Вы не вошли.
Я помню, еще лет 10 назад после всяких красных дорожек народ в интернетах стонал, что мужики-селебы скучно одеваются, у дам разнообразие нарядов, а у этих парад пингвинов в черных смокингах и один-два фрика, посмотреть не на кого. Теперь все больше становится ярких и интересных мужских выходов, так опять некоторые недовольны, мол, выебываются больно. Никак не угодишь этим модным гуру!
Но мы-то знаем кто эталон
Впитал вкус с молоком матери
Стиль семейства Шаламе неподражаем. Неудивительно, что у них выросло вот такое.
▼Анон зацепился взглядом за Тимошины куртки одного фасона, но в разном цвете, решил внести ⬍
Первые кайфовые такие
Поток фото из Венеции никак не закончится))
Поток фото из Венеции никак не закончится))
▼Обнимашки ⬍▼Ракурс! ⬍
обнимашки - нереальной красоты фотки, волшебные.
Сорян, аноны, принесу ссылками, потому что нет времени перезаливать фотки
Новая обложка британского Вога: https://t.me/superficialspacecadet/22674
Фотосессия оттуда же: https://t.me/superficialspacecadet/22690
Сорян, аноны, принесу ссылками, потому что нет времени перезаливать фотки
Новая обложка британского Вога: https://t.me/superficialspacecadet/22674
Фотосессия оттуда же: https://t.me/superficialspacecadet/22690
спасибо, анон
ну как вы? что думаете?)
Тимо опять в коже это огонь
АААААААААААА!!!!!!!!! Это просто охренеть как круто! Тимо красавец нереальный!
Сейчас я проорусь и буду внимательно всю эту красоту изучать.
Статьи в Вог
The Chalamet Effect: Timothée Talks Fate, Fashion And Being An Old Soul
Timothée Chalamet Is British Vogue’s First Solo Male Cover Star
When Timothée Met Edward: Vogue’s October Cover Star Gets Candid Over A Vegan Burger
И я просто оставлю здесь цитаты, которые чем-то тронули анонову душу, чтобы иногда возвращаться к ним
curls un-frizzed, a smile that reaches all the way to his eyes
a performance so pristinely heartbreaking, so tenderly horrific, so violent and vulnerable
the celebrity angel who has touched down to earth
Manifestly shy, self-conscious, perhaps a little scared of what people think of him, he does not find a balm for his issues in forging digital intimacy with millions of followers
He adores fashion, is close friends with several designers and has worn floral Alexander McQueen and glittering Louis Vuitton on red carpets to internet-breaking effect
there is Timothée’s feverishly followed fashion persona, a style so innate and self-assured that it inspires women and men alike
He brought so much energy, humility, joie de vivre, as well as a delightful clutch of character play, to our day on set
▼Он еще и селфи новое запилил, солнце такое. Ну как его не любить?⬍
такой домашний я не могу
вот только опять лицо телефоном закрыл
зачем Тимо, ведь ты такой красивый
такой домашний я не могу
вот только опять лицо телефоном закрыл
зачем Тимо, ведь ты такой красивый
А какие изящные руки, какие идеально взъерошенные кудри. Селфи как произведение искусства
*вынырнул из ленты*
Надо отдать должное Вогу, с учетом того, сколько и какой степени ебанутости фотосессий было у Тимо, сложно придумать что-то интересное, но им удалось. Фотосет действительно небанальный, запоминающийся. Ощущается то ли стилизация под рок-солистов 80-х, то ли просто мотивы. Ч/б на редкость красивое. Единственная моя претензия - фото для таких журналов так выдрачиваютя, что это немного убивает живость и иногда Тимо не похож сам на себя. По этой причине фотосет не станет любимым для анона, но он все равно крутой. Да и видно, что Тимо сам хорошо провел время в процессе. Олсо, нужен доброволец, который проранжирует все тимкины фотосессии по степени провокационности. Мне кажется, эта и та, что с Сиршей, займет топ. Только там была ода фемининности, а здесь безбашенной мальчуковости.
Вот оно - мое солнышко Слева валяется семейники тряпье, шатнцы держатся на честном слове, широкая резинка на лодыжках, кроссы на толстенной подошве, и плечиком плечиком так изящно повел. И цвета жизнерадостные
Отредактировано (2022-09-15 19:54:34)
Вьюшки интересные. Все же есть в Тимо что-то не от мира сего.
Из статей анона позабавила фраза про бойфренда целого поколения И я помню обсуждения о том, кто завещал Тимо обойтись без фильмов про супергероев и тяжелой наркоты, а тут вроде подтвердили, что это был Лео)
Вот оно - мое солнышко Слева валяется семейники тряпье, шатнцы держатся на честном слове, широкая резинка на лодыжках, кроссы на толстенной подошве, и плечиком плечиком так изящно повел. И цвета жизнерадостные
Это, конечно, шикарный ход - в один день выложить такие контрастные фото сабжа, воговский секс и инстаграмная милота.
И я помню обсуждения о том, кто завещал Тимо обойтись без фильмов про супергероев и тяжелой наркоты, а тут вроде подтвердили, что это был Лео)
Вроде еще тогда решили, что это на 99% был Лео.
Что там творится в этой буйной головушке, что он там себе напридумывал?
Горе от ума
Жемчужные бусики и цепочка из скрепочек, колечко с камушком, шнурок и резиночка на запястье - выбор аксессуаров как всегда безупречен, всё моё любимое
▼Воплощение красоты, жизнерадостности и очарования. Доказательство того, что в этом ебанутом мире есть что-то по-настоящему прекрасное, сияющее и светлое ⬍Жемчужные бусики и цепочка из скрепочек, колечко с камушком, шнурок и резиночка на запястье - выбор аксессуаров как всегда безупречен, всё моё любимое
Тоже люблю эти цацки. И эти безумные ресницы.
На последних скринах глаза как у кота из Шрека
▼Ну и для полного счастья еще один привет из Венеции. Очень выразительное лицо у Тимо ⬍
Очки вместо ободка, губы уточкой, все как мы любим и в соответствии с градусом))
▼Воплощение красоты, жизнерадостности и очарования. Доказательство того, что в этом ебанутом мире есть что-то по-настоящему прекрасное, сияющее и светлое ⬍колечко с камушком
Мне кажется или там белый единорог вполоборота на синем фоне?
Мне кажется или там белый единорог вполоборота на синем фоне?
И правда, единорог)) Кажется, доза милоты на сегодня превысила все допустимые нормы, я так больше не могу,