, это конечно дико красиво, но надеюсь, что это был первый и последний раз. Моя внутренняя бабка негодует.  =D

#1981 2022-09-16 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Мало того, что его искусали насекомые и нацарпали фанаты, мне еще попадался твит о прохладном кинозале, где была премьера (а мы все видели, что он ничего не накидывал во время просмотра). Короче, это конечно дико красиво, но надеюсь, что это был первый и последний раз. Моя внутренняя бабка негодует.  =D

Да, он у нас теплолюбивый, при первой же возможности на афтепати надел курточку. =D

А я от фоток Тимо и Тейлор с фотоколла чесаться начинаю - Венеция, жара, влажность, а один в вязаной шерстяной кофте, другая в чорную синтетику с головы до пят упакована. :affraid: Хотя сами фото, конечно, красивущие, рай для визуала и ад для кинестетика. :lol:

Скрытый текст

#1982 2022-09-16 18:54:00

Анон

Анон пишет:
Неподражаемая Тимошина мимика :heart:

Котище ^_^

Докину сюда еще голос. Бесконечно люблю как Тимо издает смешок  :sadcat:
https://twitter.com/__MilkyTimo/status/ … 9063750656

#1983 2022-09-16 18:56:14

Анон

Анон пишет:

А я от фоток Тимо и Тейлор с фотоколла чесаться начинаю - Венеция, жара, влажность, а один в вязаной шерстяной кофте, другая в чорную синтетику с головы до пят упакована. :affraid: Хотя сами фото, конечно, красивущие, рай для визуала и ад для кинестетика. :lol:

Скрытый текст

А мне как раз норм показалось - там же вода рядом, должна быть некоторая прохлада =D

#1984 2022-09-16 20:08:31

Анон

По мотивам вчерашнего Вога  =D

было-стало

Скрытый текст

на Тимо vs на модели

Скрытый текст

#1985 2022-09-16 20:36:40

Анон

Анон пишет:

было-стало

Нет, все-таки хоть ломик ему в руки дай, хоть в садо-мазо комбез наряди, а натуру не спрячешь, няшный котик все равно наружу проглядывает :lol:

Анон пишет:

на Тимо vs на модели

Редкий случай, когда на модели тоже норм смотрится. =D

#1986 2022-09-16 20:58:55

Анон

Анон пишет:

Нет, все-таки хоть ломик ему в руки дай, хоть в садо-мазо комбез наряди, а натуру не спрячешь, няшный котик все равно наружу проглядывает :lol:

Два дня пялился на сет и пришел к выводу, что это фото и то, которое твитнул Тимо (и в обложечном варианте и расширенное) - мои любимые и даже войдут в личный топ. А ведь в начале я хотел оторвать руки этому знаменитому фотографу.  =D

#1987 2022-09-16 21:52:58

Анон

Анон пишет:

Два дня пялился на сет и пришел к выводу, что это фото и то, которое твитнул Тимо (и в обложечном варианте и расширенное) - мои любимые и даже войдут в личный топ. А ведь в начале я хотел оторвать руки этому знаменитому фотографу.  =D

Я тоже пялился пока сет не начал пялиться на меня :lol: Очень крутой сет, в каждой фотографии есть что-то цепляющее. Бьющая ключом энергия, жизнерадостность, сексуальность и одновременно хрупкая красота и уязвимость. Я еще хочу видео со съемок, подозреваю, что за кадром там было еще интереснее))

Но одно-единственное селфи в желтых штанах уделывает Вог одной левой.  :sadcat:

#1988 2022-09-16 22:18:05

Анон

Анон пишет:

Я еще хочу видео со съемок, подозреваю, что за кадром там было еще интереснее))

Зачем ты так, анон? Я об этом не думал, а теперь тоже ужасно хочу! Уверен, там можно было бы руки стереть  :lol:

#1989 2022-09-16 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Зачем ты так, анон? Я об этом не думал, а теперь тоже ужасно хочу! Уверен, там можно было бы руки стереть  :lol:

Ну а чо, другие журналы же выкладывали и эти пусть не отстают.  ;D

Я еще хочу сказать, что меня очень радует этот сентябрь - тут нам и Венеция, и Вог, и еще мультик с Тимо покажут. И кто, как не мы с вами, анончики, всего этого заслуживаем! :rainbow:

#1990 2022-09-16 22:40:23

Анон

Меня тоже очень радует сентябрь, но я поймал себя на мысли, что чем больше додают, тем больше хочется! В голодные периоды как-то проще было =D

#1991 2022-09-16 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Меня тоже очень радует сентябрь, но я поймал себя на мысли, что чем больше додают, тем больше хочется! В голодные периоды как-то проще было =D

Нынешним контентом и будем спасаться в голодные времена. =D

Теперь я задумался, что нас с Тимо ждет дальше. Примерно прикинул так: в Дюне он будет занят до зимы, а то и до Нового года.
Если недавние слухи правда и его подписали в какой-то большой проект, то когда, интересно, начнутся съемки?
И хотелось бы еще какой-то определенности с фильмом про Дилана, но тут я знаю, что слишком многого хочу, да. =D
Еще вопрос, будут ли двигать Bones And All на награды? Вполне возможно, судя по тому, как их щедро одарили в Венеции. Но, подозреваю, что Тимо опять наградной сезон проигнорирует, опять явится только на Оскар.
Теперь долго придется ждать его следующего выхода  :pink:

#1992 2022-09-16 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Если недавние слухи правда и его подписали в какой-то большой проект, то когда, интересно, начнутся съемки?

Тоже очень интересно и страшно что там за проект.

Анон пишет:

Еще вопрос, будут ли двигать Bones And All на награды? Вполне возможно, судя по тому, как их щедро одарили в Венеции.

Я совсем не спец в рангах кинофестов (с т.з. ориентации на главные кинонаграды), но думаю с Венецией имеет смысл делать скидку на то, что это родной для Луки фестиваль. И быть готовыми ко всему)

#1993 2022-09-17 00:10:32

Анон

Не хотелось признавать в этой тетке себя, но кого я обманываю?  =D

мемасик

#1994 2022-09-17 10:06:54

Анон

Анон пишет:

Не хотелось признавать в этой тетке себя, но кого я обманываю?  =D

мемасик

На картинке краткое содержание Bones and All :lol:

#1995 2022-09-17 10:33:50

Анон

Не могу оторваться от этого фото. Все такое красивое - глаза, кудри, пальцы. :love: И брови! У анона, недавно открывшего для себя Тимо-брови, жизнь просто заиграла новыми красками! =D
Также я никогда не думал, что можно так эротично пить смузи :smoke:

#1996 2022-09-17 11:45:59

Анон

Анон пишет:
Также я никогда не думал, что можно так эротично пить смузи :smoke:

Анон тоже это заметил и подумал, что ещё не было такого интервью, где мы могли видеть как Тимо ест и пьёт. (не считая фотки от папарацци конечно) И да, это очень эротишно  :love:

#1997 2022-09-17 15:29:29

Анон

Фланелевый котик  :sadcat:

#1998 2022-09-17 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Фланелевый котик  :sadcat:

Котик нас услышал и утеплился =D

#1999 2022-09-17 16:20:11

Анон

Вог продолжает...!!!

Скрытый текст

#2000 2022-09-17 16:35:34

Анон

Анон пишет:

Вог продолжает...!!!

Господи, я просто на месте упал и умир!  :sadcat:  Тимо, ты почему, сука, такой красивый? Глаза смотрят прямо в душу, непослушная прядь волос падает на лоб, скулы, губы, руки... Совершенство!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума