Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2022-09-13 22:50:43

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

Я помню, еще лет 10 назад после всяких красных дорожек народ в интернетах стонал, что мужики-селебы скучно одеваются, у дам разнообразие нарядов, а у этих парад пингвинов в черных смокингах и один-два фрика, посмотреть не на кого. Теперь все больше становится ярких и интересных мужских выходов, так опять некоторые недовольны, мол, выебываются больно.  =D Никак не угодишь этим модным гуру!

Но мы-то знаем кто эталон :lolipop:

#1952 2022-09-14 18:19:39

Анон

Анон пишет:

Но мы-то знаем кто эталон :lolipop:

Эталон  :heart:  :lol:

#1953 2022-09-14 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Эталон  :heart:  :lol:

Эталон и шиложоп  :love:  =D

Впитал вкус с молоком матери :heart: =D

Скрытый текст

#1954 2022-09-14 19:45:44

Анон

Анон пишет:

Впитал вкус с молоком матери :heart: =D

Стиль семейства Шаламе неподражаем. Неудивительно, что у них выросло вот такое. :lol:

#1955 2022-09-14 21:44:45

Анон

Анон зацепился взглядом за Тимошины куртки одного фасона, но в разном цвете, решил внести :)

#1956 2022-09-14 22:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон зацепился взглядом за Тимошины куртки одного фасона, но в разном цвете, решил внести :)

Первые кайфовые такие

#1957 2022-09-15 09:56:14

Анон

Поток фото из Венеции никак не закончится))

Обнимашки :love:
Ракурс!  =D

#1958 2022-09-15 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Поток фото из Венеции никак не закончится))

Обнимашки :love:
Ракурс!  =D

обнимашки - нереальной красоты фотки, волшебные.

#1959 2022-09-15 17:27:03

Анон

Сорян, аноны, принесу ссылками, потому что нет времени перезаливать фотки :)
Новая обложка британского Вога: https://t.me/superficialspacecadet/22674
Фотосессия оттуда же: https://t.me/superficialspacecadet/22690

#1960 2022-09-15 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Сорян, аноны, принесу ссылками, потому что нет времени перезаливать фотки :)
Новая обложка британского Вога: https://t.me/superficialspacecadet/22674
Фотосессия оттуда же: https://t.me/superficialspacecadet/22690

спасибо, анон  :heart:
ну как вы? что думаете?)
Тимо опять в коже это огонь   :love:

#1961 2022-09-15 17:52:56

Анон

АААААААААААА!!!!!!!!! :panic2: Это просто охренеть как круто! Тимо красавец нереальный!  :heart:
Сейчас я проорусь и буду внимательно всю эту красоту изучать.

#1962 2022-09-15 17:58:42

Анон

Он еще и селфи новое запилил, солнце такое.  :love: Ну как его не любить?

#1963 2022-09-15 19:00:40

Анон

Статьи в Вог :awe:
The Chalamet Effect: Timothée Talks Fate, Fashion And Being An Old Soul
Timothée Chalamet Is British Vogue’s First Solo Male Cover Star
When Timothée Met Edward: Vogue’s October Cover Star Gets Candid Over A Vegan Burger

Совершенно потрясающее видео. Каждый раз, когда я думаю, что невозможно быть еще красивее, он это опровергает :heart:

И я просто оставлю здесь цитаты, которые чем-то тронули анонову душу, чтобы иногда возвращаться к ним  :sadcat:

curls un-frizzed, a smile that reaches all the way to his eyes

a performance so pristinely heartbreaking, so tenderly horrific, so violent and vulnerable

the celebrity angel who has touched down to earth

Manifestly shy, self-conscious, perhaps a little scared of what people think of him, he does not find a balm for his issues in forging digital intimacy with millions of followers

He adores fashion, is close friends with several designers and has worn floral Alexander McQueen and glittering Louis Vuitton on red carpets to internet-breaking effect

there is Timothée’s feverishly followed fashion persona, a style so innate and self-assured that it inspires women and men alike

He brought so much energy, humility, joie de vivre, as well as a delightful clutch of character play, to our day on set

#1964 2022-09-15 19:10:04

Анон

Анон пишет:

такой домашний я не могу  :sadcat:
вот только опять лицо телефоном закрыл
зачем Тимо, ведь ты такой красивый

#1965 2022-09-15 19:33:20

Анон

Анон пишет:

такой домашний я не могу  :sadcat:
вот только опять лицо телефоном закрыл
зачем Тимо, ведь ты такой красивый

