Вы не вошли.
Делаем ставки, будет ли вообще трейлер костей?
Думаю, где-нибудь через месяц все-таки выкатят трейлер, когда венецианский хайп немножко спадет)
Чуваку удалось невозможное - оказавшись на одном фото с Тимоти Шаламе (!) он перетянул внимание на себя. На это, я вам скажу, способны единицы!
Он просто вызывает сочувствие и чувство сродства с ним со всех сторон: со стороны секьюрити, вынужденных работать с Шаламе, со стороны фанатов Шаламе, вынужденных смотреть на то, как Шаламе осчастливливает других фанатов, и т.д.
Думаю, где-нибудь через месяц все-таки выкатят трейлер, когда венецианский хайп немножко спадет)
Да, наверное, их же вроде ворнеры собрались прокатывать, там, поди, без трейлера нельзя
Анон пишет:Тут подогнали трейлер мультяшного сериала, в котором Тимо озвучивает перса. Я вообще не любитель анимации, но этот планирую посмотреть. Спасибо Тимо за расширение моего кругозора.
▼ENTERGALACTIC | Official Trailer | Netflix⬍И тут я понял, что трейлера костей так и не было.
Мало голоса Тимо, не одобряю!
это же трейлер) в мультике будет побольше.
это же трейлер) в мультике будет побольше.
Ну все, анон, ты обещал
Кстати о. Попадался твит пару недель назад. Интересно, что там за проект намечается...
https://twitter.com/JohnnySobczak/statu … 9376353280
Кстати о. Попадался твит пару недель назад. Интересно, что там за проект намечается...
https://twitter.com/JohnnySobczak/statu … 9376353280
Может быть это, наконец, многострадальный байопик Дилана? А то Тимо уже не знает, как еще извернуться, чтобы на него намекнуть, но прямо не сказать.
Я еще слышал слух, что туда же сватают Аню Тейлор-Джой, она как будто тоже как-то намекала))
Может быть это, наконец, многострадальный байопик Дилана? А то Тимо уже не знает, как еще извернуться, чтобы на него намекнуть, но прямо не сказать.
Я еще слышал слух, что туда же сватают Аню Тейлор-Джой, она как будто тоже как-то намекала))
Это первое что приходит в голову, но меня здесь смущает определение "огромный". Байопик не особенно монтируется с этим.
▼Ухххх⬍
Тоже нес. В этом ракурсе ноги смотрятся даже аппетитно
Хочу все фоты, которые они наснимали там у стадика)
В этом ракурсе ноги смотрятся даже аппетитно
Опять ракурс?((
Эх, а у меня первая мысль "о, и ноги подкачал"
▼Ухххх⬍
а у меня первая мысль была такая «тут у него ноги смотрятся не такими тощими, как в Венеции в шортах»)
Ухххх
Красивый
Но кто бы мог подумать, что классическая поза гопоты на кортах и с пивасиком так выгодно подаст Тимошины ноги.
Усталый котик И только кудрям всё нипочём - немного растрепаны, но так же бодры и неукротимы!
Усталый котик И только кудрям всё нипочём - немного растрепаны, но так же бодры и неукротимы!
▼Скрытый текст⬍
Кролик Тимо на картье-пати
https://twitter.com/Musetta_May/status/ … 0180601857
И арта 3 шт.
Что это за суперсекретная и эксклюзивная пати, что толком никаких фоточек нет, чтобы Тимо рассмотреть. У всех при входе айфончеги поотбирали штоле? Анон негодует!
Анон, может оно... и к лучшему?
Кстати да, полностью согласен с корейским товарищем (там сцена из змси)
https://twitter.com/tchalametmom/status … 1459293184
Анон, может оно... и к лучшему?
Нет, мы должны испить эту чашу до дна!
▼На этом фото прекрасно всё! Я даже не знаю куда смотреть: то ли на роскошную фигуру Тейлор, то ли на выражения лиц мужиков. Ах да, там еще Тимо сбоку. ⬍
Устоявшим (если таковые нашлись) надо вручать орден, я считаю
Олсо, тренд у Тимо оголяться для кд и закутываться для пати, противоположный тренду у дам, наблюдаю с оскара.
▼И снова эти кудри лишают меня покоя и сна ⬍
Да боже мой, вот где руки Хайдера бы пригодились, невозможно!
Устоявшим (если таковые нашлись) надо вручать орден, я считаю
Да как тут устоять! Вообще всем выжившим после Венеции литр коньяку нужно выдавать для поправки душевного здоровья
Олсо, тренд у Тимо оголяться для кд и закутываться для пати, противоположный тренду у дам, наблюдаю с оскара.
Я тоже заметил.
Я помню, еще лет 10 назад после всяких красных дорожек народ в интернетах стонал, что мужики-селебы скучно одеваются, у дам разнообразие нарядов, а у этих парад пингвинов в черных смокингах и один-два фрика, посмотреть не на кого. Теперь все больше становится ярких и интересных мужских выходов, так опять некоторые недовольны, мол, выебываются больно. Никак не угодишь этим модным гуру!