Вы не вошли.
▼Какая сволочь посмела поцарапать Тимо спину??? ⬍
Очень сложно будет вычислить с учетом количества лапавших его в тот день Ракурс на жопку отличный
▼Какая сволочь посмела поцарапать Тимо спину??? ⬍
наверное он это любит, раз пришёл на КД наполовину раздетым
наверное он это любит, раз пришёл на КД наполовину раздетым
Мало того, что его искусали насекомые и нацарпали фанаты, мне еще попадался твит о прохладном кинозале, где была премьера (а мы все видели, что он ничего не накидывал во время просмотра). Короче, это конечно дико красиво, но надеюсь, что это был первый и последний раз. Моя внутренняя бабка негодует.
Мало того, что его искусали насекомые и нацарпали фанаты, мне еще попадался твит о прохладном кинозале, где была премьера (а мы все видели, что он ничего не накидывал во время просмотра). Короче, это конечно дико красиво, но надеюсь, что это был первый и последний раз. Моя внутренняя бабка негодует.
Да, он у нас теплолюбивый, при первой же возможности на афтепати надел курточку.
А я от фоток Тимо и Тейлор с фотоколла чесаться начинаю - Венеция, жара, влажность, а один в вязаной шерстяной кофте, другая в чорную синтетику с головы до пят упакована. Хотя сами фото, конечно, красивущие, рай для визуала и ад для кинестетика.
▼Неподражаемая Тимошина мимика ⬍
Котище ^_^
Докину сюда еще голос. Бесконечно люблю как Тимо издает смешок
https://twitter.com/__MilkyTimo/status/ … 9063750656
А я от фоток Тимо и Тейлор с фотоколла чесаться начинаю - Венеция, жара, влажность, а один в вязаной шерстяной кофте, другая в чорную синтетику с головы до пят упакована. Хотя сами фото, конечно, красивущие, рай для визуала и ад для кинестетика.
▼Скрытый текст⬍
А мне как раз норм показалось - там же вода рядом, должна быть некоторая прохлада
По мотивам вчерашнего Вога
было-стало
на Тимо vs на модели
Нет, все-таки хоть ломик ему в руки дай, хоть в садо-мазо комбез наряди, а натуру не спрячешь, няшный котик все равно наружу проглядывает
Два дня пялился на сет и пришел к выводу, что это фото и то, которое твитнул Тимо (и в обложечном варианте и расширенное) - мои любимые и даже войдут в личный топ. А ведь в начале я хотел оторвать руки этому знаменитому фотографу.
Два дня пялился на сет и пришел к выводу, что это фото и то, которое твитнул Тимо (и в обложечном варианте и расширенное) - мои любимые и даже войдут в личный топ. А ведь в начале я хотел оторвать руки этому знаменитому фотографу.
Я тоже пялился пока сет не начал пялиться на меня Очень крутой сет, в каждой фотографии есть что-то цепляющее. Бьющая ключом энергия, жизнерадостность, сексуальность и одновременно хрупкая красота и уязвимость. Я еще хочу видео со съемок, подозреваю, что за кадром там было еще интереснее))
Но одно-единственное селфи в желтых штанах уделывает Вог одной левой.
Я еще хочу видео со съемок, подозреваю, что за кадром там было еще интереснее))
Зачем ты так, анон? Я об этом не думал, а теперь тоже ужасно хочу! Уверен, там можно было бы руки стереть
Зачем ты так, анон? Я об этом не думал, а теперь тоже ужасно хочу! Уверен, там можно было бы руки стереть
Ну а чо, другие журналы же выкладывали и эти пусть не отстают.
Я еще хочу сказать, что меня очень радует этот сентябрь - тут нам и Венеция, и Вог, и еще мультик с Тимо покажут. И кто, как не мы с вами, анончики, всего этого заслуживаем!
Меня тоже очень радует сентябрь, но я поймал себя на мысли, что чем больше додают, тем больше хочется! В голодные периоды как-то проще было
Меня тоже очень радует сентябрь, но я поймал себя на мысли, что чем больше додают, тем больше хочется! В голодные периоды как-то проще было
Нынешним контентом и будем спасаться в голодные времена.
Теперь я задумался, что нас с Тимо ждет дальше. Примерно прикинул так: в Дюне он будет занят до зимы, а то и до Нового года.
Если недавние слухи правда и его подписали в какой-то большой проект, то когда, интересно, начнутся съемки?
И хотелось бы еще какой-то определенности с фильмом про Дилана, но тут я знаю, что слишком многого хочу, да.
Еще вопрос, будут ли двигать Bones And All на награды? Вполне возможно, судя по тому, как их щедро одарили в Венеции. Но, подозреваю, что Тимо опять наградной сезон проигнорирует, опять явится только на Оскар.
Теперь долго придется ждать его следующего выхода
Если недавние слухи правда и его подписали в какой-то большой проект, то когда, интересно, начнутся съемки?
Тоже очень интересно и страшно что там за проект.
Еще вопрос, будут ли двигать Bones And All на награды? Вполне возможно, судя по тому, как их щедро одарили в Венеции.
Я совсем не спец в рангах кинофестов (с т.з. ориентации на главные кинонаграды), но думаю с Венецией имеет смысл делать скидку на то, что это родной для Луки фестиваль. И быть готовыми ко всему)
Не хотелось признавать в этой тетке себя, но кого я обманываю?
Не хотелось признавать в этой тетке себя, но кого я обманываю?
▼мемасик⬍
На картинке краткое содержание Bones and All
▼Также я никогда не думал, что можно так эротично пить смузи ⬍
Анон тоже это заметил и подумал, что ещё не было такого интервью, где мы могли видеть как Тимо ест и пьёт. (не считая фотки от папарацци конечно) И да, это очень эротишно
Фланелевый котик
Фланелевый котик
Котик нас услышал и утеплился
Вог продолжает...!!!
Вог продолжает...!!!
Господи, я просто на месте упал и умир! Тимо, ты почему, сука, такой красивый? Глаза смотрят прямо в душу, непослушная прядь волос падает на лоб, скулы, губы, руки... Совершенство!