А какие изящные руки, какие идеально взъерошенные кудри. Селфи как произведение искусства :heart:

#1966 2022-09-15 19:36:10

Анон

*вынырнул из ленты*
Надо отдать должное Вогу, с учетом того, сколько и какой степени ебанутости фотосессий было у Тимо, сложно придумать что-то интересное, но им удалось. Фотосет действительно небанальный, запоминающийся. Ощущается то ли стилизация под рок-солистов 80-х, то ли просто мотивы. Ч/б на редкость красивое. Единственная моя претензия - фото для таких журналов так выдрачиваютя, что это немного убивает живость и иногда Тимо не похож сам на себя. По этой причине фотосет не станет любимым для анона, но он все равно крутой. Да и видно, что Тимо сам хорошо провел время в процессе. Олсо, нужен доброволец, который проранжирует все тимкины фотосессии по степени провокационности. =D  Мне кажется, эта и та, что с Сиршей, займет топ. Только там была ода фемининности, а здесь безбашенной мальчуковости.

Анон пишет:

Вот оно - мое солнышко  :heart:  Слева валяется семейники тряпье, шатнцы держатся на честном слове, широкая резинка на лодыжках, кроссы на толстенной подошве, и плечиком плечиком так изящно повел.  =D И цвета жизнерадостные  :love:

Отредактировано (2022-09-15 19:54:34)

#1967 2022-09-15 20:02:56

Анон

Вьюшки интересные. Все же есть в Тимо что-то не от мира сего.
Из статей анона позабавила фраза про бойфренда целого поколения  =D  И я помню обсуждения о том, кто завещал Тимо обойтись без фильмов про супергероев и тяжелой наркоты, а тут вроде подтвердили, что это был Лео)

немного беспокойства

#1968 2022-09-15 20:11:14

Анон

Анон пишет:

:rainbow:

#1969 2022-09-15 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Вот оно - мое солнышко  :heart:  Слева валяется семейники тряпье, шатнцы держатся на честном слове, широкая резинка на лодыжках, кроссы на толстенной подошве, и плечиком плечиком так изящно повел.  =D И цвета жизнерадостные  :love:

Это, конечно, шикарный ход - в один день выложить такие контрастные фото сабжа, воговский секс и инстаграмная милота.

Анон пишет:

И я помню обсуждения о том, кто завещал Тимо обойтись без фильмов про супергероев и тяжелой наркоты, а тут вроде подтвердили, что это был Лео)

Вроде еще тогда решили, что это на 99% был Лео.  =D

Анон пишет:

Что там творится в этой буйной головушке, что он там себе напридумывал?

Горе от ума :facepalm:

#1970 2022-09-15 20:44:21

Анон

Воплощение красоты, жизнерадостности и очарования. Доказательство того, что в этом ебанутом мире есть что-то по-настоящему прекрасное, сияющее и светлое  :heart:

Жемчужные бусики и цепочка из скрепочек, колечко с камушком, шнурок и резиночка на запястье - выбор аксессуаров как всегда безупречен, всё моё любимое :love:

#1971 2022-09-15 20:59:04

Анон

Анон пишет:
Воплощение красоты, жизнерадостности и очарования. Доказательство того, что в этом ебанутом мире есть что-то по-настоящему прекрасное, сияющее и светлое  :heart:

Жемчужные бусики и цепочка из скрепочек, колечко с камушком, шнурок и резиночка на запястье - выбор аксессуаров как всегда безупречен, всё моё любимое :love:

Тоже люблю эти цацки. И эти безумные ресницы. =D 
На последних скринах глаза как у кота из Шрека  :sadcat:

#1972 2022-09-15 21:02:36

Анон

Ну и для полного счастья еще один привет из Венеции. Очень выразительное лицо у Тимо =D

#1973 2022-09-15 21:11:22

Анон

Анон пишет:
Ну и для полного счастья еще один привет из Венеции. Очень выразительное лицо у Тимо =D

Очки вместо ободка, губы уточкой, все как мы любим и в соответствии с градусом))

#1974 2022-09-15 23:20:31

Анон

Анон пишет:

колечко с камушком

Мне кажется или там белый единорог вполоборота на синем фоне?  =D

#1975 2022-09-15 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или там белый единорог вполоборота на синем фоне?  =D

И правда, единорог)) Кажется, доза милоты на сегодня превысила все допустимые нормы, я так больше не могу, :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума